Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 146147148149150 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:20

Re: Приватбанк

Вопрос исчерпан? - не-а :) согласен, про визу электрон я упомянул за компанию - тут раньше ктото вроде Петровича упоминал мол по электрону невозможно платить в нете. я же плачу как-то оО :)
а про маэстро - нету у меня секюркода, вот от вас узнал что такое бывает...
вопрос почему возник-то - выже так безапелляционно человеку говорите - мол НИЗЗЯ! ("...данный тип карт не предназначен для интернет-транзакций.")
А я говорю - МОЖНО! :) потому то вопрос и не исчерпан...
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:31

alexwell написав:Вопрос исчерпан? - не-а :) согласен, про визу электрон я упомянул за компанию - тут раньше ктото вроде Петровича упоминал мол по электрону невозможно платить в нете.

Он просто сказал не правду
  alexwell написав:а про маэстро - нету у меня секюркода, вот от вас узнал что такое бывает...
вопрос почему возник-то - выже так безапелляционно человеку говорите - мол НИЗЗЯ! ("...данный тип карт не предназначен для интернет-транзакций.")
А я говорю - МОЖНО! :) потому то вопрос и не исчерпан...

а я первым пунктом что написал?
Специально это подметил в обоих сообщениях!
И слово "нельзя" вообще нигде не присутствует.
Нехорошо перетасовывать факты :D
Но я тоже грешен - чаще вижу/читаю/ только то, что хочу видеть, все мы такие
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:39

steam написав:Це правильно що не взяв, вже неодноразово описувалося - всі просто-напросто жаліються, що їм насильно впарюють кредитки і депозитки. Але візьміть до уваги, скільки було справ використання кредиток працівниками банка - вони ж мають всі ваші дані - підпис, номер телефона... Не взяти кредитку - такий собі маленький ризик (Петрович - не треба писати мол у вас такого нема, крім вас на Україні є тисяча інших відділень, де таке трапляється). Хіба що :!: примусити менеджера скласти бумажку з вашим підписом, його підписом і печаткою банку що ви цю кредитку не брали - якщо потім комусь прийде Укрборг на пару сотень тисяч - доказати, що це не ви користувалися кредиткою. Колись озвучували варіант, щоб внести в договір з приватом пункт, за яким активація і будь-які операції можливі тільки з одного (вашого) номера телефону. Але хіба вам приват дозволить таке :?:

Что бы воспользоваться кредиткой клиента, сотрудник банка должен:
1. Иметь не зарегистрированный телефонный номер, который он вобьет в договор, без наличия клиента.
2. Сотрудник банка должен будет подделать фото с картой.
3. Сотрудник банка должен будет подделать анкету клиента.

Допустим это все сделано и карта на руках мошенника. Даже посчитаем, что карту активировали и сняли по ней 3000 (средний лимит на картах).
Что имеем.
1. Через 7 дней, сотрудник обязан сдать договор в бухгалтерию банка. Он его естественно не сдаст, так как явно видно что подделка. Нет фото клиента с продуктом.
2. Допустим в сговоре еще и бухгалтер которые анкеты принимает. Что имеем?
Клиенту звонит СБ и намекает, что у клиента долг. Клиент в шоке приходит в СБ, говорит не получал.
Срок 1 день, сотрудник возвращает все деньги, его увольняют с работы и судят за мошенничество.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:40

Re: Приватбанк

"Нехорошо перетасовывать факты"
Так тут фактов, по существу-то и нету! Демагогствовать и юлить можно долго, только мне это не нужно. Давайте разберемся с двумя вещами.
1 - вы аж в двух постах указали на то, что источник инфы - агенство "ОБС". Ок. Но вы же отвечаете на вопрос человека, значит он каки-то образом воспримет вашу информацию как правдивую, иначе смысл вам вообще отвечать??
2 - слово "нельзя" кагбэ вытекает из фразы "...данный тип карт не предназначен для интернет-транзакций." если кто-то в состоянии, пользуясь здравым смыслом, способен воспринять эту фразу как "можно" - снимаю шляпу, этот человек весьма нестандартен.

вам ото лишь бы потролить, я смотрю :)

ФАКТ только один - я пользуюсь МАЭСТРО для расчетов в интернете и в гостиницах зарубежом, и налик снимал - и все работает. ЕСТЕСТВЕННО это карта НЕ приветбанка :)

ЗЫ - "Но я тоже грешен - чаще вижу/читаю/ только то, что хочу видеть, все мы такие" - со всеми бывает :)
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:45

Mirax написав:
  summacut написав:Alex777
Это, конечно, хорошо, что кто-то считает эту проблему надуманной и в каждом отделении есть Чип и Дейл, которые помогут в случае чего, но во-первых, кассир даже не намекнула, что у консультанта-охранника есть "дежурная мобила", во вторых - этот самый К-О стоял в полутора метрах от окошка кассы и был в курсе всего происходящего (в т.ч. сам давал советы), а в-третьих - на основании какого документа (документов) требуют номер мобильного телефона?

Якщо дозволите, я Вам скажу на підставі якого документа вимагають номер мобільника при обміні валют. На підставі розсилати рекламний спам від банку. Ніякої іншої мети нема.

Никакой спам ПриватБанк не рассылает.
Мобильный телефон - это идентификация клиента, контроль клиента над курсом валюты который он покупает, плюс информация о курсе валют на следующий день.

Идентифицировать каждого клиента требует от банка НБУ. Правда он требует это делать при суммах свыше 80 000, а ближайшей перспективе 150 000. Но мы считаем, что ничего плохого в том, что идентифицирован будет каждый клиента - нет.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:54

alexwell написав:вам ото лишь бы потролить, я смотрю :)

И я тролль, и Вы тролль

Особо жирный троллинг вот он

alexwell написав:на моем маэстро ЕСТЬ сививи и я ими оплачиваю спокойно в интернете? :mrgreen:

и тут же.....
  alexwell написав:
а про маэстро - нету у меня секюркода, вот от вас узнал что такое бывает...

тынц

Может "ну его нафиг"?
Востаннє редагувалось justit в Чет 24 бер, 2011 21:06, всього редагувалось 1 раз.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 21:02

Petrovich написав:Клиенту звонит СБ и намекает, что у клиента долг.
Клиент в шоке приходит в СБ, говорит не получал.
Срок 1 день, сотрудник возвращает все деньги, его увольняют с работы и судят за мошенничество.

Синее с красным просто так не вяжется.
хотя в идеале так и должно быть...
где-нибудь в США
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 21:08

Продолжаем, или "ну его нафиг"?
Ну его нафиг, продолжаем! :mrgreen:
Ок. Мой прокол, в моей голове Секюркод было != сививи. Ну тоесть сививи для меня были оте самые 3 циферьки на карте с обратной стороны. Теперь я просвещен! Спасибо, день прожит не зря :)

Ну а по теме мол мое утверждение что я плачу в инете маэстро для вас - не факт, тк может оказаться неправдой - фиг проверишь, ну так сорри, уважаемый, для меня-то это факт, имевший место... тут уж ваше дело - верить или нет... так можно вообще далеко зайти :)

суммирую наш флуд - маэстро в нете платить можно, если он выпущен банком, выпускающим такие карты с секюркодом (он же CVV). Годится?
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 21:13

Идентифицировать каждого клиента требует от банка НБУ. Правда он требует это делать при суммах свыше 80 000, а ближайшей перспективе 150 000. Но мы считаем, что ничего плохого в том, что идентифицирован будет каждый клиента - нет.

Опять мимо кассы. В каком конкретно документе написано, что для идентификации в обязательном порядке необходимо сообщить номер своего мобильного телефона?

Почему нельзя идентифицировать по паспорту гражданина Украины?

Что общего имеет "идентификация по мобильному" с той идентификацией, которую от банка требует НБУ?

Считать может бабка, продающая семечки на базаре, а, согласно статье 55 Закона Украины "О банках и банковской деятельности",
"Отношения банка с клиентом регулируются законодательством Украины, нормативно-правовыми актами Национального банка Украины и соглашениями (договорами) между клиентом и банком."
Вот я и задаю прямой вопрос - на основании чего Приватбанк требует номер мобильного телефона при продаже нескольких сотен долларов, отказываясь при этом глянуть в паспорт для идентификации.
Востаннє редагувалось summacut в Чет 24 бер, 2011 21:24, всього редагувалось 1 раз.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 21:18

Petrovich написав:

Petrovich, можете глянуть интернет транзакции с карт Visa Credit 30 дней не персонифицированная? Интересует сама возможность интернет платежей и направления которые блокируются (пометка "транзакция недействительна"). Пробовал и кредитными и собственными, но не проходит. И еще вопрос: зачем нужно подписывать чек в котором есть строчка pin ok ? Ведь если пин ок, то подпись на чеке уже не нужна?
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 146147148149150 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор