Через 5 хв після написання посту передзвонили і запросили забрати гроші

Всеодно бардак, бо в ПТ телефонували, сказав що буду забирати.
Казали, що інкасація привезла тільки євро і грн, а більше привезти не могли бо сума і так велика була

|
|
![]() Re: ВТБ Банктоже забирал сегодня вклад 1,5 часа
![]() ![]() з.ы. гривну и евро забирают, бакс перевкладывают и открывают новые явно из за повышения % по нему. ![]() Гм, Я уточнял этот момент, девочка сказала - вернется весь остаток, 60 + те копейки, что остались + %. Я специально заранее подошел, чтоб они мне ее не перевыпустили. Ну, если они удержат те 20 евро - еще один минус банку, я понесу потери, за квалификацию персонала.
![]() Народ, а Вы не пробовали заказывать за неделю до расторжения договора на определённую дату нужную сумму денежных средств?
Иногда случается такое, что нет в кассе валюты, но это не повод паниковать. Заказывайте и не парьтесь.
![]() Ну как бы это проблема банка, а не клиента. Банк знает дату окончания вклада и обязан вернуть вклад в эту дату. И то, что начальник отделения не позаботился зарезервировать требуемое количество валюты - еще один жирный минус банку. В нормальных банках не только без проблем возвращают вклады в срок, но еще и сами звонят - напоминают о скором окончании вклада. ВТБ, к сожалению, к нормальным банкам не относится. ![]()
.. мне из ВТБ всегда звонили и спрашивали ... я думаю это зависит от отделения ... но если юридически, - то по договору названа дата возврата вклада (а не время возврата) и если вам вернули вклад за 1 секунду до закрытия отделения - формально банк выполнил обязательство ))) у меня раз такое было .. пришел утром - нет, зайддите днем ... днем - нет ... зайдите вечером ... зашел вечером .. говорю ... вот щас если не будет - официально оформляем невозврат согласно инструкции НБУ с учетом этой суммы на внебалансовом счете .. для банка - это головняк нереальный ... туда её перевести и обратно вывести )))))) ... те уде реально на измене )))) ... этим классно пугать ... есть инструкция НБУ как надо учитывать и оформлять банкам невозврат суммы вклала в день окончания если клиент пришел, а ему не выдали ... прождал еще полчаса и ровно за 5 минут до закрытия приехали инкассаторы и привезли для меня деньги ... хоть касса уже офмцмально час назад закрылась (операционный дент кассы заканчивается ведь раньше отделения - кассир меня ждала и выдала во внеоперационное время) )))) ... оказывается инкассаторы реально стояли в пробке )))) ... речь о валюте ![]() http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... g=z1256-03 читаем пункт 3.3 3.3. Банки повертають вклади (депозити) та сплачують нараховані проценти у строки, що визначені умовами договору банківського вкладу (депозиту) між вкладником і банком. За договором банківського вкладу (депозиту) незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника, крім вкладів, розміщених юридичними особами на інших умовах повернення, які встановлені договором. У разі невиконання (неналежного виконання) банком вимоги фізичної особи про повернення вкладу (депозиту) або його частини (документ на переказ/заява про повернення коштів тощо) (далі - вимога) банк зобов'язаний: { Пункт 3.3 глави 3 доповнено абзацом згідно з Постановою Національного банку N 159 ( z0345-09 ) від 23.03.2009 } прийняти вимогу шляхом проставлення на ній: дати отримання, підпису уповноваженої особи, відбитка штампа банку та видачі фізичній особі письмового повідомлення про невиконання (неналежне виконання) цієї вимоги із зазначенням причини, дати взяття вимоги на облік, дати видачі повідомлення, прізвища, ім'я та по батькові уповноважених осіб і відбитка печатки банку; { Пункт 3.3 глави 3 доповнено абзацом згідно з Постановою Національного банку N 159 ( z0345-09 ) від 23.03.2009 } взяти вимогу на облік за відповідним позабалансовим рахунком. { Пункт 3.3 глави 3 доповнено абзацом згідно з Постановою Національного банку N 159 ( z0345-09 ) від 23.03.2009 } Банк зобов'язаний виконати вимогу відповідно до умов договору банківського вкладу (депозиту). Після виконання вимоги банк списує вимогу з відповідного позабалансового рахунку. { Пункт 3.3 глави 3 доповнено абзацом згідно з Постановою Національного банку N 159 ( z0345-09 ) від 23.03.2009 } { Пункт 3.3 глави 3 в редакції Постанови НБУ N 437 ( z1243-04 ) від 15.09.2004 } так что требуйте чтоб все сделали точь-в точь как в инструкции )))) ... и если в касе нет центов и в договоре нет пункта, что вы обязаны выкупить мелочь - можете смело говорить, что банк не выполнил обязательства ... ![]() вам должны выдать: видачі фізичній особі письмового повідомлення про невиконання (неналежне виконання) цієї вимоги із зазначенням причини, дати взяття вимоги на облік, дати видачі повідомлення, прізвища, ім'я та по батькові уповноважених осіб і відбитка печатки банку; вам обязаны засвидетельствовать факт того что не отдали документом с печатью !!! ![]() sola
Я не понимаю Ваши капризы. Вы думаете, что в Ваш филиал через каждый час привозят по 100000$ ? У них есть инструкции какая сумма в валюте должна лежать в кассе. Всё остальное они заказывают преждевременно и, это лично Ваши проблемы. Мне звонят перед окончанием договора и спрашивают, буду ли я продолжать свой депозит или хочу забрать деньги. Надо ли заказывать деньги. Я согласен, что в банке должно быть высокое обслуживание особенно к VIP клиентам с хорошим денежным вкладом, но никто Вас на руках носить не собирается. Хотите забрать деньги, позвоните хотя бы за три дня и скажите это. У меня было такое, что при мне кассир отодвигал полочку на которой лежало много гривен и, две бумажки по 100$. За пол дня раскупили всю валюту.
|
|