Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14381439144014411442 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 18:15

Benik написав:
  San написав:
Убытки концерна Стирол увеличились до $82.7 млн в 2010 году по сравнению с $41.6 млн в 2009 году. Консенсус прогноз аналитиков составлял -$52 млн.

что-то проясняется. Аналитики забычили прогнозы, не попали с ними, вот и оказалось, что хуже ожиданий и слив.

Где бы накопать вот эти их чудо-консенсус-прогнозы

говорят, что на блуме. Подозреваю, что на платном (2куе)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 18:22

San написав:Убытки концерна Стирол увеличились до $82.7 млн в 2010 году по сравнению с $41.6 млн в 2009 году. Консенсус прогноз аналитиков составлял -$52 млн.

что-то проясняется. Аналитики забычили прогнозы, не попали с ними, вот и оказалось, что хуже ожиданий и слив.[/quote]
Где бы накопать вот эти их чудо-консенсус-прогнозы[/quote]
говорят, что на блуме. Подозреваю, что на платном (2куе)[/quote]
Не стоит эта инфа 2к.
Интересно было бы посмотреть на историю и % попаданий. Я был уверен в около -600лям.
Интересно как такой результат в моторе за 4 квартал образовался?

Фукусима 2. Паника-отскок-яма? :)
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 18:32

Re: Идеи: портфель

bobik_investor написав:Так что там троль вещает что типа учится не поздно, учись мальчик учись стрелочки рисовать, такое проходил еще на первых курсах в универе, и учить там нечего, тут главное понимать где его можно использовать, и твой ТА еще раз тебе скажу даже не скажет рельно что здесь происходит, так как манипуляциями цен и сделками твой ТА тебе будет врать. Эт про наш рынок... по этому мне лишь нужен терминал и видить что здесь творится, по выбранным бумагам! все и точка!

Я выделю главное - "мне лишь нужен терминал и видить что здесь творится, по выбранным бумагам". А мне нужен анализ для того же. Я хочу видеть что твориться и с его помощью я это вижу. И могу показать другим. Я что-то не помню, чтобы вы писали свою интерпретацию того что происходит в терминале, что вы там видите и благодаря чему.

Если мой ТА мне врет, значит Вам врет Ваш терминал - мы ведь смотрим на одинаковые цены, не так ли?

Ну и еще, мы конечно не знакомы, но Вам наверно лет 80, раз я мальчик. Песок не сыплется?
Ttroll

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 18:56

ЕЦБ повысит ставки в апреле
Судя по последнему аукциону, ЕЦБ не просто перестал наращивать свой портфель облигаций, а даже сократил его...

На этой неделе Центробанк привлек у банков 76.5 млрд. евро против 77.5 млрд. евро неделей ранее. Сам портфель ЕЦБ составляет по последним данным 76.7 млрд. евро. Банки были крайне пассивны, предложение на аукционе составило всего 77.3 млрд. евро (на прошлом аукционе предложение составляло 106.7 млрд. евро), в ожидании повышения ставок это вполне логично, в прошлый раз, когда были ожидания повышения ставки, ЕЦБ вообще не смог привлечь на депозиты достаточных средств. В общем-то действия ЕЦБ фактически подтверждают ожидания того, что ставка будет повышена в апреле.

Банкиры в этих условиях нарастили объемы кредитования, на прошлой неделе они взяли у ЕЦБ 89.4 млрд. евро, сегодня же объем заимствований вырос до 100.4 млрд. евро. Но пока это может быть вызвано скорее ожиданием погашения кредитов, которые ЕЦБ выдавал на 98 дней, 31 марта банки должны погасить кредитов на сразу на 149.5 млрд., завтра, скорее всего, будет аукцион по предоставлению очередной порции трехмесячных кредитов и на него могут накинуться очень активно, т.к. ставка будет все ещё 1% (если конечно ЕЦБ не сделает хитрый поворот и не отложит аукцион на недельку). Учитывая тот факт, что решение по ставке ЕЦБ будет 7 апреля, а следующий аукцион по предоставлению недельных кредитов должен пройти 5 апреля будет очень бурный спрос.

Трехмесячный Euribor уже стабильно подобрался к 1.25% (уровень до которого ЕЦБ может повысить ставку 7 апреля). Так что ЕЦБ ставку повысит 7 апреля практически гарантированно.

ИЗ http://ugfx.livejournal.com/704733.html
Benik

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 19:02

205 лям на 170 банков :D

За февраль
УСБ
прибыль 1,24 млн
резервы 20,44%;
Форум
прибыль -171,26 млн
резервы 35,77%

За январь
УСБ
прибыль 0,27млн.
резервы 34,84%
Форум
прибыль -96,86млн.
резервы 34,84%

По форуму можно книги писать, если все будет ок будет 1.2млрд убытка, пора б немцам допку организовать, не дотянут :D Урсоц стабильно, все-таки им резервов не хватает.

Boundless какое влияние имеет профицит платежного баланса на банковскую систему?[/quote]

Boundless, наверное намекает, что профицит образовавшийся в счетах операций с капиталом должен проявится в ликвидности банковской системы...тут тебе жди дешевых кредитов и реки валюты, так???
bonderos

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 19:08

Я поддерживаю бобика в том, что порой для торговли не нужно особых премудростей...строишь Скользящие и смотришь в стакан. Круто когда можешь прорисовать уровни, когда они реально можно сказать есть...то все предсказуемо...но порой читая Боба мне кажется что мы смотрим в разные стаканы...по крайней мере трактование движения кардинально разятся... :shock:
bonderos

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 19:14

У січні-лютому 2011 року рахунок за капітальними
та фінансовими операціями платіжного балансу
був сформований з профіцитом (2.4 млрд. дол.
США) на відміну від січня-лютого 2010 року, коли
дефіцит становив 2.0 млрд. дол. США. Покращення
стану фінансового рахунку було забезпечено, перш за
все, за рахунок торгових кредитів (за попередніми
оцінками, додатне сальдо за цією статтею становить
близько 2.5 млрд. дол. США) та розміщення урядом
єврооблігацій на 1.5 млрд. дол. США.

Обсяги притоку прямих іноземних інвестицій
залишаються на рівні минулого року – 509 млн.
дол. США (465 млн. дол. США за 2 місяці 2010 року).
На початку цього року інвестиції надходять до
реального сектору економіки.
Збалансування операцій за кредитами та
облігаціями (+46 млн. дол. США в січні-лютому)
відбулось лише внаслідок успішного розміщення
урядом у лютому єврооблігацій на 1.5 млрд. дол.
США. У той же час реальний та банківський сектори
в цілому скорочували свою зовнішню заборгованість
(відповідно на 0.4 та 0.9 млрд. дол. США).
Насамперед, це пов’язано з наявністю внутрішніх
джерел фінансування (особливо, у банків, приріст
депозитів в яких значно перевищує їх кредитну
активність). Крім того можливості зовнішнього
фінансування дещо скоротились через зниження
схильності зовнішніх інвесторів до ризику на початку
2011 року (зокрема, внаслідок політичної
дестабілізації в країнах Близького Сходу та Північної
Африки). Цей же фактор вплинув на скорочення
обсягів внутрішніх облігацій уряду у власності
нерезидентів (на 181 млн. дол. США у січні-лютому).
Обсяги накопичення готівкової валюти поза
банками продовжують залишатись достатньо
високими – 1.8 млрд. дол. США за перші 2 місяці
2011 року (проти 1.0 млрд. дол. США за січень-лютий
минулого року).
Додатне сальдо зведеного платіжного балансу в
1.6 млрд. дол. США (з них у лютому – 1.4 млрд. дол.
США) дозволило суттєво наростити резервні активи.
Їх обсяг станом на 01.03.2011 року досяг 36.7 млрд.
дол. США, що забезпечує фінансування імпорту
товарів та послуг протягом 5.2 місяців майбутнього
періоду.
Benik

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 19:29

bobik_investor написав:St/2

чувачелло, я б тебе сказал где учился, и как и мы ислледования проводили даже на рынке РТС, с нейронными сетями и сложными алгоритмами что у тебя голова засохнет, таже компы висли, и результат один эти рынке еще на столько далеки от Мировых , а по поводу нашего недолделаного рынка я вобще молчу. Так что там троль вещает что типа учится не поздно, учись мальчик учись стрелочки рисовать, такое проходил еще на первых курсах в универе, и учить там нечего, тут главное понимать где его можно использовать, и твой ТА еще раз тебе скажу даже не скажет рельно что здесь происходит, так как манипуляциями цен и сделками твой ТА тебе будет врать. Эт про наш рынок... по этому мне лишь нужен терминал и видить что здесь творится, по выбранным бумагам! все и точка! чем больше дурачков привлекут ТА, это только наруку метсным манипуляторам, потому что они уже не будут реагировать на рельаные факты, внешниии или внутренние эмитента. Так что вот так.

Шож ты такой умный, но такой бедный.
И как только случается какой-то мини обвал сразу валаешь что тебе кто-то жить мешает, покупай подешевело.

З.Ы. Хаос это более высокий уровень порядка, который некоторым просто не дано понять ибо проблема на уровне ДНК))

З.З.Ы.
Тем кто стремается по поводу джапов и шарахается от новостей - ссылко
http://fleep.com/earthquake/
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 19:42

Энергогенерирующая компания "Центрэнерго" (Киев) направит на выплату дивидендов 30% чистой прибыли за 2010 год, что с учетом ранее обнародованных данных составляет 2 млн 884,8 тыс. грн. Соответствующее решение приняло общее собрание акционеров генкомпании во вторник, сообщила пресс-служба Национальной акционерной компании "Энергетическая компания Украины". Собрание также решило направить 65% (6 млн 250,4 тыс. грн) чистой прибыли за прошлый год на развитие компании, 5% (480,8 тыс. грн) - в резервный фонд общества. Как сообщалось, "Центрэнерго" завершило 2010 год, по предварительным данным, с чистой прибылью 9,616 млн грн, тогда как в 2009 году его чистый убыток составил 252,249 млн грн. Компания до сих пор не разместила полные данные о своих финпоказателях за 2010 год на сайте раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. "Центрэнерго" эксплуатирует Углегорскую, Змиевскую и Трипольскую ТЭС (23 энергоблока мощностью от 175 МВт до 800 МВт) суммарной установленной мощностью 7550 МВт. Национальной акционерной компании "Энергетическая компания Украины" принадлежит 78,289% акций "Центрэнерго".

Источник: ИНТЕРФАКС-УКРАИНА

0,0078 грн. на акцию. Нет слов. :D
Benik

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 19:51

Руководство "Западэнерго" намерено до 29 апреля сократить 20% сотрудников, - нардеп

РБК-Украина, 29.03.2011, Киев, 18:11
Народный депутат Украины, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Александр Гудыма обратился с депутатским обращением к Генпрокурору Украины, министру энергетики и угольной промышленности, председателей Львовской, Ивано-Франковской и Винницкой облгосадминистраций и облсоветов с просьбой остановить процесс сокращения рабочих мест в ОАО "Западэнерго" накануне приватизации этого предприятия. Об этом А.Гудыма заявил сегодня на пресс-конференции во Львове, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

В депутатском обращении А.Гудыма обращает внимание на то, что в компании ОАО "Западэнерго" "началось беспрецедентное массовое (до 20%) сокращения рабочих мест. Для этого принято Временное положение о предоставлении единовременной денежной выплаты работникам ОАО "Западэнерго" при увольнении по собственному желанию или по соглашению сторон. Работникам, соглашаются на увольнение, обещают финансовую помощь, а тем, что не соглашаются, угрожают увольнением сразу после приватизации уже без финансовой компенсации ", говорится в сообщении пресс-службы.

По словам нардепа, сокращение рабочих мест в ОАО "Западэнерго" осуществляется без всяких юридических оснований, согласно устных указаний представителя будущего владельца в наблюдательном совете компании. Он отметил, что, исходя из графика предложенных материальных выплат, сокращение должно быть осуществлено до 29 апреля 2011 г., а именно до начала продажи контрольного пакета акций ОАО "Западэнерго".

Напомним, 10 декабря 2010 г. Президент Украины Виктор Янукович отменил запрет на приватизацию энергогенерирующих компаний. Согласно документу, В.Янукович признал утратившим действие указ Президента Украины от 16 мая 2008 № 449 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 мая 2008 г. " Вопрос Фонда государственного имущества Украины ".

Отметим, 16 мая 2008 СНБО принял решение прекратить и не допускать в последующем осуществления любых мероприятий по приватизации государственных пакетов акций открытых акционерных обществ "Днепроэнерго", "Донбассэнерго", "Западэнерго", "Государственная энергогенерирующая компания "Центрэнерго"," Феодосийская судостроительная компания "Море", "Научно-исследовательский институт электромеханических приборов", "Турбоатом", "Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт атомного и энергетического насосостроения", "Одесский припортовый завод", Криворожский горно-обогатительный комбинат окисленных руд, ряда энергогенерирующих компаний.

Ринат молодец. Готовит под себя. Сокращения это большие расходы, гонят первых пенсионеров. За месяца 3-4 до продажи такой шаг очень кстати. Еще нужно показать убыток и срезать баланс.
Benik

Профіль

#<1 ... 14381439144014411442 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор