Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 105106107108109 ... 234>
Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 21:54

Интересное кино.Депозиты будут возвращать при наличии договора,паспорта и ид.кода. У меня, когда депозит закончился,договор забрали и перевели деньги на текущий счет, с которого мне пока удалось забрать 5% суммы тела депозита. В кол центре сообщили, что "по текущим счетам еще решение не принято, а есть только по депозитам.Как будет происходить выдача, пока не ясно. Ждите..." Ведь текущие и карточные счета оформлялись к вкладам. Что-то они мутят.
bob247

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 22:55

[/quote]Инициативная Группа ( именно так ) глубоко законспирирована. Возможно, ее удастся увидеть затра на Институтской или в телевизоре. Для справки исключительно. В Укропе таких групп было, помнится, четыре. Каждая последующая появлялась после того, как предыдущая, вытянув свои депо, растворялась на просторах столицы. Выезжаю на акцию. Буду телеграфировать.[/quote]

Инициативная группа это такие же вкладчики, как и вы, которые какими-то путями сошлись на почве, что нужно что-то решать.. каждый в своих силах делает что по его силам. Включая меня, я делаю что могу, когда есть время раздаю листовки, пытаюсь объединить разъединенных вкладчиков, которые не знают, что делать. Ларцев такой же вкладчик как и Вы, которого все достало и который не постеснялся поставить свою фамилию под инициативной группой надо же было с чего-то начинать, все остальные только говорили и переводили стрелки. С таким же успехом могла поставить свою фамилию и я. Я этого не сделала. Договорились о дате акции, ребята составили протокол собрания инициативной группы и получили разрешение на проведение акции. Дальше - вкладчик из Севастополя распечатал и прислал 2 кг листовок, мы распределились и их раздали под отделениями в течение 3-х дней. Попутно собираем номера телефонов вкладчиков, которые согласны активно участвовать в акциях. Вкладчик из Горловки изготовил и прислал плакаты. Все вносят свой вклад. Кто что может. МЫ и есть инициативная группа.
lanka

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 23:14

И, поверьте, когда начинаешь что-то делать и действовать, времени абсолютно не хватает для того, чтобы вести переписку ни о чем на сайте.. Только самое важное.. Поэтому, просто нужно распределиться, кто-то делает, кто-то на сайте отвечает по мере возможности на вопросы. Еще раз повторяю, каждый может внести свой вклад. И вклад может быть абсолютно банально простым, не обязательно что-то кардинально важное.
lanka

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 23:17

Игорь Алексеевич написав:для ukrprombank. А что надо писать здесь только позитивные отзывы. Или обманывать самого себя. Ну давайте я напишу про хорошее. Я вкладчик Родовид-Банка в апреле месяце 2011г. с первого раза дозвонился в кол-центр и мне приятным голосом предложили через пять дней подойти в отделение №5 Ощадбанка в 11-00 для получения своих средств. Ровно в 11-00 я пришёл в ПУСТОЕ отделение (минимум человек др. вкладчиков) и мне служащий банка предложил забрать или переоформить вклад. Я решил забрать свой вклад и проценты в полном объёме (например 10000тыс грн). Служащий предупредил меня, что эта операция займёт максимум 15мин. и предложил мне присесть в кресло при этом предложил кофе или стакан воды. Находясь в просторном, современном банковском учреждении я очень рад профессионализму данных работников. Через 15минут подготовив все необходимые документы служащий банка предложил подойти к свободной кассе для получения своих средств. Милая кассир пересчитала средства и передала мне их в руки, пожелав мне здоровья и удачи. Потратив минимум времени я был очень благодарен работникам Ощадбанка и нашей Власти о отличном обслуживании и заботе людей.
А теперь пример получения средств 1000грн - 2007г. вкладчиков СССР. 02часа ночи - надо идти пересчитываться в очереди. 08-30 - итоговый пересчёт очереди. 09-00 охранник предупредил, что будет запускать в отделение по пять человек. На улице осталось человек пятьдесят. Дойдя до кассы кассир предупреждает, что у меня нет ксерокопии паспорта (они ксерокопии не делают) Бегу делать ксерокопию - обратно очередь не пускает, люди кричат что бы я заново занимал очередь под №235. Подходит ко мне милая старушка и предлагает купить мне у неё очередь за 50грн с номером №5. Так как знаю, что если я буду №235, то шансов получения сводятся к нулю. Отойдя в сторону соглашаюсь купить номер очереди №5. Через час выходит охранник и говорит, что зависла программа и когда появится связь никто не знает. Так же сообщают, что в связи с большим потоком вкладчиков с завтрашнего дня надо занимать две очереди. Одна для регистрации, а другая для получения. Народ не доволен, но подчиняется новым правилам. В очереди от жары или холода старики не выдерживают и начинают прямо под отделение умирать. Наконец-то через два месяца я получил свою тыс.грн. и сразу купил на них лекарства от давления, от болей в сердце и стресса. Это я описал вкратце получения 1000грн.СССР.
Как Вы думаете УКРПРОМ какой вариант действий получения наших вкладов ожидает нас? Хотелось бы по первому варианту, может Вы проконтролируете действия нашей Власти, а не действия вкладчиков. Помогите нам с первым вариантом.

Согласен с ukrprombank. Вы немного преувеличиваете. Кроме того, удивляет, если вы получили свой вклад, почему вы нагнетаете эту обстановку, ведь вы, по сути, уже не задействованы в процедуре возврата средств. Но это так, к слову.
Хочу поделится своим опытом получения тысячи грн от Юли. Пришел, принес книжку, положил в нее 100грн, дал человеку, получил через 2 месяца. без очередей, перекупок мест у бабушек и т.д. да, нечестно, но ничего плохого оработниках Ощада сказать не могу. в очередь не они заставляли становиться в 2 часа ночи, за руки никто никого не тянул. они и сами были не в восторге от этой Юлиной затеи. а то что народу нечем было занятся ночью, так это не по вине Ощадбанка. и те же 2 очереди, это тоже не чисто Ощадбанковская затея. так что не надо говорить о Ощаде как о каком-то монстре. Они не виноваты, что им "повезло" выполнять волю наших властьимущих.
А что касается процедуры выдачи средств, так скорее всего будет точно такая-же процедура как и перевод Укрпрома в Родовид. Зарегистрируют и выплатят. Да, первые 2 месяца однозначно будет ажиотаж, давки, очереди с вечера, ну это наш народ, ему надо хлеба и зрелищ. ДА, будут опять обмороки, инфаркты, и т.п., но так уж привыкли славяне, что все решается либо через ж...пу, либо через связи. этого не поменять.
так что не нагнетайте обстановку.
bigengik

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 23:19

да

lanka +100
А пока идет 2 тайм.Наши как всегда проигрывают. :cry:
Игopь Алексeeви4

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 23:43

bigengik написав:Хочу поделится своим опытом получения тысячи грн от Юли. Пришел, принес книжку, положил в нее 100грн, дал человеку, получил через 2 месяца. без очередей, перекупок мест у бабушек и т.д.

Не удивительно, что таким людям неплохо живется в стране взяточников и воров. Вы, наверное, и за Чивокуню голосовали ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 23:48

bigengik. Вы читайте внимательно. 1. Я привёл пример, но вклад не получил. 2. Вы сами тоже говорите, что и я. При Юле был откат 100грн. из 1000грн. А сейчас получается с учётом инфляции и откат должен быть больше. Тогда в очередях стояли бабушки и дедушки за 1000грн. А сейчас будут повторно регистрироваться вкладч. Укрп. и новые Родовид. После всех этих событий сидеть на диване будет 5%, которые захотят прийти через месяц без очереди забрать свой вклад. Только это не ФГ, который сразу перечисляет на банки всю сумму для выплат. Это государство - ВЛАСТЬ, которая может в течении недели всё изменить. Сначала один Президент гарантировал выплату вкладчикам СССР, потом Юля (денег не хватило). Вчера Укрп. вкладчикам гарантировали через гос. Родовид получить свои средства. И что - Власть каждый раз меняет правила игры. Так и здесь всё может поменяться в течении суток. Вы почитайте на форуме про Укрпр. вкладчиков, кто не верил Власти, тот сидит сейчас на диване со своими денежками, а кто поверил в светлое будущее стоят под банкоматами. Я вкладчик чисто Родовид и из опыта Укрпр. вкладчиков, буду стараться любыми способами вытащить свой вклад. Мне не очень хочется через год стоять под банкоматами Ощад. и просить 100грн. Ещё можете вспомнить гос. банк УКРАИНА. Поэтому с госуд. Украины я дружить не хочу.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 23:51

bolex написав:
  bigengik написав:Хочу поделится своим опытом получения тысячи грн от Юли. Пришел, принес книжку, положил в нее 100грн, дал человеку, получил через 2 месяца. без очередей, перекупок мест у бабушек и т.д.

Не удивительно, что таким людям неплохо живется в стране взяточников и воров. Вы, наверное, и за Чивокуню голосовали ?

нет, просто не видел смысла стоять в очередях. ну, и да, конечно, имел кое-какие знакомства в Ощаде. я же говорил, что обслуживаюсь там более 10 лет. зато сэкономил на валидоле и своем здоровье. и считаю это не взяткой, а благодарностью за работу человека. я знаю, что это за дикая работа, особенно Ощадбанк, так что винить работников тут незачем. А то что я дал взятку, так не думаю, что вы никогда их не давали. прошли те времена, когда все делалось бесплатно и для людей. (хотя я и таких времен не помню)
и кстати, я не знаю, кто такой Чивокуня. а голосовал за любого, лишь бы не "голубого" (имею ввиду ПР).
bigengik

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 23:51

Вечером на УТ-1 зацепили тему "У"РОДОВОДА, но опять никаких конкретных дат по выплате конкретных денег. Все та же песня: надо составить, надо отправить, надо обсудить, надо обговорить и потом потихоньку замутить. От Арбузеков нужно требовать следующее:
1. БАНК, ГДЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ КАЖДЫЙ ВКЛАДЧИК МОЖЕТ В ЛЮБОЕ, УДОБНОЕ ДЛЯ СЕБЯ, ВРЕМЯ ИЛИ ЗАБРАТЬ, ИЛИ ПЕРЕОФОРМИТЬ СВОЙ ВКЛАД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ НАМЕРЕНИЙ. ПРИ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ЛИМИТОВ И НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
2. ДОЛЖНА БЫТЬ НАЗВАНА КОНКРЕТНАЯ ДАТА, НАЧИНАЯ С КОТОРОЙ ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНО.

Если эти два пункта будут выполнены - вопросов нет и можно считать инцидент исчерпанным, если не учитывать те моральные и материальные потери, которые понесли вкладчики этой СВИНУСТАНОВЫ под вывеской "У"РОДОВИД. Если нет - тогда массовые акции плоть до свержения всей банды. Будем надеяться, что хотя бы здесь "Донбасс порожняк не гонит", ибо по всем остальным программам кажется "прогнал"...
Gosha56

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 00:09

Мне интерасно следующее. 1. Пишут, что переофрмить вклад можно будет в ближайшем отд. Ощад. по месту регистрации договора в Родовид. У нас в городе Запорожье осталось два отделения Родовид. Получается, что для выплат дадут два ближайших отделения Ощад. Тогда будут тысячные очереди. Недавно зашёл в одно отделение Ощад. для оплаты услуг. Все напоминает "савок" Отделение убогое, маленькое,грязное, без стульев. Оргтехника старая. Передо мной оплачивали услуги четыре чел. по две - три квитанции. Простоял в очереди 55 минут. Касса одна и отпускает (ком. услуги, пенсии, вклады, пособия для малооб. др.) Это просто дурдом, а не Банк.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 30 бер, 2011 00:12, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 105106107108109 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему