|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:59
Не могу получить убедительный ответ. В отделении говорят одно, на "горячей линии" - другое. Вопрос такой: пенсионный счет открыли еще 28.02, пенсионную карту до сих пор не получил. В отделении заверили, что на счет уже (до получения карты) можно внести личные средства и что сразу будут начисляться %. Я так и сделал. Но позже, на горячей линии мне сказали, что пока пенсионная карта не активирована, % на остаток на пенсионном счету начисляться не будут? Кто прав? Или в отделении меня развели на бесплатный депозит для банка?
-
spbif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 22:36
spbif Скорее всего, если счет открыт, и на него внесли деньги, то проценты начисляются. А выписывается именно пластик. У меня похожее было в 2х других банках. Попросите сделать распечатку по счету, если так интересно. Хотя если начисления раз в месяц, можно и не увидеть пока. Ситуация с разными мнениями, похоже, типична для Дельты, так что все в порядке. В смысле никто не разводит, просто иногда путают нюансы.
-
DmitrijW
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2011 22:57
spbif написав:Не могу получить убедительный ответ. В отделении говорят одно, на "горячей линии" - другое. Вопрос такой: пенсионный счет открыли еще 28.02, пенсионную карту до сих пор не получил. В отделении заверили, что на счет уже (до получения карты) можно внести личные средства и что сразу будут начисляться %. Я так и сделал. Но позже, на горячей линии мне сказали, что пока пенсионная карта не активирована, % на остаток на пенсионном счету начисляться не будут? Кто прав? Или в отделении меня развели на бесплатный депозит для банка?
Должны начислить
Востаннє редагувалось ygn в Суб 19 бер, 2011 14:17, всього редагувалось 1 раз.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 00:07
Кащей написав:Т.о. надо сначала выписать нормальную карту за 25 грн, потом её разблокировать и использовать.
А у них разве есть такие "нормальные карты"? Я в свое время пытал их, пытал на предмет именной карты - сказали, нет никакой возможности, только безымянный ЧГ или именной ЗГ. а не проще для этого открыть еще один ЧГ? который использовать тупо под интернет? )
А сколько времени занимает в интернет-банкинге перевод средств с одного своего счета на другой?
внутри дельты - мгновенно
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 19 бер, 2011 00:49
Ночью отослала несколько вопросов через оф.сайт банка. Утром вопросы были приняты, а в обед подоспели и ответы. Я не являюсь клиентом банка, тем не менее, мои сообщения не были положены в дальний ящик или проигнорированы. Плюс банку.
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 14:29
На форуме видимо что-то поменяли в организации страницы. Теперь ответить или редактировать сообщение с мобильного телефона в miniOpera стало большой проблемой. Кто-нибудь пробовал в последние пару дней?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 19:50
spbif написав:Не могу получить убедительный ответ. В отделении говорят одно, на "горячей линии" - другое. Вопрос такой: пенсионный счет открыли еще 28.02, пенсионную карту до сих пор не получил. В отделении заверили, что на счет уже (до получения карты) можно внести личные средства и что сразу будут начисляться %. Я так и сделал. Но позже, на горячей линии мне сказали, что пока пенсионная карта не активирована, % на остаток на пенсионном счету начисляться не будут? Кто прав? Или в отделении меня развели на бесплатный депозит для банка?
Карта (пластик) привязывается к счёту, должны начислять.А когда прийдётся перевыпустить карту, что , начислять временно не будут 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 бер, 2011 21:36
Что-то никто не обращается за купонами на депозиты. Неужели не нужно? 
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 бер, 2011 21:37
алекс1949 написав:Что-то никто не обращается за купонами на депозиты. Неужели не нужно? 
.. давай ... завтра пойду открою по твоему купону месячный вклад на 100 грн. ))) ... цель его отдать тому в ком ты уверен, что использует по назначению а не зарубит его малой суммой или малым сроком )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 19 бер, 2011 22:02
Кто нибудь платил через интернет-банк на счета бюджетных организаций. Хотел оплатить в пенсионный фонд, но в назначении платежа надо указывать звёздочка *.(например *111:*56.....). А в интернет - банке в назначении платежа её поставить не возможно. Узнавал в операционном зале др.банка, оператор объяснил, что это символ кода гос.организации и могут затеряться мои средства если не поставить эту звёздочку. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой и как её решил?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-