Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 136137138139140 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 23:35

IMPRINTER написав:Форум, ВТБ, Дельта, ... да и во всех банках про продуктам сберегательных карт типа Вильный рух, Скарбнычка,Чаривный гаманець

Кроме этих трех есть?

IMPRINTER написав:да и во всех банках про продуктам сберегательных карт типа Вильный рух, Скарбнычка,Чаривный гаманець

Тут те же три негласно....
В тему

- "Укрсиббанк Активные деньги" = "сберегательная карта типа Вильный рух" Снятие в банкомате = 1%
- Сведбанк - либо зачисление без комиссии + снятие бесплатно, либо снятие бесплатно + зачисление с комиссией
- Укрэксимбанк - зачисление бесплатно, снятие 0,75%
- Аваль точно не знаю.. зачисление на зарплатную в кассе + комиссия, в депозитном банкомате - без

Приходится мириться.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 23:41

Re: Приватбанк

ну ось список, трохи застарів правда...
kanvas.livejournal.com/92602.html
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 23:59

chipmunk написав:ну ось список, трохи застарів правда...
kanvas.livejournal.com/92602.html

Спасибо за таблицу! Мне пригодилась.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 00:01

justit написав:
  IMPRINTER написав:Форум, ВТБ, Дельта, ... да и во всех банках про продуктам сберегательных карт типа Вильный рух, Скарбнычка,Чаривный гаманець

Кроме этих трех есть?

IMPRINTER написав:да и во всех банках про продуктам сберегательных карт типа Вильный рух, Скарбнычка,Чаривный гаманець

Тут те же три негласно....
В тему

- "Укрсиббанк Активные деньги" = "сберегательная карта типа Вильный рух" Снятие в банкомате = 1%
- Сведбанк - либо зачисление без комиссии + снятие бесплатно, либо снятие бесплатно + зачисление с комиссией
- Укрэксимбанк - зачисление бесплатно, снятие 0,75%
- Аваль точно не знаю.. зачисление на зарплатную в кассе + комиссия, в депозитном банкомате - без

Приходится мириться.

Є :!: - Укрсиббанк - "Активні гроші +" - поповнення, зняття без комісії, 5% на залишок по гривні, нема обов'язкового залишку на рахунку.... Два мінуси: мало відділень де відкривають (здається 6-7 експрес-відділень у Києві), і нема інтернет-банкінга. Отак :D
steam

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 00:25

Есть ещё Мегабанк. Пополнить карту, снять с карты - комиссия - 0. Какая разница - известный или неизвестный банк. Если отделение или банкомат рядом есть - то именно это является определяющим.
demon72

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 00:29

demon72 написав:Есть ещё Мегабанк.

Ну не скажіть, бажано щоб було багато відділень, як у Привата чи Укрсиба... Хоча краще Укрсиб, який не бере гроші за поповнення своїми грошима свої ж карти :D
steam

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 00:38

Re: Приватбанк

Все індивідуально:) як мотаєся уркаїною - тре звісно гігабанк(и) з гігамережею... як знімаєш гроші рідко і платиш карткою - то можна й малий банчик з гарними % на залишок:))
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 05:47

IMPRINTER написав:вот нашел .. откройте раздел "тарифы" в приват 24 .. так что вы не правы ... все написано и предупреждено ...

Пожалуйста, прежде чем бросаться на защиту родного банка, внимательно прочитайте, что я написал. Я ведь и написал, что формально банк прав и действительно, там есть такое примечание, мне его сразу продекламировала служба поддержки, правда, после транзакции, а не до.
Ладно, будем думать, что отсутствие понимания в том, что я несколько нечетко изложил свои мысли, а не в другой причине :) . Попробую на более простом примере.
Вы подходите к маршрутке на которой написано "Проезд 2 гривни." Садитесь, платите 2 гривни, приезжаете, хотите выходить, - не тут то было! На двери стоит амбал и говорит с Вас 400 гривен за выход (плата за перевод 10 коп, а за начисление - 20 грн). Вы как, почему :shock: ?! А Вы не рыжий (у Вас карточка зарплатная). А где это написано? Вот там, на двери водителя в правилах международных перевозок (правила работы с безналом на международных карточках Виза и Мастер Кард). Да но я же всего одну остановку проехал (сделал обмен между своими карточками)! Ничего не значит, Ваша остановка тоже находится в Европе, а значит подчиняется общим правилам. Так Вы хотя бы на двери написали, что выход для не рыжих платный! А Вы не читайте чего там на двери написано, идите изучайте правила перевозок у водителя.
Не кажется, что это такая маршрутка является весьма специфическим транспортом :) ?
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 05:59

justit написав:
  optimist написав:Понадобилось мне дать карточку, чтобы сняли с нее 2000 гривен.

Что значит "дать карточку"?
Звучит будто "дать кому-то попользоваться", так что ли?
А про 1% за нецелевое пополнение - тут уже Петрович пояснял давно, увы....

А как вообще можно использовать карточку? В зубах поковыряться, под ножку шкафа подложить? Так это точно не целевое использование. Попросил соседа по пути в магазин снять деньги в банкомате в счет моего долга, лень было самому идти. Знал бы что это будет стоит не 10 коп., а 20 гривен, - скорее всего пошел бы. Жадный я, хотя до Привата мне далеко :D !
optimist

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 06:27

Alex777 написав:Согласитесь, логика в этом есть. Банк - не благотворительная организация. За Дополнительную услугу надо платить.
Согласитесь, у Привата все логично и красиво!
За услугу банка кто-то, но должен платить! - это закон банка!
Халявы - нет!
Понимаю, что многие "товариСЧи" привыкли к халяве, шаре - на халяву и уксус сладкий! но за халявой в Приват на ходят.
Тут нет никакого "наперсточничества" - надо знать устав монастыря и четко формулировать ПОЛОСТЬЮ свою планируемую операцию, а не ее отдельные обрывки.

Ну-ну, повторяю, еще раз. Я в Приват-24 с одной своей зарплатной карточки, с которой в банкомате снятие беспроцентное, перебросил деньги на другую свою зарплатную карточку, с которой тоже беспроцентное снятие. Поскольку, как Вы правильно заметили, этот проценты уже оплачены. Далее, банк сам определяет цену такой операции, - 10 копеек. Я плачу. Ну и кто Вам,"товарисч Приивата", дал право называть меня искателем халявы, если все оплачено? Может халявщики с другой стороны, которая после полной оплаты всех своих услуг, еще и за одну операцию пересылки внутри своего компьютера втихаря берет дополнительно нехилые деньги? Втихаря, потому что на счет устава монастыря, конечно, верно, только хорошо бы знать, когда его читаешь, что это не все, что где-то в подвале есть еще дополнения к этому уставу. Который, как Вы правильно заметили, на видном месте почему-то цитируют только обрывками.
optimist

Профіль

#<1 ... 136137138139140 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор