|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 17 бер, 2011 23:37
FX написав: komp написав: FX написав:Всем привет! Мой взгляд на рынок весьма негативный, так индекс УБ формирует медвежий разворот, аналогичная картина по футси и САС40 (вообще эти конкретные индексы рисуют ужас) и кстати по всем индексам США (но у них есть небольшой потенциал для роста). Текущий рост расматриваю с точки зрения элементарной технической коррекции, будьте осторожны...
Ну вы прикалываете! То закупались на скажем "не низах" и кричали - этот год зачётный, если упадет буду ещё покупать, а еще упадет ещё лучше снова докуплю! Потом слились на низах и снова теперь себя баюкаете - фсё пропало! Ну-ну...
Это вы прикалыветесь - вы ожидали ТАКОГО землетрясения с ТАКИМИ последствиями, я лично нет... так что мне по вашему жить по принципу - усерусь, но не покорюсь? спуститесь с неба на землю, короче...
Зачем так нервничать? Просто практика показывает что наибольший выигрыш получат те кто купит когда "всё пропало", вспомните март 09, май 10. Сейчас "идеальное падение", не связанное непосредственно с нашим рынком и для экономики нашей возможно и положительное, зато паника отличная. Да риск есть, для этого не нужно покупать на "всю котлету", и оставлять возможность купить еще. Я почти всё купленное во вторник продал кроме Сев и Центр Гоков, в ожидании собраний и дивидендов. Так что готов покупать снова и улучшать свои лонги!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 17 бер, 2011 23:50
Читая последние дни форум, сделал вывод что из форумчан практически все или в шортах или на заборе. В лонгах только лаур балаур, половинкин и я... Конь и FX распродались на самом дне, а теперь пытаются нагнать жути. Конь наверное еще и в шорте  но с ним все понятно, а вот явно "проаленивший" мейджик удивляет...
-
reestr
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 381 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 00:02
reestr написав:Читая последние дни форум, сделал вывод что из форумчан практически все или в шортах или на заборе. В лонгах только лаур балаур, половинкин и я... Конь и FX распродались на самом дне, а теперь пытаются нагнать жути. Конь наверное еще и в шорте  но с ним все понятно, а вот явно "проаленивший" мейджик удивляет...
че вы к человеку прицепились? много ли из вас способны рассказать о своих входах и, что самое главное, о неудачных выходах? тем более ФХ описывал подробно, почему входил и почему выходил. да, я тоже не всегда с ним согласен в текущей оценке рынка, но лично мне важнее не правильные "предсказания" а открытость в мотивации совершении той или иной сделки. увы, не все умеют так изящно скальпировать миллионами, как комп.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 00:12
roman tr. написав: reestr написав:Читая последние дни форум, сделал вывод что из форумчан практически все или в шортах или на заборе. В лонгах только лаур балаур, половинкин и я... Конь и FX распродались на самом дне, а теперь пытаются нагнать жути. Конь наверное еще и в шорте  но с ним все понятно, а вот явно "проаленивший" мейджик удивляет...
че вы к человеку прицепились? много ли из вас способны рассказать о своих входах и, что самое главное, о неудачных выходах? тем более ФХ описывал подробно, почему входил и почему выходил. да, я тоже не всегда с ним согласен в текущей оценке рынка, но лично мне важнее не правильные "предсказания" а открытость в мотивации совершении той или иной сделки. увы, не все умеют так изящно скальпировать миллионами, как комп.
Да тут явная картина "оленьей тропой" здесь как-то выкладывали, у кого есть киньте еще разок, плз. Там все точно как у мейджика в этом году
-
reestr
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 00:19
reestr написав: roman tr. написав: reestr написав:Читая последние дни форум, сделал вывод что из форумчан практически все или в шортах или на заборе. В лонгах только лаур балаур, половинкин и я... Конь и FX распродались на самом дне, а теперь пытаются нагнать жути. Конь наверное еще и в шорте  но с ним все понятно, а вот явно "проаленивший" мейджик удивляет...
Да тут явная картина "оленьей тропой" здесь как-то выкладывали, у кого есть киньте еще разок, плз. Там все точно как у мейджика в этом году
Реестр я на 100% в лонге сижу! И набрал много разного АВДК СТИРОЛ ММКИ АВТО MЗВМ КИЕН ну и до того было ЗАКО КСОД МЗВМ, которые кстати за время последних событий никак не пострадали
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 00:24
Lionnid написав:Реестр я на 100% в лонге сижу! И набрал много разного АВДК СТИРОЛ ММКИ АВТО MЗВМ КИЕН ну и до того было ЗАКО КСОД МЗВМ, которые кстати за время последних событий никак не пострадали
Ваши ЗАКО КСОД МЗВМ как тот Неуловимый Гонсалес, так что можно не волноваться, дай бог что бы за год хоть цена поменялась, хоть в какую сторону))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 бер, 2011 00:27
зачем нужен ксод, если можно было за 65 спокойно купить вполне ликвидный стирол? ксод зашевелится, когда стирол за сотню будет
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 00:30
Lionnid А да про Вас забыл. Кстати, по поводу киена, его чето пролили прилично сегодня. Драгон стал на офер по 13.95 его сняли, а потом залили все биды до 13 влючительно, не заете с чем связано ? Если никакого неагтивного ньюса нет? думаю спецом чтобы подешевле закупиться по "теории бобика" 
-
reestr
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 00:31
reestr написав:Читая последние дни форум, сделал вывод что из форумчан практически все или в шортах или на заборе. В лонгах только лаур балаур, половинкин и я... Конь и FX распродались на самом дне, а теперь пытаются нагнать жути. Конь наверное еще и в шорте  но с ним все понятно, а вот явно "проаленивший" мейджик удивляет...
С чего вы взяли, что я нагоняю жути - я прежде всего смотрю технику, по технике я сечас не вижу ничего хорошего на рынках... честно. Возможно произойдет ряд чудес и рынок поламает текущую технику, тогда я получу прекрасный вариант для входа в позицию лонг ибо нет ничего более надежного (насколько это возможно) чем баскервильский сигнал (по Элдеру). Касательно проаленившегося меня - нормальный, хороший бычий рынок не должен чрезмерно резко падать, это симтомы того что с ним что то не в порядке, а тут мало того что рынки резко падают так еще понятны причины этого. На рынке нельзя надеется, те кто сейчас в лонге или вообще сейчас покупают - надеются, что все образуется и рынок воспрянет к новым высотам. Но вот подумайте будут ли большие деньги сейчас подбирать подешевевшие активы? Да купить сейчас любой объем не проблема, но можно ли будет продать большой объем с минимальными потерями в случае ухудшения рыночной ситуации. Вы думаете что все эти буратины будут надеятся? Поймите большие деньги распродают свои пакеты на эйфории, когда покупателей настолько много ,что они съедают любой объем... вы уверены что эйфория впереди? Лично для меня не видно ситуации чтоб покупать, а если нельзя покупать ,то зачем даже просто держать? Если я не прав, то войти в позицию будет еще десятки возможностей, но я буду знать свой риск, а вы сейчас знаете размер своего риска? Я не могу сейчас его оценить... Вцелом на бычьем рынке с осени по сегодня я заработал на спекулятивных счетах около 50% прибыли и эьтьи деньги в виде наличных у меня в кармане, да потерял часть заработанной прибыли - треть или чуть более, но 50% за полгода это прекрасный результат все равно (80% конечно веселее, но вуаля). Так что давайте чуток подождем и посмотри как рынок себя покажет, все может быть, но шансы пока не на стороне быков и только то!
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 00:38
DJI может попробывать подняться на 12000, но врятли выше
По FTSE цели 5763, если пробивает идет на -> 5880, в случае не способности пробить 5880, вероятнее всего упадет на уровень 5100
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|