|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:38
[quote="909842:Dimazik"]О том как часто можно застать свои 150 грн в банкоматах, можно глянуть [url=http://dima-pilipenko.livejournal.com/17035.html]тут[/url][/quote]
Прикольно, 1) а какой банкомат? 2) а от чего зависит статистика? от наличия денег или от наличия очередей? 3) когда деньги бывают чаще - утром или вечером?
-
spr12
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 14:51
papik2163 написав:Вот на фига опять наступать на теже грабли. Выделить Родовиду деньги и пусть родик выплатит всем кому надо. НЕТ!! Опять в другой банк, опять волокита. Пока был лимит 1000 в день, всё было боль мень нормалёк. Лично Я собирался снять небольшую нужную мне сумму, а остальное переложить дальше, пусть и под те % которые были. Но после введения лимита в 100грв пришлось принимать другое решение. Я уже снял по лимитам в 4 раза больше чем мне требовалось, и буду продолжать снимать до конца даже с потерями, но этого наглого издевательства над собой Я не потерплю. И теперь у меня нет желания ложить деньги в любой другой банк в Украине. Думаю что моё мнение разделяет половина вкладчиков. Родик сам себе нагадил.
Все у Вас очень просто - выделить денег Родику и он выплатит их всем, кому надо. Так вот, при таком подходе 100% вкладчиков захотят получить все свои деньги (3,9 млрд грн), так как хорошо понимают, что перспектив у Родовида нет. При переводе же в госбанк, особенно в Укрэксим те вкладчики, которым деньги срочно не нужны и те, для кого проценты - это часть дохода в семейный бюджет еще подумают, а стоит ли забирать и многие переоформят вклады. Так как не все вкладчики в отрабатываемом сейчас варианте будут забирать деньги, то сумма выделяемая государством потребуется меньшая (прогнозируется 2,8 млрд грн). Кроме того, превратив в дальнейшем Родовид в банк плохих активов, а по сути в государственную коллекторскую контору, при заинтересованности людей, умеющих выбивать долги с нерадивых заемщиков, можно еще и заработать денег.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 15:04
ukrprombank Думаю выражу общее мнение здесь присутствующих -- Пусть вернут мне деньги и делают с родиком что хотят. А по вашему варианту и при нынешней власти, этот процесс затянется ещё неизвестно на сколько. И всё меньше людей пожелают оставить свои деньги на депо. Лень повторять то что все не раз писали, но придётся. % ставки по депо в банках падают, доверие к банкам тоже, небольшие суммы ложить невыгодно т.к. скоро много денег просто проживётся. Да! Тем у кого большие тела смысл есть, но много ли их? А общее подорожание всего и везде Просто съест те % и ещё должны останетесь. Стоит ли игра свечь?
-
papik2163
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 15:07
Скептик2 написав: papik2163 написав:Вот на фига опять наступать на теже грабли. Выделить Родовиду деньги и пусть родик выплатит всем кому надо. НЕТ!! Опять в другой банк, опять волокита. Пока был лимит 1000 в день, всё было боль мень нормалёк. Лично Я собирался снять небольшую нужную мне сумму, а остальное переложить дальше, пусть и под те % которые были. Но после введения лимита в 100грв пришлось принимать другое решение. Я уже снял по лимитам в 4 раза больше чем мне требовалось, и буду продолжать снимать до конца даже с потерями, но этого наглого издевательства над собой Я не потерплю. И теперь у меня нет желания ложить деньги в любой другой банк в Украине. Думаю что моё мнение разделяет половина вкладчиков. Родик сам себе нагадил.
А это грабли для вкладчиков Их переводят в другой "надёжный" банк и .... проблема с Родовидом решена  !!! А проблемы вкладчиков "надёжного банка" это уже другая проблема 
Для скептиков всегда все плохо. Я уверен, что если начнутся обслуживаться депозиты, то опять начнутся стенания, что, понимаешь, устроили какие-то электронные очереди, почему я должен ждать 2-3 недели, распускаться беспочвенные слухи о том, что скоро выдача денег прекратится по аналогии с так называемой "Юлиной тысячей" и т.д. и т.п. Особенно это проявится в первое время, когда измученные вкладчики рвануться за деньгами. Это уже было при переводе Укрпрома в Родовид, но через 2 месяца нагрузка на отделения существенно упала. Если бы были выполнены все договоренности (перевод активов Укрпрома), то мы не имели бы сейчас проблем с Родовидом, но причины не выполнения - это отдельная тема.
Востаннє редагувалось ukrprombank в Чет 17 бер, 2011 15:19, всього редагувалось 1 раз.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 15:15
papik2163 написав:ukrprombank Думаю выражу общее мнение здесь присутствующих -- Пусть вернут мне деньги и делают с родиком что хотят. А по вашему варианту и при нынешней власти, этот процесс затянется ещё неизвестно на сколько. И всё меньше людей пожелают оставить свои деньги на депо. Лень повторять то что все не раз писали, но придётся. % ставки по депо в банках падают, доверие к банкам тоже, небольшие суммы ложить невыгодно т.к. скоро много денег просто проживётся. Да! Тем у кого большие тела смысл есть, но много ли их? А общее подорожание всего и везде Просто съест те % и ещё должны останетесь. Стоит ли игра свечь?
Вам и предлагают вернуть деньги. Не думаю, что процесс может затянуться. Конечно, сейчас одномоментно имеет место требование многих вкладчиков вернуть деньги и без очереди процесс выдачи денег не обойдется. По аналогии Укрпрома люди, у кого закончились депозиты и они хотели забрать деньги, получили их в течении нескольких месяцев. Согласен с тем, что решение как поступить с деньгами очень индивидуально и зависит от многих факторов, в том числе тех, которые Вы перечислили.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 15:53
ukrprombank написав: papik2163 написав:ukrprombank quote] Вам и предлагают вернуть деньги. Не думаю, что процесс может затянуться. Конечно, сейчас одномоментно имеет место требование многих вкладчиков вернуть деньги и без очереди процесс выдачи денег не обойдется. По аналогии Укрпрома люди, у кого закончились депозиты и они хотели забрать деньги, получили их в течении нескольких месяцев. Согласен с тем, что решение как поступить с деньгами очень индивидуально и зависит от многих факторов, в том числе тех, которые Вы перечислили.
А кто создал эти очереди? И почему несколько месяцев я не получая прибыли со своих денег опять должен мытариться по очерядям. Кто понесёт ответственность за принесённые мне убытки и неудобства? Правильно - НИКТО. Только я вас умоляю , не говорите о судах. В нашей стране это нереально, даже глупо.
-
papik2163
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 15:55
ukrprombank написав:Для скептиков всегда все плохо. Я уверен, что если начнутся обслуживаться депозиты, то опять начнутся стенания, что, понимаешь, устроили какие-то электронные очереди, почему я должен ждать 2-3 недели, распускаться беспочвенные слухи о том, что скоро выдача денег прекратится по аналогии с так называемой "Юлиной тысячей" и т.д. и т.п. Особенно это проявится в первое время, когда измученные вкладчики рвануться за деньгами. Это уже было при переводе Укрпрома в Родовид, но через 2 месяца нагрузка на отделения существенно упала. Если бы были выполнены все договоренности (перевод активов Укрпрома), то мы не имели бы сейчас проблем с Родовидом, но причины не выполнения - это отдельная тема.
Очень "оптимистична" фраза " если начнутся обслуживаться депозиты" Если я не ошибаюсь у того же Укэксимбанка в Киеве 8 отделений да на 100 000 вкладчиков это приблизительно 1 250 вкладчиков на отделение, с учётом растягивания удовольствия до предвыборной кампании, да по 6 вкладчиков в день, да минус выходные, а если учесть, что получат только первые (при переводе с Укрпрома, чем позже тем больше ужимали)... Это будет напоминать картину "Штурм зимнего пенсионерами" 
-
Скептик2
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 16:33
Ребята, ну ей Богу, но потерпите немного, ну есть же и поважнее дела: "Верховна Рада ухвалила власний кошторис на 2011 рік у розмірі 980 мільйонів гривень. За відповідне рішення проголосувало 249 депутатів. Питання було внесено до порядку денного засідання з голосу." Конец цитаты.
Востаннє редагувалось akurt в Чет 17 бер, 2011 19:56, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4016 раз.
- Подякували: 1463 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 17 бер, 2011 16:56
Ну вот, опять все предложения замылили и полетели в эксим занимать очередь на делёж шкуры всё того же медведя!!! А между прочим, заметьте, за сутки на предложение из Симферополя никто реально не откликнулся!!! Вот так-то! А то тут некоторые в своё время чуть ли не египетские революции пророчили! А на реальные дела никто не откликается и не берётся их осуществлять. Зачем, когда можно попусту трепаться по поводу того - сколько вкладчиков останется, сколько уйдет и какие при этом будут очереди!
P.S. Глас вопиющего в пустыне (книжн.) - призыв, остающийся без всякого ответа. По одной из версий, фразеологизм является старославянским по происхождению. (Фразеологический словарь, высказывания на букву " Г ")
Востаннє редагувалось ryug в Чет 17 бер, 2011 17:38, всього редагувалось 2 разів.
-
ryug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 17:16
spr12 написав:Прикольно, 1) а какой банкомат? 2) а от чего зависит статистика? от наличия денег или от наличия очередей? 3) когда деньги бывают чаще - утром или вечером? spr12, вы считаете, что везет и часто снимаю? На графике нет стабильности  Троещина, зависит от наличия денег в банкомате. Когда утром, когда вечером - днем не знаю, на работе.
Востаннє редагувалось Dimazik в Чет 17 бер, 2011 21:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Dimazik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-