Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14451446144714481449 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 10:44

Judjin76 написав:ох если янки пойдут потихоньку вверх, покоробит некоторых
ММ - не до смеху. Смотрю по репо там они три дня назад по некоторых бумагах реально объемы взяли - похоже шортить поглубже собирались.
Ох и сопротивляются, а ну посмотрим насколько у них яикелы железные :mrgreen:
Боб чего думаешь отзовись.

На рашке тоже все о глобальном развороте заговорили.
Вот наши и начитались.
Посидят в шортах и высидят
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 10:52

Sharki написав:Добрый вечер всем!Уважаемые ктото разбирался ,вникал в этот куби?На сайте Кинто ничего конкретного,Если это сертификат то когда прерасчет стоимости ,комис за управление,кол-во выпущеных?Одни вопросы,не хрена не пойму? :? Помогите разобраться !Кто в теме! :oops: Уже нашел :) Спасибо!

Единственное что мне в нем нра, так это спредик хороший...судя по "ровности стакана" думаю мм стоят узенько, в 1% наверно.
bonderos

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 10:57

St/2 написав:
ММ - не до смеху. Смотрю по репо там они три дня назад по некоторых бумагах реально объемы взяли - похоже шортить поглубже собирались.

Вот наши и начитались.

Главное что б не отсидели ....
давят бумаги, думаю будут потихоньку разворачиваться хотят чтоб им налили - бубуку. А вот по фьючу интересная история - за десять минут + 4000 контрактов в лонг. Вопрос токо один - то ли на пролив - то ли с перспективой на ближайшее будущее ( если так то 2900 на за горами )
Пока неясно, посмотрим чего будет дальше - просто удивляет с каким упорством держат те уровни которые им надо.

Судя из того что происходит - вывод чисто мой в акциях куклы живут, а во фьюче - кукла большого нет, и он более отражает настроение разношерстной публики.
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 11:07

Judjin76 написав:
  St/2 написав:

Вот наши и начитались.

Главное что б не отсидели ....
давят бумаги, думаю будут потихоньку разворачиваться хотят чтоб им налили - бубуку. А вот по фьючу интересная история - за десять минут + 4000 контрактов в лонг. Вопрос токо один - то ли на пролив - то ли с перспективой на ближайшее будущее ( если так то 2900 на за горами )
Пока неясно, посмотрим чего будет дальше - просто удивляет с каким упорством держат те уровни которые им надо.

Судя из того что происходит - вывод чисто мой в акциях куклы живут, а во фьюче - кукла большого нет, и он более отражает настроение разношерстной публики.

Не вводите народ в заблуждение, ну, какие 4000 контрактов в лонг, в этих (4000) есть как лонг, так и шорт. Сегодня, судя по ситуации, большинство в лонг взяло, но это не чистый лонг, такую инфу может дать только биржа, все остальное догадки с той или иной вероятностью

Я тоже вчера под конец в лонг зашел, чисто из-за амеров, думаю, что после их открытия еще добавим джазу, а вот потом уже смотреть надо или закрывать позу или оставлять лонг на завтра

Еще хотел добавить личные наблюдения, как по мне, то УНАФом сейчас легко регулировать фьючерс, движение у нее очень странное, когда унаф падает - надо присмотреться к покупкам, а когда растет - возможно, и пора прикрыть лонг :D
Востаннє редагувалось Sakkar в Сер 30 бер, 2011 11:12, всього редагувалось 1 раз.
Sakkar

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 11:11

Недавно бобик заявлял что дивиденды выплачиваются на протяжении 6 месяцев. Он немного ошибся, это касается только привилигированых акций
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 11:20

Киев. 30 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Пакет акций ОАО " Холдинговая компания
"Лугансктепловоз"[LTPL] в размере 76,001% списан со счета Фонда госимущества
(ФГИ) Украины и зачислен на счет ЗАО "Управляющая компания "Брянский машзавод",
сообщила пресс-служба ФГИ в среду.
Жаль что истрепали их конкретно за предыдущие четыре года войнушки...
Egoriy

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 11:21

Судя из того что происходит - вывод чисто мой в акциях куклы живут, а во фьюче - кукла большого нет, и он более отражает настроение разношерстной публики.[/quote]

Не вводите народ в заблуждение, ну, какие 4000 контрактов в лонг, в этих (4000) есть как лонг, так и шорт. Сегодня, судя по ситуации, большинство в лонг взяло, но это не чистый лонг, такую инфу может дать только биржа, все остальное догадки с той или иной вероятностью

Я тоже вчера под конец в лонг зашел, чисто из-за амеров, думаю, что после их открытия еще добавим джазу, а вот потом уже смотреть надо или закрывать позу или оставлять лонг на завтра

Еще хотел добавить личные наблюдения, как по мне, то УНАФом сейчас легко регулировать фьючерс, движение у нее очень странное, когда унаф падает - надо присмотреться к покупкам, а когда растет - возможно, и пора прикрыть лонг :D[/quote]

нет у меня цели вводить кого-то в оману. Высказываю свое мнение - это не есть призыв к действиям :!: А то что я пишу в лонг взяли ( что я под этим понимаю ), то кому надо тот поймет - не ликбез же тут проводить по ОИ :wink:
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 11:31

Re: Идеи: портфель

ГФ в своем репертуаре :)

Короткая продажа по АЛМК 100 000шт . по 0,2206 29.03.2011, 10:37
Откуп шорт по алмк по 0,2239грн. 30.03.2011, 11:02 еще и на хаях почти :mrgreen:
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 11:39

алешка превед

Boundless

"
(Документ 514-17, поточна редакцiя вiд 02.03.2011 на пiдставi 2994-17, чинний
( Увага! Остання подiя - Редакція вiдбудеться 01.01.2012 на пiдставi 2994-17 ))
З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про акціонерні товариства
....
Розділ VI
ДИВІДЕНДИ АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА
....
2. Виплата дивідендів за простими акціями здійснюється з
чистого прибутку звітного року та/або нерозподіленого прибутку на
підставі рішення загальних зборів акціонерного товариства у строк,
що не перевищує шість місяців з дня прийняття загальними зборами
рішення про виплату дивідендів. "
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 11:44

Judjin76 написав:А то что я пишу в лонг взяли ( что я под этим понимаю ), то кому надо тот поймет - не ликбез же тут проводить по ОИ :wink:

твой вывод (если можно это назвать выводом) "взяли 4000 в лонг" притянут за уши, поскольку столько же взяли в шорт :)
при практически неизменной цене рост ОИ мало что значит, делать какие то выводы только по ОИ имхо нельзя.
вместо ликбеза пиши уже "взял свои 8% и перевернулся в шорт/на заборе" :lol:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 14451446144714481449 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей