Judjin76 написав: я под себя немного модифицировал их системы для фьюча. Но принцип не меняется - взяли базу ( я практикую 6-7 свечей ), чуть ниже или выше пунктов на 10-20 выше от тела свечей ставим в ордер на покупку или продажу пробитии этого уровня в направлении тренда( ясный пень - работаем токо по тренду, на контрендах выходит так 4 сделки в плюс, на зато одна в минус по тренду и хана профиту еще и в минус идешь + комисы, позасаживал с недельку я - бросил эту тактику ). И отдыхаешь себе. Одно но - не надо лезть в торги, когда болото с вилкой в 20-50 пунктов туда-сюда. То есть торгуем только широкодиапазонные дни. Именно такой рынок и сейчас, торговать просто красота.
Проторговок сейчас почти нет - это плохо. + Не люблю я по пробитию входить, вижу сапорт под ним стоп и вход по маркету, 3 гривны спреда = пусть подавятся.
З.Ы. Вспоминаю себя 4х летней давности, 20 сделок в день, рекорд 380% за неделю, правда там плечи были другие))
bobik_investor написав:Бест, срок выплаты дивов теперь сокращен до пару месяцев, читать Закон об АО.!!! этот вариант чт омутил метинвест в прошлых годах уже не прокатит на 3 года
San написав:та какая новость? чистый ТА Цена учитывает все (с) 163 - тоже ничего. Особенно с высоты завтрашнего дня.
ну я вижу, сегодня тоже вот 250 бумажек взял со средней аж 166,4. плечевая раскоряка у меня получилась. лонг фьюч мотор ензм стирол нафта и для хеджа шорт цеена бавла