Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Еще оффтопика. Друг вернулся из США, пока он был там, я его расспрашивал о картах.. В его окружении, в офисе ни у кого чипованных карт не было. Магнитки...
Кстати - Visa Inc. Marketing находится в San Francisco, CA
justit написав:Еще оффтопика. Друг вернулся из США, пока он был там, я его расспрашивал о картах.. В его окружении, в офисе ни у кого чипованных карт не было. Магнитки...
Кстати - Visa Inc. Marketing находится в San Francisco, CA
Так что....
В США другой закон. Zero Liability. Т.е. что - там банки несут риски мошеничества (с условиями разными, типа до 50$ на клиенте - но разумными), в Украине банк запросто просисывает что пока ты не дозвонился до их калл-центра - все что украли - твои проблемы. А если еще и с ПИНом - так вообще хавайся.
А какие причины того что Укрсиббанк перестал предоставлять информацию в таблицу "Финасовые результаты банков" на этом форуме? И где я могу еще ознакомиться с этой информацией? Мне как заемщику и вкладчику эта информация очень важна и хотелось бы чтобы банк и дальше придерживался политики открытости, а не утаивал информацию пусть и негативную.
Послали - так послали На сайте банка финансовый отчет за 2009 год Дайте мне ссылочку где я могу посмотреть финансовый результат за первые месяцы текущего года. Последняя статистика на finance.ua за октябрь 2010 - более 2 млрд. гривень убытка