Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И если вы скажите что у меня браузер или комп кривой - так я вам расскажу: я сперва перепробовал разные браузеры и даже разные компы, а потом, для стопудовой уверенности, съездил в отделение, и на мониторе своего финменеджера посмотрел ТОЖЕ САМОЕ. Такие же каракули-киргуду. Я то теперь знаю что это, но спрашивается - а кому руки из жoпы нужно вынуть и пришить на место, шоб настроили это всё? Мне чтоли? P.S. пока печатал это пост - заметил одну интересную особенность. Оказываеццо эта cpaная депозилка снимает на три процента больше, чем зачисляет на счёт!!! немедленно отключаю эту гадость!
Это перечисления на кредитную карту "Универсальная" мгновенного выпуска. Я не знаю когда именно вы открывали Универсальную Голд, но скорее всего это связано с этим. Сам договор на универсальную мгновенную в стадии закрытия, так как в выписках по счетам этого договора я не нахожу. Я не могу просмотреть полную информацию по Донецким картам, если б это был Луганск, вопросов бы не было.
Такие вопросы Вам должен разъяснять ваш персональный менеджер, за что вы ему платите?
Кодировку поменяйте, скорее всего назначение в другой кодировке указано. По ликпею мало знаю, я им не пользуюсь.
big539 написав: И если вы скажите что у меня браузер или комп кривой - так я вам расскажу: я сперва перепробовал разные браузеры и даже разные компы, а потом, для стопудовой уверенности, съездил в отделение, и на мониторе своего финменеджера посмотрел ТОЖЕ САМОЕ. Такие же каракули-киргуду. Я то теперь знаю что это, но спрашивается - а кому руки из жoпы нужно вынуть и пришить на место, шоб настроили это всё? Мне чтоли?
Причем тут броузер, это у вашего менеджера кривые руки если он такому клиенту как вы объяснить толком не может. Его его работа разбираться, а не ваша.
big539 написав: P.S. пока печатал это пост - заметил одну интересную особенность. Оказываеццо эта cpaная депозилка снимает на три процента больше, чем зачисляет на счёт!!! немедленно отключаю эту гадость!
И как заметил? У меня например ничего вообще не снимается, как положил 10грн, так 2 года и лежит.
TAG написав:А за что платят программистам и А.Витязю? Чтобы они вот такой вот бред в онлайн-комплексе делали и все потом в ручном режиме выяснялось?
Если бы платил я, я бы сказал. А так он для меня "не пришей кобыле хвост". И платят им что бы они как раз эти проблемы решали. И они решают, только с учетом того, что ПриватБанк - самый ИНОВАЦИОННЫЙ банк, проблемы будут всегда! Это плата за прогресс.
Но в любом случае, разъяснять клиенту вопросы по карте, тем более голд должен его менеджер.
Вас Андрей это не касается, потому ни один менеджер с Витязем общаться не будет. А у Вас с ним личная вражда/неприязнь, насколько я понял.
Petrovich написав:А я тут ничего не продаю и тем более не втюхиваю. Рассказать о продукте - это не втюхать. Это называется предложить клиенту решение его проблемы.
Petrovich написав:И они решают, только с учетом того, что ПриватБанк - самый ИНОВАЦИОННЫЙ банк, проблемы будут всегда! Это плата за прогресс.
Политика ПриватБанка по спаму на форумах 4. Наши цели в соцсетях Основными целями сотрудников ПриватБанка и банков холдинга в социальных сетях являются: * маркетинг, реклама; * продажи продуктов и услуг; * формирование и поддержка положительного имиджа Банка. Сотрудник Банка в соцсети позиционирует Банк, как: * самый надежный Банк; * Банк близкий Клиенту; * инновационный Банк.
По мнению Петровича - за то что банк супер-инновационный, клиенты должны платить тем, что у них непонятные выписки и не ясно за что деньги с них снимаются. Ну-ну...