Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 13691370137113721373 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 19:02

best написав:St/2
Боб, класс - спасибо!
p.s. кстати, вчера с герчем встречался... активный такой! :) :|

ну все равно Конькорда напоминаешь :)

Торговый план на завтра в картинках

http://fotohost.org/images/a19bf90b-29kB.png
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 19:08

St/2 написав:
  Judjin76 написав:
ТОРГИ ПРИ СВЕЧНОМ АНАЛИЗЕ ЯПОНЦАМ ТОЛЬКО ПО ДНЕВКАХ, ТАК КАК ОСНОВНОЙ СМЫСЛ СВЕЧЕЙ - ЭТО ОТНОШЕНИЕ ЦЕН ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ .( ВНУТРИ ДНЯ ОНИ СОВСЕМ ТЕРЯЮТ СМЫСЛ, ТАМ ТОКО ПО УРОВНЯХ МОНО ) Внутри дня смотрю только на локальные уровни и базу. По уровнях и базе очень интересно ( и верно как на меня ) дает раскладку Герчик.

Герчики, Резвяковы и прочие заслуженные коллеги, там ведь принцип общий и очень простой.
Жди консолидации и на прорыв/отскок по тренду со стопом в 5 коп лови рубль.
1 раз из 5 за день словил и молодец.
Ко рядовой трейдун считает что можно также но без стопов. Гд ето на 50 сделок депо и хватает))

я под себя немного модифицировал их системы для фьюча. Но принцип не меняется - взяли базу ( я практикую 6-7 свечей ), чуть ниже или выше пунктов на 10-20 выше от тела свечей ставим в ордер на покупку или продажу пробитии этого уровня в направлении тренда( ясный пень - работаем токо по тренду, на контрендах выходит так 4 сделки в плюс, на зато одна в минус по тренду и хана профиту еще и в минус идешь + комисы, позасаживал с недельку я - бросил эту тактику ). И отдыхаешь себе. Одно но - не надо лезть в торги, когда болото с вилкой в 20-50 пунктов туда-сюда. То есть торгуем только широкодиапазонные дни. Именно такой рынок и сейчас, торговать просто красота.
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 19:15

ребята ктото посещал раньше это мероприятие
7-ой Ежегодной Инвестиционной Конференции Dragon Capital
стоит ли идти?
nosastay

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 19:17

St/2 написав:
  Judjin76 написав:
ТОРГИ ПРИ СВЕЧНОМ АНАЛИЗЕ ЯПОНЦАМ ТОЛЬКО ПО ДНЕВКАХ, ТАК КАК ОСНОВНОЙ СМЫСЛ СВЕЧЕЙ - ЭТО ОТНОШЕНИЕ ЦЕН ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ .( ВНУТРИ ДНЯ ОНИ СОВСЕМ ТЕРЯЮТ СМЫСЛ, ТАМ ТОКО ПО УРОВНЯХ МОНО ) Внутри дня смотрю только на локальные уровни и базу. По уровнях и базе очень интересно ( и верно как на меня ) дает раскладку Герчик.

Герчики, Резвяковы и прочие заслуженные коллеги, там ведь принцип общий и очень простой.
Жди консолидации и на прорыв/отскок по тренду со стопом в 5 коп лови рубль.
1 раз из 5 за день словил и молодец.
Ко рядовой трейдун считает что можно также но без стопов. Гд ето на 50 сделок депо и хватает))

ну если до человека не дошло за 50 сделок, что депо растворилось а ты как в сливах - ну, что тогда поздравляем :D - Вы спонсор Фондового рынка по жизни. Думаю одной, максимум двух ошибок достаточно, чтоб сделать выводы. Если уже третий раз наступаешь на те же грабли - то это уже с области психологии. :mrgreen:

Половинкин. Вы слишком цепляетесь дословно за каждую копейку, я толкую об идеях. :wink:
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 19:20

San написав:
  roman tr. написав:Сан, чего это вдруг к ЕНМЗ то подобрел так? :shock:

проверяю навыки интуитивного трейдинга. Против ТА. Т.е. там надо шортить (если 160 считать как ЛС), а я купил. бАмажка подозрительно себя ведет ИМХО

интуитивный трейдер, бугага. Только вот Ттроль сказал, что пересеклись 5-ти и 20-ти дневка, это бычий крест и надо брать в лонг. Ну значит, с ТА я ошибся, а интуиция не подвела. :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 19:41

В Квике можно сделать так что гориз. линия отображалась только на определенном таймфрейме?
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 19:43

San написав:
  San написав:

проверяю навыки интуитивного трейдинга. Против ТА. Т.е. там надо шортить (если 160 считать как ЛС), а я купил. бАмажка подозрительно себя ведет ИМХО

интуитивный трейдер, бугага. Только вот Ттроль сказал, что пересеклись 5-ти и 20-ти дневка, это бычий крест и надо брать в лонг. Ну значит, с ТА я ошибся, а интуиция не подвела. :)

Ттролю выпиши медаль :P , а лучше премию :idea:
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 20:03

San написав:
  San написав:

а новость то зажал, вражина!
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 20:08

roman tr. написав:
  San написав:
  San написав:проверяю навыки интуитивного трейдинга. Против ТА. Т.е. там надо шортить (если 160 считать как ЛС), а я купил. бАмажка подозрительно себя ведет ИМХО

а новость то зажал, вражина!

та какая новость? чистый ТА :mrgreen: Цена учитывает все (с) 163 - тоже ничего. Особенно с высоты завтрашнего дня.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 20:15

San написав:
  best написав:St/2
Боб, класс - спасибо!
p.s. кстати, вчера с герчем встречался... активный такой! :) :|

ну все равно Конькорда напоминаешь :)

Торговый план на завтра в картинках

http://fotohost.org/images/a19bf90b-29kB.png

я чет не понял, ты уже и движение завтрашнее по енмз расписал? )))

зы
не смотря на всю силу рынка, я все еще не так сильно оптимистичен
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 13691370137113721373 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему