Judjin76 написав: ТОРГИ ПРИ СВЕЧНОМ АНАЛИЗЕ ЯПОНЦАМ ТОЛЬКО ПО ДНЕВКАХ, ТАК КАК ОСНОВНОЙ СМЫСЛ СВЕЧЕЙ - ЭТО ОТНОШЕНИЕ ЦЕН ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ .( ВНУТРИ ДНЯ ОНИ СОВСЕМ ТЕРЯЮТ СМЫСЛ, ТАМ ТОКО ПО УРОВНЯХ МОНО ) Внутри дня смотрю только на локальные уровни и базу. По уровнях и базе очень интересно ( и верно как на меня ) дает раскладку Герчик.
Герчики, Резвяковы и прочие заслуженные коллеги, там ведь принцип общий и очень простой. Жди консолидации и на прорыв/отскок по тренду со стопом в 5 коп лови рубль. 1 раз из 5 за день словил и молодец. Ко рядовой трейдун считает что можно также но без стопов. Гд ето на 50 сделок депо и хватает))
я под себя немного модифицировал их системы для фьюча. Но принцип не меняется - взяли базу ( я практикую 6-7 свечей ), чуть ниже или выше пунктов на 10-20 выше от тела свечей ставим в ордер на покупку или продажу пробитии этого уровня в направлении тренда( ясный пень - работаем токо по тренду, на контрендах выходит так 4 сделки в плюс, на зато одна в минус по тренду и хана профиту еще и в минус идешь + комисы, позасаживал с недельку я - бросил эту тактику ). И отдыхаешь себе. Одно но - не надо лезть в торги, когда болото с вилкой в 20-50 пунктов туда-сюда. То есть торгуем только широкодиапазонные дни. Именно такой рынок и сейчас, торговать просто красота.
Judjin76 написав: ТОРГИ ПРИ СВЕЧНОМ АНАЛИЗЕ ЯПОНЦАМ ТОЛЬКО ПО ДНЕВКАХ, ТАК КАК ОСНОВНОЙ СМЫСЛ СВЕЧЕЙ - ЭТО ОТНОШЕНИЕ ЦЕН ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ .( ВНУТРИ ДНЯ ОНИ СОВСЕМ ТЕРЯЮТ СМЫСЛ, ТАМ ТОКО ПО УРОВНЯХ МОНО ) Внутри дня смотрю только на локальные уровни и базу. По уровнях и базе очень интересно ( и верно как на меня ) дает раскладку Герчик.
Герчики, Резвяковы и прочие заслуженные коллеги, там ведь принцип общий и очень простой. Жди консолидации и на прорыв/отскок по тренду со стопом в 5 коп лови рубль. 1 раз из 5 за день словил и молодец. Ко рядовой трейдун считает что можно также но без стопов. Гд ето на 50 сделок депо и хватает))
ну если до человека не дошло за 50 сделок, что депо растворилось а ты как в сливах - ну, что тогда поздравляем - Вы спонсор Фондового рынка по жизни. Думаю одной, максимум двух ошибок достаточно, чтоб сделать выводы. Если уже третий раз наступаешь на те же грабли - то это уже с области психологии.
Половинкин. Вы слишком цепляетесь дословно за каждую копейку, я толкую об идеях.
roman tr. написав:Сан, чего это вдруг к ЕНМЗ то подобрел так?
проверяю навыки интуитивного трейдинга. Против ТА. Т.е. там надо шортить (если 160 считать как ЛС), а я купил. бАмажка подозрительно себя ведет ИМХО
интуитивный трейдер, бугага. Только вот Ттроль сказал, что пересеклись 5-ти и 20-ти дневка, это бычий крест и надо брать в лонг. Ну значит, с ТА я ошибся, а интуиция не подвела.
проверяю навыки интуитивного трейдинга. Против ТА. Т.е. там надо шортить (если 160 считать как ЛС), а я купил. бАмажка подозрительно себя ведет ИМХО
интуитивный трейдер, бугага. Только вот Ттроль сказал, что пересеклись 5-ти и 20-ти дневка, это бычий крест и надо брать в лонг. Ну значит, с ТА я ошибся, а интуиция не подвела.
San написав:проверяю навыки интуитивного трейдинга. Против ТА. Т.е. там надо шортить (если 160 считать как ЛС), а я купил. бАмажка подозрительно себя ведет ИМХО
а новость то зажал, вражина!
та какая новость? чистый ТА Цена учитывает все (с) 163 - тоже ничего. Особенно с высоты завтрашнего дня.