|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 13 бер, 2011 01:17
Я в ПУМб плачу кредит 11.5% в доларах, меня там никто не трогает, ставку не подымали, дурными вопросами не дастают, меня все устраивает, включая их бесплатный интернетбанк, лишних комисий ни разу не взяли. Будут проблемы, буду писать и очень даже много, скоро кстати может и представится такая возможность. А вобще меня в банках интересуют в основном только кредиты, поэтому и пишу на эту тему и интересуюсь данным вопросом, так что уже поди побольше вас знаю. Да и не хочется мне пролететь как тысячи кредитчиков. И документы на кредит, я кстати именно в РСТ подала, а с вами зацепилась сугубо из за карточек и приветбанка, ну признайте свою ошибку и разойдемся мирно. Удачи, мальчики 
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 10:18
Тетя Маня написав:Я в ПУМб плачу кредит 11.5% в доларах, меня там никто не трогает, ставку не подымали, дурными вопросами не дастают, меня все устраивает, включая их бесплатный интернетбанк, лишних комисий ни разу не взяли. Будут проблемы, буду писать и очень даже много, скоро кстати может и представится такая возможность. А вобще меня в банках интересуют в основном только кредиты, поэтому и пишу на эту тему и интересуюсь данным вопросом, так что уже поди побольше вас знаю. Да и не хочется мне пролететь как тысячи кредитчиков. И документы на кредит, я кстати именно в РСТ подала, а с вами зацепилась сугубо из за карточек и приветбанка, ну признайте свою ошибку и разойдемся мирно. Удачи, мальчики 
По поводу карточек - чипованные это конечно хорошо, но какой в них смысл если по ним можно снять деньги только в 2-3 банках в Украине. Пока все банки не перейдут на чипованные карты смысла особого не будет
-
iamdimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 11:10
iamdimon написав:Вот что нашел в тарифах по пакетам на сайте банка Зарахування коштів на Рахунок готівкою/безготівковим шляхом - входить у комісію РКО, тоесть бесплатно
Вы на сайте смотриите, а мне в отделении чотко поясняли как чтобы неприятностей не было - пополнять только 2625 счет. Во первых без коммисии будет, во вторых - перекидывать не надо с текущего на карту чтобы доступ получить.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 11:16
iamdimon написав:По поводу карточек - чипованные это конечно хорошо, но какой в них смысл
хорошо, только там где нас нет.. Друг вернулся из США... сказал, что чипованных карт там ни у кого не видел - только магнитки. и с собой у него была магнитка от Укрсиббанка. А была бы исключительно чиповая карта - вот фиг его знает, везде ли обслужили бы его. Честно паранойя насчет чип - круто, магнитка нет - совершенно "не доставляет" Устати, ПОС-терминалы Приватбанка чипованные карты "понимают", а как с этим у других банков? Я не сталкивался
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 13:05
TAG написав: iamdimon написав:Вот что нашел в тарифах по пакетам на сайте банка Зарахування коштів на Рахунок готівкою/безготівковим шляхом - входить у комісію РКО, тоесть бесплатно
Вы на сайте смотриите, а мне в отделении чотко поясняли как чтобы неприятностей не было - пополнять только 2625 счет. Во первых без коммисии будет, во вторых - перекидывать не надо с текущего на карту чтобы доступ получить.
Ну опять таки, некоторые люди открывают пакеты ради текущего счета в гривне, предоставляют свои реквизиты и им отправляют деньги, и судя по тарифам пакета такой комиссии нет. А вот если открывать Базовый в национальной валюте (текущий счет) отдельно вот тогда пополнение текущего счета третьими лицами 1 % Внесення готівки на поточний рахунок: ― власником рахунку безкоштовно ― третьою особою (не власником рахунку), в тому числі довіреними особами 1% від суми транзакції. Мінімальна комісія — 5 грн. Так что пополнение текущего счета пакета любым человеком через кассу и депозитный банкомат бесплатно
-
iamdimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 13:55
Пользуюсь чипованной картой на Украине около 2 лет, за это время ни разу не отказали в приеме, расчитывалась в маркетах, заправках, магазинах, иногда правда просили вести пинкод.
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 14:16
Тетя Маня написав:Пользуюсь чипованной картой на Украине около 2 лет, за это время ни разу не отказали в приеме, расчитывалась в маркетах, заправках, магазинах, иногда правда просили вести пинкод.
вот кстати только хотел спросить - неужели если я заведу чипованную карту я не смогу расплачиваться в торговых точках? если смогу - то мне накласть что в бабкомётах нал мало где выдаст... карты они для того и карты, чтоб кэш с собой не таскать. жаль только, что пока у нас село неасфальтоване и можно попасть в ситуацию где срочно придется снимать налик, а с чипованной тут соотв. будут проблемы.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 17:47
Тетя Маня написав:Пользуюсь чипованной картой на Украине
Кредитка? вобще меня в банках интересуют в основном только кредиты, alexwell написав:вот кстати только хотел спросить - неужели если я заведу чипованную карту я не смогу расплачиваться в торговых точках?
если терминал банка не рассчитан на чипованные карты - не сможете. Какие именно терминалы рассчитаны - расскажет Тетя Маня. Сам надеюсь, что уже ВСЕ терминалы
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 00:11
Кредитка не кредитка и не скажу даже, обычная чипованая карта, в тонкостях карт не разбираюсь, как по мне они все кредитки. По терминалам: ни разу не отказали в приеме карт, были правда в некоторых местах какие-то проблемы, как говорили сотрудники со связью и терминал вобще не работал, один раз на заправке даже попала в некрасивую ситуацию, т.к. денег с собой не было. Наличку снимаю редко, но тоже без проблем (снимала в Укрсоце, Укрсибе, Сведбанк),один раз пробавала через Астра, не знаю почему, но деньги не выдал, а вобще, если и снимать, то стараюсь снимать там, где меньше комиссия, ну не хочется на ровном месте терять деньги 
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 00:56
Тетя Маня написав:Кредитка не кредитка и не скажу даже, обычная чипованая карта, в тонкостях карт не разбираюсь, как по мне они все кредитки. По терминалам: ни разу не отказали в приеме карт, были правда в некоторых местах какие-то проблемы, как говорили сотрудники со связью и терминал вобще не работал, один раз на заправке даже попала в некрасивую ситуацию, т.к. денег с собой не было. Наличку снимаю редко, но тоже без проблем (снимала в Укрсоце, Укрсибе, Сведбанк),один раз пробавала через Астра, не знаю почему, но деньги не выдал, а вобще, если и снимать, то стараюсь снимать там, где меньше комиссия, ну не хочется на ровном месте терять деньги 
терять деньги не любит никто. но вот за все время пользования карточками (разных банков, от привата до укрсиба и отп) как-то не сталкивался с тем, что комиссия может быть РАЗНОЙ - ну кроме банкоматов банков-пертнеров. или вы именно их имели ввиду под "где меньше комиссия"?
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему