Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14211422142314241425 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 12:01

San написав:
  rus написав:
  San написав:Как Вам идея - Укртелеком?

Свое он еще сыграет. Это - Фишка. Вопрос горизонтов.

я в контексте T-Mobile даже. Сделка перевернула\изменила взгляды. Vodafone, Ростелеком.

Вероятно сыграли на упреждение. Инерционность. Пока все сфокусированы на сырье. Потом маятник качнется в обратную сторону и технологии переоценят. Да и телеком будет "чище".
rus

Подякував: 7 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 12:05

rus написав:
  San написав:
  rus написав:Свое он еще сыграет. Это - Фишка. Вопрос горизонтов.

я в контексте T-Mobile даже. Сделка перевернула\изменила взгляды. Vodafone, Ростелеком.

Вероятно сыграли на упреждение. Инерционность. Пока все сфокусированы на сырье. Потом маятник качнется в обратную сторону и технологии переоценят. Да и телеком будет "чище".

я поднял тему телекома в контексте спекуляции, как аналоги. А вот в контексте инвестиций надо иметь терпение, конечно. Ведь AT&T - это инвестор, покупал для себя. Да и Deutsche 10 лет актив продержал.

Кстати, все это навело на мысли: а что в период .COM и коммуникации были жутко переоценены?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 12:10

Yuri_T написав:
  bobik_investor написав:смешно, нету бидов :))) цирк :))) опять разводят физиков , капец да сколько можно уже :)))) жесть

спокуха, дядя! биды есть и в них наливали. кто виноват тому физику, что стирола мне налил по 76,0*?

Юрий, а я с утра по 76 не решился стоять, стал по 75.0Х тогда. Бумага под давлением сейчас, любой отскок - пока, продавать (это для спекулей, в данном случае, и я для интры брать стоял). Цена возвращается.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 12:11

Boundless написав:
  Crack написав:
  best написав:San
я скажу словами нормального финансиста - show me money (покажи мне деньги досл. перевод best). цгок - показывает пипец какую рентабельность. ведь эти гоки - центры прибыли метинвеста! это ж вам не песочница. :P

Раз уж Вы хвастаетесь своим английским, то хоть поставьте там артикль the. А то не очень выходит хвастаться.

та не нужен там артикль

Конечно же нужнен.

Без артикля получается фраза "покажи мне деньги", в ответ на которую автора устроит просто увидеть какую-нибудь одногривневую купюру. Со смыслом процитированной бестом фразы это не имеет ничего общего.

show me money - это лишенная особого смысла фраза, которая не может иметь никакого значения кроме просьбы показать, какой-нибудь денежный знак.

Крылатая фраза show me the money по смыслу довольно близка к "покажи мне сколько ты зарабатываешь и я скажу, кто ты". Без определенного артикля фраза не может иметь такого значения и уж точно не описывает ситуацию с ЦГОКом.
Crack

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 12:22

Judjin76 написав:чего с банками у нас. В аккурат чтоб не пугать народ берут в одну сторону уже 5 дней в ряд, даже без намека на слив. К чему бы это? Версии в студию.

бери пока мало кто еще раздуплился

ПС: Для тех кто не раздуплился:
1. За январь-февраль банки показали прибыль 205 млн. грн. (сложный этап в банковском секторе условно пройден);
2. Профицит платежного баланса за 2 месяца.
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 12:27

San написав:
  Yuri_T написав:
  bobik_investor написав:смешно, нету бидов :))) цирк :))) опять разводят физиков , капец да сколько можно уже :)))) жесть

спокуха, дядя! биды есть и в них наливали. кто виноват тому физику, что стирола мне налил по 76,0*?

Юрий, а я с утра по 76 не решился стоять, стал по 75.0Х тогда. Бумага под давлением сейчас, любой отскок - пока, продавать (это для спекулей, в данном случае, и я для интры брать стоял). Цена возвращается.

все равно нужно профит, вылезший в этом квартале, "прятать". вот и ищу защитные варианты... не брезгуя, при этом, чуток в интрадей.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 12:29

Crack написав:
Конечно же нужнен.

Без артикля получается фраза "покажи мне деньги", в ответ на которую автора устроит просто увидеть какую-нибудь одногривневую купюру. Со смыслом процитированной бестом фразы это не имеет ничего общего.

show me money - это лишенная особого смысла фраза, которая не может иметь никакого значения кроме просьбы показать, какой-нибудь денежный знак.

Крылатая фраза show me the money по смыслу довольно близка к "покажи мне сколько ты зарабатываешь и я скажу, кто ты". Без определенного артикля фраза не может иметь такого значения и уж точно не описывает ситуацию с ЦГОКом.

из контекста понятно какие деньги имеются ввиду, я думаю что не обязательно конкретизировать артиклем
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 12:37

Yuri_T написав:все равно нужно профит, вылезший в этом квартале, "прятать". вот и ищу защитные варианты... не брезгуя, при этом, чуток в интрадей.

так физики вроде по году отчитываются а не по квартально, Юрий,или вы юрик? :D
Стирол потихоньку продавливают, вот только мне не понятно - сделки идут по 10 акций.
KVK

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 12:40

Boundless написав:
  Judjin76 написав:чего с банками у нас. В аккурат чтоб не пугать народ берут в одну сторону уже 5 дней в ряд, даже без намека на слив. К чему бы это? Версии в студию.

бери пока мало кто еще раздуплился

ПС: Для тех кто не раздуплился:
1. За январь-февраль банки показали прибыль 205 млн. грн. (сложный этап в банковском секторе условно пройден);
2. Профицит платежного баланса за 2 месяца.

ты знаешь а еще три дня назад взял, а сегодня уже и отдал на утренних хаях.
А на вырученные деньги уже в шортах на все помидоры :roll:
Не нравится мне внешний фон. По ФА я даже на заморачиваюсь, дала мне система сигнал вот я и купил. А спросил я для общего понимания с чем это связано. На момент ответа Вашего ( спасибо за уделенное внимание ) уже без акций но с профитом :wink:

А бери пока не раздуплился - это кличь для молодых аленей. Сорри 8)
Judjin76

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 12:44

KVK написав:
  Yuri_T написав:все равно нужно профит, вылезший в этом квартале, "прятать". вот и ищу защитные варианты... не брезгуя, при этом, чуток в интрадей.

так физики вроде по году отчитываются а не по квартально, Юрий,или вы юрик? :D
Стирол потихоньку продавливают, вот только мне не понятно - сделки идут по 10 акций.

я и там, и там...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 14211422142314241425 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему