bobik_investor написав: это комментарий манипулятора Дракона:))) что вам говорил, еще днем, что будут баснии сочинять )) цирк, инетерстно кто эти щасливчики которые фиксировали прибыль по металлругам которые накупили на кануне по максимумах? )) эт они фиксировали прибыль повернутую вверх ногами? сколько уже мона лапшой заниматся бакланы! кого вы разводите ,а? сами же слили клиентские бумаги и сегодня убрали все биды, а завтра будут стоять ниже откупать аферисты хе..вы! все я спать... как они уже заколупали, глянте на эту УБ тупо стадо, нах этот индекс вобще? если индекс вниз потому что все бумаги вниз, инес вверх все бумаги вверх или же 3 перекупа... цирк! равзивайте рвазивайте! про шахту вобще проперло, типа это нормально вышли в свой канал или вернулись,подумаешь вчера минус 32% седня плюс 35% или сколько там, капец... эт нормально бугага я в шоке )) шо это за биржа... аферисты хре..вы ))
Бобби не нервничай, береги себя, ты - совесть Убы и нам нужен здоровый, кто ж если не ты будет обличать ММ и прочих шарлатанов? Спокойной ночи!
Востаннє редагувалось KVK в Вів 29 бер, 2011 00:27, всього редагувалось 1 раз.
Этой теме почти столько же лет как и теме ВИНК на базе "Укрнафты". Так что не все так просто и в одночасье. А если по сути то я считаю что государство не должно туда лезти, все должно контролироваться СРО.
roman tr. написав:сипа 1300 должна в который раз проторговать ну а у нас армагеддец традиционный под это дело
да ничего страшного, поросли нормально - теперь остыть слегка надо, тем более ты в обе стороны работаешь. а по некоторым бумагам если вниз то перевернутую голову и плечи могут нарисовать. завтра будем посмотреть. сипа 1300 должна устоять (имхо)