Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
... да это так ... но как говорится за отсутствием гербовой ... у других инет-банкингов вообще нет функции печать платежки да и и её легимность без мокрой печати сомнительная ... у дельте можно заказать её прислать на одтеление ... те печатают и ставят мокрую печать ... но неизвестно что лучше .. нидавать ничего или давать неправильное ... но для меня главное сейчас не платежка, а то что получатель платеда должен знать что плательщик я а не с деревни от дедушки .. операционист молчит .. письма написаны ...
IMPRINTER написав:... но для меня главное сейчас не платежка, а то что получатель платеда должен знать что плательщик я а не с деревни от дедушки .. операционист молчит .. письма написаны ...
ПриватБанк тоже вроде выдает копию. Если подъехать на Набережную Победы - тама кажеться что-то печатают и штампуют
А вот для решения проблемы с получателем - есть поле "Назначение платежа" в нем надо писать за что оплата и номер счета или лота аукциона или еще что. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
В Приват24 есть несколько пунктов через которые можно иницировать перевод. Пунктом "Перевод на карту/счет ПриватБанка" пользоваться НЕЛЬЗЯ! Потому как тогда назначение платежа заполняется автоматически!!http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
Надо пользоваться "Перевод по Украине", вписывать номер счета/карты и ставить галочку "Счет открыт в ПриватБанке", тогда МФО и другие реквизиты не надо заполнять, зато можно указать текст назначения платежа. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
Попробуйте - скажите как и что сейчас. Потому как мне ПриватБанк заблокировал в одностороннем порядке доступ к Приват24 (и все мои карты - даже VisaGold) - пишу по памяти.
TAG написав:ПриватБанк тоже вроде выдает копию. Если подъехать на Набережную Победы - тама кажеться что-то печатают и штампуют
А вот для решения проблемы с получателем - есть поле "Назначение платежа" в нем надо писать за что оплата и номер счета или лота аукциона или еще что. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
В Приват24 есть несколько пунктов через которые можно иницировать перевод. Пунктом "Перевод на карту/счет ПриватБанка" пользоваться НЕЛЬЗЯ! Потому как тогда назначение платежа заполняется автоматически!!http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
Надо пользоваться "Перевод по Украине", вписывать номер счета/карты и ставить галочку "Счет открыт в ПриватБанке", тогда МФО и другие реквизиты не надо заполнять, зато можно указать текст назначения платежа. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
Попробуйте - скажите как и что сейчас. Потому как мне ПриватБанк заблокировал в одностороннем порядке доступ к Приват24 (и все мои карты - даже VisaGold) - пишу по памяти.
.. у меня с этой опцией проблем небыло ... и карты пополнял и по украине платил ... но с виртуального счета пошла такая хрень ... что нет плательщика .. раньше с виртуального не платил .. но закончилась карта и решил оплатить с него и тут такая халепа ... да чтоб было точное назначение платежа надо делать через "по украине" ...
justit написав:ПРИЗНАЧЕННЯ ПЛАТЕЖУ : "Платник IMPRINTER Имя. Отчество, за услуги бла бла бла, согласно счета номер бла бла бла...." ?
назначение платежа - это назначение платежа ... тогда я могу оставить все поля пустые и реквизиты в том чиле, а в назначении платеда написать всё ... и плательщика и номер счета и банк и МФО и ОКПО и всё ... чем не выход? )))): ПРИЗНАЧЕННЯ ПЛАТЕЖУ : "Платник IMPRINTER, рахунок № ... МФО ... банк ... и т.п. ... и хай приват разбирается ... ... поле ПЛАТНЫК - должно быть заполнено
собственно говоря я лишь предложил способ "как попытаться донести до получателя, кто ему заплатил"
IMPRINTER написав:тогда я могу оставить все поля пустые и реквизиты в том чиле, а в назначении платеда написать всё ... и плательщика и номер счета и банк и МФО и ОКПО и всё ... чем не выход? )))): ПРИЗНАЧЕННЯ ПЛАТЕЖУ : "Платник IMPRINTER, рахунок № ... МФО ... банк ... и т.п. ... и хай приват разбирается ...
платежка без реквизитов никуда не уйдет, но в чем смысл стеба?
IMPRINTER написав:... поле ПЛАТНЫК - должно быть заполнено
лишь один вопрос - платежка, о которой Вы говорите - дошла по назначению? Вариантов ответа всего два IF НЕТ THEN "Поле платник ДОЛЖНО быть заполнено!" ELSEIF ДА THEN "Я полагаю, что поле платник должно, наверное быть заполнено" ENDIF
Да или нет? Все остальное лишь наши домыслы/желания. Реально лишь то, что произошло или не произошло. Вот такая философия в отдельно взятом банке, отдельно взятой страны
P.S. Чтобы не быть голословным, в том и-нет банке, которым я пользуюсь, оплата идет с картсчета, но, в конечной платежке "Платник" заменяется на "Филиал банка ХХХ", поэтому инфу о себе я пишу в назначении, иначе никак.....
P.P.S. все это я написал не с целью завести длинный спор о том "как должно быть или как правильно", а лишь с целью обменяться мнениями. Ибо как должно быть в отдельно взятом банке, знают только HI management (и даже это не факт)
PrivatBank написав:Уважаемый IMPRINTER, ранее при регистрации в системе Приват24 открывалось 3 виртуальных счета в UAH, USD, EUR автоматически. Данные счета были неперсонализированы. Если Вы сделали оплату с такого счета, то в платежном поручении ФИО отправителя указано не будет. Рекомендуем Вам написать письмо операционисту ("конвертик" в правом верхнем углу системы Приват24) с просьбой открыть Вам персонализированный виртуальный счет и перевести средства со старого на новый. При оплате с нового счета Ваши ФИО будут указаны в платежном поручении. С уважением, ПриватБанк
Написал Операционисту 2 раза ... в ответ как в песне Высоцкого ... ТИШИНА ... какие мои должны быть дальнейшие действия ? ... 1) ждать 2) смириться 3) осуществить платеж через другой банк, где в поле плательщик указывается кто плательщик 4) написать в Госфинмониторинг, что в ПАО КБ "ПриватБанк" можно гонять деньги с неперсонифицированных счетов? ... ?
Уважаемый IMPRINTER, уточните в личном сообщении Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату и примерное время написания сообщений операционисту. С уважением, ПриватБанк
snezhka написав:Здравствуйте!Обращаюсь к дирекции Приват 24 по вопросу копии свифт платежа.Столкнулась с проблемой,но никогда не думала,что это может быть проблемой.Уже и не знаю к кому обращаться.Создала платеж еще 02.03.2011 сразу подала заявку на копию платежа и вот уже 15.03.2011 а копии нет.Что самое интересное она должна быть в течении суток.Но и это еще не все.Каждый день я связывалась с сотрудниками чата,кидали меня от оператора к оператору(при этом заполняя форму на заявку по 3-4 раза) и каждый оператор задавал одни и те же вопросы.Складывается такое впечатление,что они тупо отсиживают свое время и заявки им до фени.В последний раз(11.03.2011)звонила по скайпу в службу поддержки приват 24,мне пообещали в течении суток либо прислать либо позвонить,но до сих пор ни ответа ни привета.Может кто нибудь мне объяснит в чем проблема?У меня проблема в том ,что если я не отправлю копию платежа,то я могу лишиться ни много ни мало 818$,потому как получатель может тупо отморозиться,а документа подтверждающего отправку денег у меня нет.Очень" хороший" банк,"заботится" о своих клиентах.!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая snezhka, уточните в личном сообщении Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату и сумму платежа, а также Ваш e-mail. С уважением, ПриватБанк
Достоинство банка в том, что банкоматы по всей Украдине, легко взять свою денежку в любом населённом пункте. Но правила игры меняют, не предупредив клиента.Чатиться с банком, нужно железные нервы иметь, такие там тупые операторы. На простенький вопрос, почему не начислены проценты, отвечали больше часа, а потом посоветовали обратиться в своё отделение.(????????) Тупизм персонала полнейший. Такое впечатление, что сидят непрофессионалы, которым к тому же наплевать на клиента...
gunzah написав:Достоинство банка в том, что банкоматы по всей Украдине, легко взять свою денежку в любом населённом пункте. Но правила игры меняют, не предупредив клиента.Чатиться с банком, нужно железные нервы иметь, такие там тупые операторы. На простенький вопрос, почему не начислены проценты, отвечали больше часа, а потом посоветовали обратиться в своё отделение.(????????) Тупизм персонала полнейший. Такое впечатление, что сидят непрофессионалы, которым к тому же наплевать на клиента...
В Привате по пенсионным картам проценты начисляются, если на счету больше 1000. Может в этом причина?