|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:00
Пенсионер написав:Будет, не будет, мы тут конечно переживаем за японцев и можем только молится, чтобы все не шарахнуло, но покупать что-либо в такой ситуации я не буду, и фонды не будут мне так кажется. При крахе начнется паническая распродажа со стоп торгами. Если удастся охладить реакторы, то их захоронят, восстанавливать вряд-ли что будут. При отскоке на позитиве (реакторы затушили) крупные держатели начнут продавать оптимистам. Ралли не будет полюбому. Мое видение сугубо.
Будут не будут, будут куда денутся, от ФРС деньги заходят их надо пристроить. Но я настаиваю что от текущего до 2000 по сипи пойдем без коррекций))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:01
San написав: Sakkar написав:Идей естественно нет, разве что панику сможем отыграть вверх при благоприятном развитии ситуации на японских АЭС, но это чисто техника. В дальнейшем (со следующей недели) увидим ухудшение макростатистики США. Хотел отметить, что выкуп с рынка трежерис не будет происходить, высока вероятность, что японцы нальют......., да и вообще такие вливания, как по мне, носят больше психологический эффект, нежели экономический, я думаю, что месячишку будем смотреть вниз, дальше сложно прогнозировать......
попробую . Это не было еще пересмотров макропоказателей. Замедление мирового ВВП, снижение потребления, пром.произв-ва, оценок последствий для Японии и мир.экономики. Короче, еще будут причины попадать. А все возможные улучшения (ситуации на АЭС) - это отскоки.
Хорошо, рассмотрим с другой стороны - охладили и заглушили реакторы, т.е. вопрос с АЭС решили. Восстановление Японии - разве не толчок в развитии? 3-я экономика мира начнет восстанавливать разрушения. Или это незаметно пройдет для мировой экономики?
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:02
San написав: Sakkar написав:Идей естественно нет, разве что панику сможем отыграть вверх при благоприятном развитии ситуации на японских АЭС, но это чисто техника. В дальнейшем (со следующей недели) увидим ухудшение макростатистики США. Хотел отметить, что выкуп с рынка трежерис не будет происходить, высока вероятность, что японцы нальют......., да и вообще такие вливания, как по мне, носят больше психологический эффект, нежели экономический, я думаю, что месячишку будем смотреть вниз, дальше сложно прогнозировать......
попробую . Это не было еще пересмотров макропоказателей. Замедление мирового ВВП, снижение потребления, пром.произв-ва, оценок последствий для Японии и мир.экономики. Короче, еще будут причины попадать. А все возможные улучшения (ситуации на АЭС) - это отскоки.
Ну, посмотрим на макропоказатели США, которые еженельно публикуются, например, торговый баланс и т.д., я считаю, что влияние мы уже увидим на следующей неделе
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:05
в японии начинается вечер. полиция не смогла использовать водяные пушки из-за сильной радиации (ближе не подойти) - поэтому не помогла. два вертолета сбросили по 7500 л воды каждый по 4 раза каждый - не помогло, температура сразу же восстанавливается после этого. даже зафиксирован рост. огромный вопрос - реакторы 2,3,4. фины, дадчане и норвежцы требуют возврата своих подданных на родину!!!
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:08
Пенсионер написав:Будет, не будет, мы тут конечно переживаем за японцев и можем только молится, чтобы все не шарахнуло, но покупать что-либо в такой ситуации я не буду, и фонды не будут мне так кажется. При крахе начнется паническая распродажа со стоп торгами. Если удастся охладить реакторы, то их захоронят, восстанавливать вряд-ли что будут. При отскоке на позитиве (реакторы затушили) крупные держатели начнут продавать оптимистам. Ралли не будет полюбому. Мое видение сугубо.
+1, тоже так считаю, просто удивляет что многие на форуме сужают проблему только до проблемы на АЭС, типа загасим реакторы и в коцмас.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:10
KVK написав: Пенсионер написав:Будет, не будет, мы тут конечно переживаем за японцев и можем только молится, чтобы все не шарахнуло, но покупать что-либо в такой ситуации я не буду, и фонды не будут мне так кажется. При крахе начнется паническая распродажа со стоп торгами. Если удастся охладить реакторы, то их захоронят, восстанавливать вряд-ли что будут. При отскоке на позитиве (реакторы затушили) крупные держатели начнут продавать оптимистам. Ралли не будет полюбому. Мое видение сугубо.
+1, тоже так считаю, просто удивляет что многие на форуме сужают проблему только до проблемы на АЭС, типа загасим реакторы и в коцмас.
расширьте список проблем для тех, кто не понимает. Например я - не понимаю, какая проблема сейчас более всего тревожит весь мир, кроме ситуации на АЭС.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:13
stalker_stas написав: KVK написав: Пенсионер написав:Будет, не будет, мы тут конечно переживаем за японцев и можем только молится, чтобы все не шарахнуло, но покупать что-либо в такой ситуации я не буду, и фонды не будут мне так кажется. При крахе начнется паническая распродажа со стоп торгами. Если удастся охладить реакторы, то их захоронят, восстанавливать вряд-ли что будут. При отскоке на позитиве (реакторы затушили) крупные держатели начнут продавать оптимистам. Ралли не будет полюбому. Мое видение сугубо.
расширьте список проблем для тех, кто не понимает. Например я - не понимаю, какая проблема сейчас более всего тревожит весь мир, кроме ситуации на АЭС.
АЭС волнует большего всего лишь потому, что если произойдет "страшное", то будет глобальный ппц.. в экономике, в фин.системе.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:18
stalker_stas написав: San написав: Sakkar написав:Идей естественно нет, разве что панику сможем отыграть вверх при благоприятном развитии ситуации на японских АЭС, но это чисто техника. В дальнейшем (со следующей недели) увидим ухудшение макростатистики США. Хотел отметить, что выкуп с рынка трежерис не будет происходить, высока вероятность, что японцы нальют......., да и вообще такие вливания, как по мне, носят больше психологический эффект, нежели экономический, я думаю, что месячишку будем смотреть вниз, дальше сложно прогнозировать......
Хорошо, рассмотрим с другой стороны - охладили и заглушили реакторы, т.е. вопрос с АЭС решили. Восстановление Японии - разве не толчок в развитии? 3-я экономика мира начнет восстанавливать разрушения. Или это незаметно пройдет для мировой экономики?
Это незаметно не пройдет так как половина Японии будет заражена радиацией(кто будет вкладывать в зараженную территорию)(что случилось с Припятью?!) , а вторая как не грустно будет стараться выжить.
-
trex1308
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:19
кстати, неплохо сработал драгоновский таргет по азовке - 2,496. На 3.4 ржали с него. а мы пошли к таргету.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:21
приходят последние новости из японии. Айрис Рисен, упр. директор Джет Авиэйшен ГонКонг говорит, что получила супер рост запросов о перелете на частных самолетах из Японию в Китай от жителей страны. Она говорит, что существует очень большой спрос (просто огромный!) и он все увеличивается. Цена выросла уже с 90 до 140 тыс у.е. за частный самолет - перелет из токио в китай. Кроме этого билеты на общественных авиалиниях также практически отсутствуют, т.к. западные страны настоятельно требуют своим подданным оставить страну!
-
best
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему