|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 бер, 2011 11:54
alex lem написав:Taryn комунальные платежи лучше зайти в отделение не в кассу, а дать клерку кредитку (конечно предварительно уточнив не появилась ли какая-то новая комиссия)и оплатить, пока ничего в таком случае не переплачиваю. У вас на руках будут нормальные чеки с печатями банка что реально платеж был. С комуналкой в приват-24 лучше не связываться.
И ДА и НЕТ. Я платил коммуналку через П24 - проблем не было. Но, если это регулярные платежи (например, тел, газ, вода, ...) то можно контролировать получение денег получателем по следующему счету от коммунальной службы. Но, я в итоге, оформил все коммунальные платежи как регулярные - каждый раз заводить их тяжко... быстро умею только уставать .Хотя там тоже есть нюанс - иногда коммунальные конторы вдруг меняют свои банковские реквизиты ("заразы") - пришлось перенастраивать 1 регулярный платеж. Иногда девочки в бухгалтериях пропускают платеж. Но, в моем случае, достаточно было 1 раз позвонить и "помочь им правильно все увидеть по их выписке" - потому что, по старинке, они были нацелены на получение реестра платежей физлиц через кассу, а по банку обычно платят только юрлица. Но сейчас проблем с этим нет
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 22:06
Petrovich написав: dym написав:В том то и дело, что лично он и не причём, но ссылается на требования НБУ. А в реале такого требования нет (про телефон)
Для начала покажите хотя бы один мой пост, где я говорил по требование НБУ в отношении телефонов. Для НБУ идентификация - это паспрот и код. Для ПриватБанка - это паспорт, код, фото с продуктом/паспортом, телефон. Так понятнее? 
А зачем тогда контекст вырезали? я там и показал что Вы говорили про телефон, и что это требует НБУ!!!!!!!!!
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 22:31
Petrovich написав:Средняя зарплата специалиста по обслуживанию физ. лиц Луганского филиала ПриватБанк - 3500грн. Минимальная зарплата 250грн., максимальная 10800грн. Простая "банковская жеброта" - нам не нужна. Лично мне как руководителю, нужны сотрудники которые получают не менее 5000грн. бонусов в месяц. Однако пока в моем отделении эта цифра на уровне 3500-4000грн. Максимальный бонус по февралю получил сотрудник Голд-Клуба в сумме 14400грн. Минимальный 267грн. сотрудник по обслуживанию ф.л. которого я сейчас увольняю за такие бонусы. Только за этот месяц ко мне обратилось 4 руководителя отделений с других банков с просьбой взять на работу. Причем их никто не увольняет. Это был мой последний пост про низкие зарплаты в ПриватБанке. Больше на такой бред отвечать не буду.
як мені це все знайоме... як колишньому працівнику... просто якесь дежавю...  і я це все знаю не зі сторони "банковская жеброта", був сам невеликим начальником в цьому банку... і так само розказував молодим гаврикам, як вони можуть заробляти... хоча насправді це було ще у 2007 році... але мені не віриться, що з того часу щось кардинально помінялось по з/п у працівників... 
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 22:34
Продолжение. Был сегодня в ЦОКе по поводу списания средств с кредитки после отключения от пиплнета и возврата модема. На момент отключения (7.03) на счету в пиплнет оставалось больше 50грн., а сегодня вдруг оказалось что я им должен около 70грн.  Как такое может быть и как с этим бороться? Всё через .опу!!! А так всё хорошо начиналось...
-
a133
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 23:17
a133 написав:Продолжение. Был сегодня в ЦОКе по поводу списания средств с кредитки после отключения от пиплнета и возврата модема. На момент отключения (7.03) на счету в пиплнет оставалось больше 50грн., а сегодня вдруг оказалось что я им должен около 70грн.  Как такое может быть и как с этим бороться? Всё через .опу!!! А так всё хорошо начиналось...
это их стиль....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 23:57
Предупреждаю сразу!!! Я не агент Приват банка!!! Работал с ним лет 5 . Потом поьатюкался, и года 3 не работал. Щас работаю! Интернет банкинг пока самый лучьший!!! ХОТЯ ВРЕМЕНАМИ ДОСТАЁТ!!!Вход в приват24! СМСку можна ждать и сутки! А отображение проводок!!! Такое ощущение что ваши програмисты БУХГАЛТЕРИЮ и в глаза не когда не видели!!!Почеьу бы не выдавать всем понятное(число.месяц.год. и операция! Дебет,кредит,сальдо! За все опирации! СМСки,Проценты!Оплаты!!!!!!!! Короче как у бухгалтера!!!! ВАС БЫ В () ГОДА!!! И сдать отчёт в налоговую!!!)
-
DJuL
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 00:17
ДА!!! Долго читал! А сейчас прорвало! В ОЧЕРЕДЯХ В КАССУ НЕ СТОЮ! Хотя проходя мимо , ДА БОЛЬШИЕ! Оплачиваю счета через приват 24 или ДРУГИЕ БАНКИ где пичатают на принтере а не на факс бумаге! Прошёл много судов! И доказать бумагу на которой тока печать и роспись касира!!! Очень трудно!!! Даже имея ксеро копию платёжки!
-
DJuL
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 00:37
Petrovich Тогда объясните, пжл, почему я когда я спрашивал в привате, при открытии голдкарты, насчет платежей в портмоне мне никто не сказал, что приват не работает с портмоне ввиду его дискредитации. Хотя мне важен был только этот момент и я акцентировал на этом внимание. Имейте смелость признать, что ввести в заблуждение клиента для того , чтобы он заплатил за приватовский продукт это одна из главных целей банка. Не будьте циником.
-
Igor26
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему