А в чем фишка сейчас... Идет рост постепенный (я про штаты) - чтоб не было ажиотажа. Ибо если будет все резко и быстро, поймут многие, и перевернуться, а Goldmany & Co это не нужно..
они тоже сами себя пугают, у нас научились))
Нью-Йорк. 29 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Фондовые индексы США открыли торги во вторник снижением на фоне сохраняющихся опасений инвесторов относительно перспектив благополучного разрешения долгового кризиса в Европе, сообщает агентство Bloomberg.
Спустя всего несколько минут после открытия очередной сессии Нью-йоркской фондовой биржи стало известно, что международное рейтинговое агентство Standard&Poor's понизило долгосрочный суверенный рейтинги Португалии с "ВВВ" до "ВВВ-" - самой низкой ступени инвестиционного уровня, сохранив "негативный" прогноз.
Кроме того, рейтинг Греции понижен до "ВВ-" с "ВВ".
Негативом для рынка также стало сообщение аналитиков Bank of America, которые заявили, что трагические события в Японии могут негативно отразиться на поставках комплектующих и оборудования для высокотехнологичных отраслей экономики.
А в чем фишка сейчас... Идет рост постепенный (я про штаты) - чтоб не было ажиотажа. Ибо если будет все резко и быстро, поймут многие, и перевернуться, а Goldmany & Co это не нужно..
У сипа индекса флет 1305-1315, что книжка пишет на тему. 1. Ставьте стопы на границах канала 2. Входите на пробой канала.
Результат, кукл в диапазоне 1300 - 1305 набрал в лонг без шуму и пыли, а трейдуны словили хай в шорт + слабонервных вытрясли с лонга они будут опять покупать, но по ТА их покупки пойдут уже выше 1315
да не обижают они, все гуд, как зашел сюда троль, все старые форумчане ушли, умер форум, потому что найик нужны эти перепечатки книг здесь? не работает ТА на нашем рынке. Если читать троля, то получается как уже вещал и Г можно завести на УБ и торговать, все вам штучно рисуют по одной бумажке чтоб разводить, по алгоритмах уже наперед написаных. Как может ТА предвидить какие-то важные события? а если он не может такое, то зачем оно нужно здесь? если оно описывает прошлое, та открой терминал там все видно, где идут манипуляции, где идут реальные покупки, а где идут продажи, загоны, фиксинг прибыли... и все.
Первое. Никакого отношения к тому кто пишет на форуме, а кто утратил такое желание я не имею.
Второе. ТА работает на любом рынке. Если вы не понимаете как он работает - то вы не уникальны - таких людей полно. Захотите разберетесь. Учится как говорится никогда не поздно. Только я насколько понимаю - вам оно триста лет не надо.
Третье. По поводу - Г можно завести на УБ и торговать и т.д. - это так и происходит.
Четвертое. ТА не может ничего предвидеть. И никто не может.
Пятое. Оно нужно чтобы понимать что происходит. Я допускаю, что вам для этого достаточно смотреть в терминал. Но не думали ли вы что для большинства простых участников там темный лес и ничего там они не видят, того что там видите вы?
Ttroll написав: Третье. По поводу - Г можно завести на УБ и торговать и т.д. - это так и происходит.
Ттролль, хотел у Вас спросить, а есть на нашем рынке список бумаг, который Вы торгуете (не торгуете?). К примеру, ЕНМЗ, ДАКОР, СМЭШ, ММКИ не торгуете. СИЧ, ЦЕНТР, АЗСТ торгуете. Огласите список (который более четкий), плиз
Ttroll написав: Третье. По поводу - Г можно завести на УБ и торговать и т.д. - это так и происходит.
Ттролль, хотел у Вас спросить, а есть на нашем рынке список бумаг, который Вы торгуете (не торгуете?). К примеру, ЕНМЗ, ДАКОР, СМЭШ, ММКИ не торгуете. СИЧ, ЦЕНТР, АЗСТ торгуете. Огласите список (который более четкий), плиз
Все индексные, только вместо заена сгок. остальными не торгую - денег столько нет.
да не обижают они, все гуд, как зашел сюда троль, все старые форумчане ушли, умер форум, потому что найик нужны эти перепечатки книг здесь? не работает ТА на нашем рынке. Если читать троля, то получается как уже вещал и Г можно завести на УБ и торговать, все вам штучно рисуют по одной бумажке чтоб разводить, по алгоритмах уже наперед написаных. Как может ТА предвидить какие-то важные события? а если он не может такое, то зачем оно нужно здесь? если оно описывает прошлое, та открой терминал там все видно, где идут манипуляции, где идут реальные покупки, а где идут продажи, загоны, фиксинг прибыли... и все.
ТА работает на любом рынке. Если вы не понимаете как он работает - то вы не уникальны - таких людей полно. Захотите разберетесь. Учится как говорится никогда не поздно. Только я насколько понимаю - вам оно триста лет не надо.
Отрицание простейшая форма реакции на непонятное явления. Раньше люди думали что чума это Божье проявление, как и гром с молниями.
+ несоответствие реального мира придуманной иллюзии сильно давит на моск и вызывает бурю эмоций))
чувачелло, я б тебе сказал где учился, и как и мы ислледования проводили даже на рынке РТС, с нейронными сетями и сложными алгоритмами что у тебя голова засохнет, таже компы висли, и результат один эти рынке еще на столько далеки от Мировых , а по поводу нашего недолделаного рынка я вобще молчу. Так что там троль вещает что типа учится не поздно, учись мальчик учись стрелочки рисовать, такое проходил еще на первых курсах в универе, и учить там нечего, тут главное понимать где его можно использовать, и твой ТА еще раз тебе скажу даже не скажет рельно что здесь происходит, так как манипуляциями цен и сделками твой ТА тебе будет врать. Эт про наш рынок... по этому мне лишь нужен терминал и видить что здесь творится, по выбранным бумагам! все и точка! чем больше дурачков привлекут ТА, это только наруку метсным манипуляторам, потому что они уже не будут реагировать на рельаные факты, внешниии или внутренние эмитента. Так что вот так.
Judjin76 написав:чего с банками у нас. В аккурат чтоб не пугать народ берут в одну сторону уже 5 дней в ряд, даже без намека на слив. К чему бы это? Версии в студию.
бери пока мало кто еще раздуплился
ПС: Для тех кто не раздуплился: 1. За январь-февраль банки показали прибыль 205 млн. грн. (сложный этап в банковском секторе условно пройден); 2. Профицит платежного баланса за 2 месяца.
По форуму можно книги писать, если все будет ок будет 1.2млрд убытка, пора б немцам допку организовать, не дотянут Урсоц стабильно, все-таки им резервов не хватает.
Boundless какое влияние имеет профицит платежного баланса на банковскую систему?