хотя, Юрий, еще как посмотреть - цыплят ведь по осени считают. если стратосферу не пройдут сутра, то возможно еще не все потеряно для михуилов вечером на бойне может оказаться и крупно рогатый
komp написав: SAN ты так и не ответил, что мешает тебе выставить биды на все твои деньги и даже плечевые?
Комп, доброе утро! Смотрите, под каждого плечевого надо иметь компании такое же кол-во своих денег. Но статистика говорит, что далеко не каждый выставляет и вообще находится в онлайне (т.е. включает квик - это уже другая история - о лицензиях, но работает также). Мне ничего не мешает. Если так выставятся несколько крупных клиентов, то брокер может пойти РЕПОваться, чтобы гарантировать возможность выставиться остальным. Но если лимит непревышен, то зачем тратиться на РЕПО?
ЗЫ. На моей памяти у одного брокера была уже такая ситуация, когда клиенты не могли выставить биды на плечевые. И второе: есть брокеры, которые ограничивают биды на плечевые деньги в пределах 2-5%% от посл.цены. Комп, понимаете зачем? чтобы клиенты меньше занимали деньги попусту.
Первое- не могли выставить на плечевые - это сбой краткий, я говорил о своих. Второе- первый раз слышу об ограничении % на биды, у меня такого нет, ставь хоть на дно стакана. А доступный текущий лимит у меня семизначный и ставлю я его иногда целиком. Третье - я же говорю практика - критерий истины - выставляйте всё что у вас есть- деньги, бумаги, возникли сомнения - идите к другому брокеру - выбирать есть из чего! А разводить теоретическую конспирологию - это манечка, можно стать похожим на товарисча в первом ряду в субботу!
San написав:Прикол напоследок. Новичек на рынке сказал, что не верит в результаты ЛЧИ. И если тот же Звездный так лихо зарабатывает, то почему он еще не владеет всей страной? Звездный, тебе слово
Мне уже немного поднадоело объяснять шо я не ишак. А почему сразу страной? Там ведь не только экомомические, а и политические составляющие. И что тут такого нереального? Одно могу сказать точно - покушать мне хватает, жить есть тоже где, да и пешком не хожу, да и счет мой и торговал я лично, все стратегия на ладони. А для новичков рекомендовал бы больше обращать внимание на себя, учиться и делать правильные выводы из ошибок и все будет тип топ, сейчас рынок достаточно прост если иметь терпение и увеличить таймфрейм.
best написав:че-то непонятно с центр гоком. думаю взять перед собранием, обещают якобы дивы до 1,5 грн при цене 8.25 грн! доходность = 17-18% че думаете?
Макс, это фото просто жестяк! в рост верю, но голова в пятницу уже не разрешала покупать. только кто-то телеком налил в биды, пляха муха думаю начинать ставить аски.