Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14261427142814291430 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 22:29

Re: Идеи: портфель

Master написав:Кто че думает по рынку. Рост или гоу вниз?

Мое мнение: эта неделя будет решающая - если ростом закончим, пойдем в рост, если в "-" упадем еще ниже.

Судя по тому, что у амеров оптимизм на исходе, думаю завтра продолжим падать + рашка на падающей нефти может скорректироваться. Насколько глубоко - посмотрим. Сам сегодня в конце дня стал в шорт по фьючу.
До 2900, а тем более выше, думаю в ближайшее время, не пойдем, ибо пока не вижу причин для этого.
luckyman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 22:46

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/03/28/232929

Кто может прокомментировать :?: Бобик может ты
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 22:50

Спекуль35 написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/03/28/232929

Кто может прокомментировать :?: Бобик может ты

а что тут комментировать? хлебинвестбуд, ливела, РУЭ, едапс, нду.. список можно продолжать очень долго. всё и все в стране должно работать на семью. интерестно, тигипко вмешается или нет? неужели они все там настолько некомпетентны?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 22:54

St/2

по 300 не сливал чуть дороже :))) а мего ракета это типа стирол или что? :))) он у меня то есть то пропадает 6))) не на далго меня в нем хватает :) а че им бить то меня? :))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 23:01

Спекуль35

10 лет они уже воюют, в НДУ нету базы технической... да будут еще не один год перепетии, пока что все будет по старому формату. Там и международные асоциации американские и все на кучу лезут... так что просто так все не решится, а статтейка просто заказуха, никакой фондовый рынок не умрет. Просто идет борьба за хлеб, за шаровое корыто! Вот например ВДЦП как стало? вобще нарушили все возможные законы которые могут быть, забрали нашару, сдание продали за копейки это ж цирк, так что может такое и с ВДЦП произойти, хотя там НБУ его контрлирует... вобщем в политику не лезьте пускай себе делят шо хотят, фондовый не умрет эт точно, реестр будут или те или те вести, просто манипуляторы в штанки сцут, так как не будут иметь инсайда по реестрам, вот и все... и кучу всяких дыр чтоб че то сделать украсть и прочее... вобщем мое мнение не брать это в голову. Будет ВДЦП или НДУ, все равно думаю техническая база останется как сейчас. будет она ли в ВДЦП либо в НДУ роли не играет :). Сейчас главное как-то манипуляторов от..еть бо уже зат..али всякое Гу--но перекупское тянуть ту же нефть по 900 или сич, а нормальные эмитенты в Ж... жесть конечно... а все из-за индекса... воздуха то есть... писец... ввели , развели, и типа они развивают рынок... :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 23:04

куку кукловоды чтоб вы уже скислы, как вы за..али уже всех к

амеры в конце отожгли, на соплях скорреткировались, на чуть больших обьемах росли, а еще на меньших обьемах немного спустились вниз :))) наши манипуляторы наверно пют от радости сего ))) от бивни :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 23:37

да уж завтра будет геп на 50-100 пунктов
Judjin76

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 23:43

кукловод отжог!

Торги в Украине: локальные игроки решили частично зафиксировать прибыль, не проявив особой активности.

Торги на украинском рынке проходили при низкой активности на малых объемах, при этом в действиях локальных игроков чувствовалось желание зафиксировать часть бумажной прибыли, полученной по итогам прошлой торговой недели. Так, одно из наибольший падений в индексной корзине продемонстрировали металлурги: Алчевский меткомбинат просел на 2,75%, Азовсталь — на 2,4%, Енакиевский метзавод снизился на 2,06%. Данные эмитенты продемонстрировали завидный рост на прошлой неделе, чем и воспользовались спекулянты, которые сегодня выходили из рисковых позиций. Существенное снижение наблюдалось по акциям концерна Стирол (-2,79%) после публикации накануне слабой предварительной отчетности за 2010 г. Вернулся в привычный коридор торгов и такой эмитент, как шахта «Комсомолец Донбасса»: после провального пятничного закрытия (-34,42%) бумага вернулась к стоимости акции на уровне 4 грн, продемонстрировав рост на 32,89%.

это комментарий манипулятора Дракона:))) что вам говорил, еще днем, что будут баснии сочинять :))) цирк, инетерстно кто эти щасливчики которые фиксировали прибыль по металлругам которые накупили на кануне по максимумах? :))) эт они фиксировали прибыль повернутую вверх ногами? сколько уже мона лапшой заниматся бакланы! кого вы разводите ,а? сами же слили клиентские бумаги и сегодня убрали все биды, а завтра будут стоять ниже откупать аферисты хе..вы! все я спать... как они уже заколупали, глянте на эту УБ тупо стадо, нах этот индекс вобще? если индекс вниз потому что все бумаги вниз, инес вверх все бумаги вверх или же 3 перекупа... цирк! равзивайте рвазивайте! про шахту вобще проперло, типа это нормально вышли в свой канал или вернулись,подумаешь вчера минус 32% седня плюс 35% или сколько там, капец... эт нормально бугага я в шоке :))) шо это за биржа... аферисты хре..вы :))) :mrgreen:
Востаннє редагувалось bobik_investor в Пон 28 бер, 2011 23:44, всього редагувалось 1 раз.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 23:43

bobik_investor написав:амеры в конце отожгли, на соплях скорреткировались, на чуть больших обьемах росли, а еще на меньших обьемах немного спустились вниз :))) наши манипуляторы наверно пют от радости сего ))) от бивни :)

отожгли не отожгли а по сипи поглощение мишкино нарисовали.
KVK

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 23:45

KVK

завтра бычье нарисуют, обьемы мизерные, в два раз аниже чем днем быки бушовали. так что это все гуд. разведут как обычно мишек, стата хорошая вот и все.
bobik_investor

#<1 ... 14261427142814291430 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє