|
|
![]() Наши великие труженики родили вечером решение - всех в Укрэксим!!! Но ждать прийдется еще долго 2-3 месяца надо читать минимум полгода, у них нет ни отделений, ни денег, ни бумаг, а есть только решение!!! 2 года "великоразумные" решали, как "помочь бедному народу", и сколько теперь они будут воплощать его в жизнь- большая загадка. Думаю их обязательно надо поторопить, иначе будут думать еще 2 года!!!
![]()
Это решение из разряда - вкладчики родовид банка - очень нескоро еще получат свои деньги и издевательства и унижения над ними продолжатся на неопределенно долгий период... Ну давайте без лишних эмоция проанализируем этот официальный абзац принятого решения: Однако для начала выплат депозитов Родовида должен быть утвержден и выполнен целый ряд документов, уточняют члены экспертного совета при Кабмине. "Перевод вкладов невозможен без соответствующего количества активов, которые должны откуда-то появиться в Родовид Банке,– отметил один из членов совета.– Это может сделать и правительство своими долговыми бумагами. Когда государство докапитализирует "Укрэксимбанк", начнется перевод активов". Как идевательство над вкладчиками подобные заявления расценить нельзя... "...начало..","...должен...","...невозможен...","...откуда-то...", даже элементарный семантический анализ одного абзаца говорит уже о многом - ждать нормального, правового решения проблем вкладчиков родовид банка - пока еще не приходится.
![]() Я так мечтаю, что хотя бы первый вкладчик получил бы месяца через три, но что то подсказывает что песня будет долгой, как всегда. Честно скажу, что если бы вернули лимиты по 1000(через банкомат) плюс расчёт по 1750 в торговой сети, то больше половины народа и не ринулась бы забирать свои сбережения, а пенсионеры точно продлевали бы договора ещё на новые сроки, куда им девать свои копейки, отложенные на чёрный день, дома их хранить небезопасно, много тунеядцев мечтающих обокрасть доверчивого пенсионера(мнимые сотрудники социальных служб, учтивые "страховые агенты" и другие сволочи). Но что то опять подсказывает что если получится, то нужно забирать, и чем быстрее, тем лучше. Я забираю начиная ещё с Укропа, и мой вклад как переходящее красное знамя, от банка к банку, точнее как вымпел за плодотворное сотрудничество, меня с банком, или наоборот... Какой банк будет очередным? Обещают Эксимбанк, посмотрим, там ещё я не был !!! ![]()
![]() Азаров дописує свій родовід
epravda.com.ua/publications/2011/03/18/277771/ ![]()
Отличная, правдивая статья, в которой собрана воедино вся последняя информация по банку. Особенно понравилось - А головне - регулятор ніяк не квапить прем'єра Миколу Азарова. Якби вкладники не стали на шляху кортежу гаранта, питання досі не зрушило би з мертвої точки. Только правда, одна правда, и ничего кроме правды !!! ![]()
![]() Извините, получается повторил Вас, пока написал и разместил, Ваше сообщение оказалось раньше... Сорри. ![]()
![]() А где ваши комментарии к статье на сайте Эк.правды? Где массовый протест против беспредела?Форум читает только небольшое к-во вкладчиков, а ЭП читает много заинтересованных людей.
|
|