Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 365366367368369 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 11:12

telefon написав:tumos, а интересно, как это ГКЦБФР набралась смелости ткнуть Арбуза с жучкой фейсами в какашки.
В НБУУ привыкли плевать на законы, а тут...
По сусалам их, по сусалам! :D

Относительно принципиальности я пошутил, зная как эта контора защищает права инвестора на фондовом рынке. У меня есть разные версии сего события, но озвучивать их не вижу смысла. На выходе факт - тягомотина продолжается. В целом считаю, что вариант Родовида был бы приемлем для вкладчиков НАДР. Укрэксим утопить не дадут, обязательства он свои ранее выполнял в срок. Возможно где-то за полгода тему закроют.

P.S.
Только что прочел, что перевод родовидчиков состоиться в Сбербанк, а не в Укрэксим. Ну что-ж, тогда надо посмотреть. Мне по душе Укрэксим.
Востаннє редагувалось tumos в Чет 24 бер, 2011 11:40, всього редагувалось 1 раз.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 11:20

Monya3 написав:tumos
Суд отправил вовремя. Почта долго шла. Они письмо получили с боольшим опозданием. Отсчет времени ведется не от момента отсылки письма а от момента его вручения. Вручили им его гораздо позже. Между днем вручения и заявлением о продлении пропущенного срока на апеляцию прошло пару дней.... Фигня это все, суд решил рассматривать - а я всеравно готовился к тому что придется их размазать по стенке.... Что и сделал. Зато теперь те кто нерешался воевать станут смелее :D

касация возможна - но тогда это должен делать вышестоящий суд. Если я правильно понимаю то Верховный. Если даже я в этом моменте ошибаюсь - то полюбасу я буду оспаривать касацию в Верховном суде.

Но тогда есть два момента.
1. Сумма в 4500 гривен - не повод чтоб так высоко и дорого ломится
2. Если в Верховном суде их порву - создается прецедент (хоть у нас и не прецендентное право), так как все решения Верховного суда могут использоватся нижестоящими судами как норма права в аналогичных делах. Тем самым для всех остальных судебная тяжба сведется до того что подал иск и выиграл. Апеляции и кассации бесполезны так как уже было, и ссылка на это было ведет к автоматическому принятию решения.

Я б на месте надрюков отдал все что требуют Сальвадорские партизаны и не драконил их дальше.... Потому что потери могут быть еще больше.

Не могу осмыслить выделенную фразу. Если все процессуальные сроки были соблюдены как судом, так и ответчиком, то почему возникает заявление о продлении пропущенного срока на апелляцию ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 16:18

tumos написав:
  ostinmartin написав:tumos

спорить конечно не буду, но апелляция выиграна - момент прохлопан Некрой.
Дальше его смотреть по такой сумме уже никто не будет – дорого покупать решение суда

Респект Моне - я остановился на 1 суде и 6-й платежке.
После этого была мировая по депу - за год вышел ( вчера забрал последние 27 центов через liqpay). Решение суда о закрытии счета у меня на руках и в мировую оно не входит.

Остался долг на 6 платежек * 9% * много денег - если выплатят – будет бонус за «затянутые выплаты».

Моя позиция такая. В случае нарушения сроков подачи апелляции жалобу к рассмотрению не допускать. Не стоит подвергать рассмотрению то, что уже достигнуто. Если оппонент получает ухвалу суда об отклонении рассмотрения апелляционной жалобы в связи с пропуском срока подачи, то кассация будет на это событие, на эту ухвалу. Если допустить жалобу к рассмотрению, то кассация будет по сути жалобы. Где гарантия, что справедливый Высший специализированный суд не направит дело в суд первой инстанции на пересмотр по каким-либо причинам ? Опять же практика ЕСПЧ говорит о том, что отмена и неисполнение решений суда вступивших в законную силу есть дурной тон. Возможно в оценке процесса я допускаю ошибку, тогда поправте меня.

Я согласен полностью, но в моем случае сосроками у них все окей.... :(
А доказывать что я лично принес им копию решения суда и отсчет начинать от этого момента ... сомнительно. В ГПК сказано что суд отправляет письмо и отсчет ведется с момента вручения... Потому рассмотрели по сути.... Высший суд рассматривает не суть дела а правомерность применения правового акта в той или иной ситуации... Так что в моем случае все будет ок если будут касовать, так как я в рамках закона действовал, а они с момента введения маратория вне правового поля... соответственно при правильной аргументации с моей стороны они могут получить такие грабли, что мама не горюй ... :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 16:33

tumos написав:.....

Не могу осмыслить выделенную фразу. Если все процессуальные сроки были соблюдены как судом, так и ответчиком, то почему возникает заявление о продлении пропущенного срока на апелляцию ?

Суд отправил вовремя. Письмо шло ого и еще немного дней с ноября 2010 по январь 2011. Печкин Новый год видно неслабо празновал. Получено Надрой оно было 25 января 2011, 28 они подали заявление о продлении пропущенного срока на апеляцию.

Я в свою очередь 11 января 2011 вручил им не только копию решения суда но и копию исполнительного листа. Так как был уверен что они получили решение суда вовремя и апеляций не подавали.

Когда же все прояснилось то понятно что в силу Ст. 294. Строки апеляційного оскарження, а именно - Особи, які брали участь у справі, але не були присутні у судовому засіданні під час проголошення судового рішення, можуть подати апеляційну скаргу протягом десяти днів з дня отримання копії цього рішення. - они подали апеляцию...

Соответственно в этом моменте они правы. Хотя еще раз повторюсь можно было пробовать доказать что надо вести отсчет от 11 января. Но подумав я решил что такой вариант сомнителен. Хотя заперечення подал но в суде особо не настаивал. А когда судьи приступили к рассмотрению по сути - вот тут меня и понесло.... :D

Кстати я апеляционный суд в телефонном режиме перенес с 3 на 22 марта, так как повестку на 15.30 мне вручили в 15.20. Соответственно за 10 минут метнутся на 100 км ну никак, даже по партизанским тропам. Когда-то также почта везла заказное письмо на тендер в соседние Дунаевцы (от меня 30 км). Ехали 3 недели. Мы приехали на тендер а через 20 минут принесли нашу заявку, соответственно мы пролетели... Вот так в провинции укрпошта работает.... :evil:
Востаннє редагувалось Monya3 в Чет 24 бер, 2011 20:50, всього редагувалось 1 раз.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:49

Родовидовцы сегодня пикетировали НБУ.

Родовидовцы сегодня пикетировали НБУ. Рекомендую зайти на их ветку и посмотреть фото. Там же много ссылок на статьи об этой акции и на репортажи.
Было много съёмочных групп.
А вот ссылочка на родиковскую ветку.
viewtopic.php?f=20&t=1220&p=916863#p916863
Не пора ли и некровцам пошевелиться?
А то, как Илья Муромец на печи.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 21:01

telefon написав:Родовидовцы сегодня пикетировали НБУ. Рекомендую зайти на их ветку и посмотреть фото. Там же много ссылок на статьи об этой акции и на репортажи.
Было много съёмочных групп.
А вот ссылочка на родиковскую ветку.
topic1220.html?p=916863#p916863
Не пора ли и некровцам пошевелиться?
А то, как Илья Муромец на печи.

Ох... Не до пустяков... Тут по готовому проложенному пути мало кто хочет идти. А вы пикеты... к тому же для многих Родовидовцев поход к банкомату оказался важнее...

Как мне сдается самые активные с нашей ветки почти все всё свое забрали - им незачем, разумеется кроме уважаемых старателей (Gebels и компания )... эти скоре всего пойдут... хотя чего я за них то решать собрался...

Я лично дальше родного леса ни ногой.... партизаню.... так сказать.... А сейчас воспитанием занялся....
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 21:24

Monya3 , ваши дети будут великими юристами! :D
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 21:51

telefon написав:Monya3 , ваши дети будут великими юристами! :D

Главное что б не партизанами, а то прадед партизанил, дед партизанил, отец - разведчик, я диверсант - грустно как то....

Де світле майбутнє?
Де розвинений соціалізм?
Де капіталізм з людським обличчям?
Коли багаті поділяться з бідними?
Де покращення життя вже сьогодні?

Вот в кратце привел то чем жила страна около 90 лет...

Ответов то нету.... Сдается что таки все в партизані пойдем :(
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 23:43

Monya3 , слишком много знать ХОЧЕТЕ... :shock:

Только сейчас дошло, что на любой ваш вопрос можно ответить одной и той же фразой:
- Не дождётесь!
И детей рекомендую Вам воспитывать и учить так, как это делала Сарра Коннор из "Терминаторов"...
Им пригодится. К сожалению.
Востаннє редагувалось telefon в Чет 24 бер, 2011 23:54, всього редагувалось 1 раз.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 23:53

Re: Надра

Радуюсь за Ваши судебные победы! Дерите их по самые помидоры.
Есть ещё партизаны, намедни вызывали мне опять охрану, что само по себе и не ново ( в 2011г. уже раз 8-10), начальница отделения даже закрыла отделение и меня в отделении до приезда охраны. Приехала охрана. Ничего толкового предъявить не может и находится в дурацком положении, как обычно. С охраной налажен контакт.

По сведениям из достоверных источников в моем отделении в марте установлена тревожная кнопка. В банке текучка кадров. З/п персонал не впечатляет. Всем приказано брехать очередную брехню : «Все хорошо, Фирташ покупает банк».
Хожу в банк почти каждый день с вопросом «Где моё золото, фашисты?», частенько доходим до вызова охраны у начальницы на брелке «тревожная кнопка».
Есть свежие задумки. Придумал, как забрать вклад за очень недолгое время. Только их этот вариант очень пугает. Поддержу синхронные действия партизанского характера. С потеплением буду собирать таких же как я на борьбу, как в прошлом году. Давайте может дату какую придумаем для флеш-моба, а? Чем мы хуже Родовида.
Кондратий

Подякував: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 365366367368369 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор