а про маэстро - нету у меня секюркода, вот от вас узнал что такое бывает...
вопрос почему возник-то - выже так безапелляционно человеку говорите - мол НИЗЗЯ! ("...данный тип карт не предназначен для интернет-транзакций.")
А я говорю - МОЖНО!

|
|
![]() Re: ПриватбанкВопрос исчерпан? - не-а
![]() ![]() а про маэстро - нету у меня секюркода, вот от вас узнал что такое бывает... вопрос почему возник-то - выже так безапелляционно человеку говорите - мол НИЗЗЯ! ("...данный тип карт не предназначен для интернет-транзакций.") А я говорю - МОЖНО! ![]()
![]()
Что бы воспользоваться кредиткой клиента, сотрудник банка должен: 1. Иметь не зарегистрированный телефонный номер, который он вобьет в договор, без наличия клиента. 2. Сотрудник банка должен будет подделать фото с картой. 3. Сотрудник банка должен будет подделать анкету клиента. Допустим это все сделано и карта на руках мошенника. Даже посчитаем, что карту активировали и сняли по ней 3000 (средний лимит на картах). Что имеем. 1. Через 7 дней, сотрудник обязан сдать договор в бухгалтерию банка. Он его естественно не сдаст, так как явно видно что подделка. Нет фото клиента с продуктом. 2. Допустим в сговоре еще и бухгалтер которые анкеты принимает. Что имеем? Клиенту звонит СБ и намекает, что у клиента долг. Клиент в шоке приходит в СБ, говорит не получал. Срок 1 день, сотрудник возвращает все деньги, его увольняют с работы и судят за мошенничество. ![]() Re: Приватбанк"Нехорошо перетасовывать факты"
Так тут фактов, по существу-то и нету! Демагогствовать и юлить можно долго, только мне это не нужно. Давайте разберемся с двумя вещами. 1 - вы аж в двух постах указали на то, что источник инфы - агенство "ОБС". Ок. Но вы же отвечаете на вопрос человека, значит он каки-то образом воспримет вашу информацию как правдивую, иначе смысл вам вообще отвечать?? 2 - слово "нельзя" кагбэ вытекает из фразы "...данный тип карт не предназначен для интернет-транзакций." если кто-то в состоянии, пользуясь здравым смыслом, способен воспринять эту фразу как "можно" - снимаю шляпу, этот человек весьма нестандартен. вам ото лишь бы потролить, я смотрю ![]() ФАКТ только один - я пользуюсь МАЭСТРО для расчетов в интернете и в гостиницах зарубежом, и налик снимал - и все работает. ЕСТЕСТВЕННО это карта НЕ приветбанка ![]() ЗЫ - "Но я тоже грешен - чаще вижу/читаю/ только то, что хочу видеть, все мы такие" - со всеми бывает ![]()
![]()
Никакой спам ПриватБанк не рассылает. Мобильный телефон - это идентификация клиента, контроль клиента над курсом валюты который он покупает, плюс информация о курсе валют на следующий день. Идентифицировать каждого клиента требует от банка НБУ. Правда он требует это делать при суммах свыше 80 000, а ближайшей перспективе 150 000. Но мы считаем, что ничего плохого в том, что идентифицирован будет каждый клиента - нет. ![]() Продолжаем, или "ну его нафиг"?
Ну его нафиг, продолжаем! ![]() Ок. Мой прокол, в моей голове Секюркод было != сививи. Ну тоесть сививи для меня были оте самые 3 циферьки на карте с обратной стороны. Теперь я просвещен! Спасибо, день прожит не зря ![]() Ну а по теме мол мое утверждение что я плачу в инете маэстро для вас - не факт, тк может оказаться неправдой - фиг проверишь, ну так сорри, уважаемый, для меня-то это факт, имевший место... тут уж ваше дело - верить или нет... так можно вообще далеко зайти ![]() суммирую наш флуд - маэстро в нете платить можно, если он выпущен банком, выпускающим такие карты с секюркодом (он же CVV). Годится?
![]()
Опять мимо кассы. В каком конкретно документе написано, что для идентификации в обязательном порядке необходимо сообщить номер своего мобильного телефона? Почему нельзя идентифицировать по паспорту гражданина Украины? Что общего имеет "идентификация по мобильному" с той идентификацией, которую от банка требует НБУ? Считать может бабка, продающая семечки на базаре, а, согласно статье 55 Закона Украины "О банках и банковской деятельности", "Отношения банка с клиентом регулируются законодательством Украины, нормативно-правовыми актами Национального банка Украины и соглашениями (договорами) между клиентом и банком." Вот я и задаю прямой вопрос - на основании чего Приватбанк требует номер мобильного телефона при продаже нескольких сотен долларов, отказываясь при этом глянуть в паспорт для идентификации. Востаннє редагувалось summacut в Чет 24 бер, 2011 21:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() Petrovich, можете глянуть интернет транзакции с карт Visa Credit 30 дней не персонифицированная? Интересует сама возможность интернет платежей и направления которые блокируются (пометка "транзакция недействительна"). Пробовал и кредитными и собственными, но не проходит. И еще вопрос: зачем нужно подписывать чек в котором есть строчка pin ok ? Ведь если пин ок, то подпись на чеке уже не нужна?
|
|