|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:12
два сапога - пара. Ничего оптимистического по этим эмитентам сказать не могу. ММКИ может немного сыграть вверх, в случае если металурия (АЛМК, АЗСТ и ЕНМЗ) продолжит рост. Форум рванет, если мамка решит увеличить уставник. Больше идей в этих бумагах я не вижу
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:17
KVK И что вы решили из-за этого от уровня 172-173 грн. не шортить?
-
Andon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:20
KVK написав: Judjin76 написав:Вопрос по Гайнсфорту. С чем это связано. Значит в пятницу где то в 11.00 захожу в шорт на 20 000 грн. по азовстали. Цена идет в мою сторону потом инерция подает. Фиксирую 1,2% профита и выхожу. Буквально через 30 минут - смотрю цена опять вниз смотрит - иду в маркет продать по рынку, а мне квик пишет - типа превышен лимит по инструменту. в Смотрю, кто меня еще в шорт интересует - стирол, енакиевка. Посылаю заявка - таже история. Взял один лот - тоже. Беру для пробы сеен, и другие эмитенты - пробую все нормально проходит. Сложилось мнение - где явное движение идет вниз на верку, нету сразу бумаг в шорт. Кто что думает по этому поводу, совпадение или в чем проблема????
У меня такая же проблема была в четверг с драконами - хотел взять в шорт енакиевку, со 176 получилось взять только 10 бумаг, пишу в заявке продать 100 или 50 - светит "превышен лимит по инструменту" - позвонил брокеру сказали а нет бумаг хотите заберите остатки 17 шт. с уровня 173-172 появилось на всю котлету. Вот так.
стоит понимать, что продать можно в случае наличия у брокера свободного ОБЩЕГО лимита по бумаге. Если один из инвесторов выбрал весь лимит по бумаге (например, продал или выставил отложенною безусловную заявку на продажу на весь лимит), остальным придется сосать.... лапу или пока он не снимет заявку или не откупит или брокер не увеличит лимит по бумаге. Кстати, можно видеть открытые лимиты по бумагам в квике по отдельному счету (не по своему) в таблице лимитов по бумагам, вопрос в том транслирукет ли брокер этот счет для своих клиентов.
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:28
Andon написав:KVK И что вы решили из-за этого от уровня 172-173 грн. не шортить?
ну почеу же, зашортил, вот только дотянул до последнего момента, когда все начали шорты крыть и откупился по 169, а мог по 167 закрыться, ну то такое, я в четверг первый раз шортил.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:28
Boundless написав:два сапога - пара. Ничего оптимистического по этим эмитентам сказать не могу. ММКИ может немного сыграть вверх, в случае если металурия (АЛМК, АЗСТ и ЕНМЗ) продолжит рост. Форум рванет, если мамка решит увеличить уставник. Больше идей в этих бумагах я не вижу
Мамка уже 2 раза увеличила , а он только падает(точнее его только падают) и спред во время роста держат 5-7 процентов,чтобы никто не входил, а как только перед снижением рынка биды появляются и спред сокращается к 1-2 процентам.Вот такие наблюдения.
-
Andon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:31
KVK написав: Andon написав:KVK И что вы решили из-за этого от уровня 172-173 грн. не шортить?
ну почеу же, зашортил, вот только дотянул до последнего момента, когда все начали шорты крыть и откупился по 169, а мог по 167 закрыться, ну то такое, я в четверг первый раз шортил.
Думаете не рано откупили?
-
Andon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:32
Boundless написав:стоит понимать, что продать можно в случае наличия у брокера свободного ОБЩЕГО лимита по бумаге. Если один из инвесторов выбрал весь лимит по бумаге (например, продал или выставил отложенною безусловную заявку на продажу на весь лимит), остальным придется сосать.... лапу или пока он не снимет заявку или не откупит или брокер не увеличит лимит по бумаге. Кстати, можно видеть открытые лимиты по бумагам в квике по отдельному счету (не по своему) в таблице лимитов по бумагам, вопрос в том транслирукет ли брокер этот счет для своих клиентов.
Я так и понял, - самые шустрые уже шортанули раньше, а мне не хватило. Понятное дело что брокер дает в займы подконтрольные ему акции а не бесконечность.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:37
San написав:ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ОАО "САХАРНЫЙ СОЮЗ "УКРРОС" В 2010 ГОДУ СОСТАВИЛА 27 МЛН 21 ТЫС ГРН
-77 в 4кв. Они под продажу рисовали прибыль? Или это издержки фин.отчетности в укр.формате?
Я думаю, что это издержки. По крайней мере, в том же сообщении говорится об уменьшении текущих обязательств на ~80 млн. грн. companion.ua/Articles/Content?Id=140485
-
Andruha
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:37
Andon написав: KVK написав: Andon написав:KVK И что вы решили из-за этого от уровня 172-173 грн. не шортить?
Думаете не рано откупили?
думаю поздно, открыл шорт в четверг, нужно было и закрывать в четверг а не переносить на пятницу - за перенос 300 грн отдал.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:40
deserter86 написав: KVK написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, при переносе шорт через выходные плата берется за 3 ночи? сколько приблизительно получаются расходы если переносить шорт 10000 грн через одну ночь? Еще вопрос к Ттролю, медвежье поглощение, вроде фигура из 2х свечей и не требует подтверждения по тртьей свече? Спасибо.
Примерно 7 грн. Через выходные берется за 3 ночи. Комиссия у разных брокеров отличается, но не значительно (если не брать во внимание закон больших чисел  _
Спасибо, звонил брокеру - сказали 0,7% за ночь.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему