|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:44
Judjin76 написав:ох если янки пойдут потихоньку вверх, покоробит некоторых ММ - не до смеху. Смотрю по репо там они три дня назад по некоторых бумагах реально объемы взяли - похоже шортить поглубже собирались. Ох и сопротивляются, а ну посмотрим насколько у них яикелы железные Боб чего думаешь отзовись.
На рашке тоже все о глобальном развороте заговорили. Вот наши и начитались. Посидят в шортах и высидят
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:52
Sharki написав:Добрый вечер всем!Уважаемые ктото разбирался ,вникал в этот куби?На сайте Кинто ничего конкретного,Если это сертификат то когда прерасчет стоимости ,комис за управление,кол-во выпущеных?Одни вопросы,не хрена не пойму?  Помогите разобраться !Кто в теме!  Уже нашел  Спасибо!
Единственное что мне в нем нра, так это спредик хороший...судя по "ровности стакана" думаю мм стоят узенько, в 1% наверно.
-
bonderos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 10:57
St/2 написав: Judjin76 написав:ох если янки пойдут потихоньку вверх, покоробит некоторых ММ - не до смеху. Смотрю по репо там они три дня назад по некоторых бумагах реально объемы взяли - похоже шортить поглубже собирались. Ох и сопротивляются, а ну посмотрим насколько у них яикелы железные Боб чего думаешь отзовись.
На рашке тоже все о глобальном развороте заговорили. Вот наши и начитались. Посидят в шортах и высидят
Главное что б не отсидели .... давят бумаги, думаю будут потихоньку разворачиваться хотят чтоб им налили - бубуку. А вот по фьючу интересная история - за десять минут + 4000 контрактов в лонг. Вопрос токо один - то ли на пролив - то ли с перспективой на ближайшее будущее ( если так то 2900 на за горами ) Пока неясно, посмотрим чего будет дальше - просто удивляет с каким упорством держат те уровни которые им надо. Судя из того что происходит - вывод чисто мой в акциях куклы живут, а во фьюче - кукла большого нет, и он более отражает настроение разношерстной публики.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 11:07
Judjin76 написав: St/2 написав: Judjin76 написав:ох если янки пойдут потихоньку вверх, покоробит некоторых ММ - не до смеху. Смотрю по репо там они три дня назад по некоторых бумагах реально объемы взяли - похоже шортить поглубже собирались. Ох и сопротивляются, а ну посмотрим насколько у них яикелы железные Боб чего думаешь отзовись.
Главное что б не отсидели .... давят бумаги, думаю будут потихоньку разворачиваться хотят чтоб им налили - бубуку. А вот по фьючу интересная история - за десять минут + 4000 контрактов в лонг. Вопрос токо один - то ли на пролив - то ли с перспективой на ближайшее будущее ( если так то 2900 на за горами ) Пока неясно, посмотрим чего будет дальше - просто удивляет с каким упорством держат те уровни которые им надо. Судя из того что происходит - вывод чисто мой в акциях куклы живут, а во фьюче - кукла большого нет, и он более отражает настроение разношерстной публики.
Не вводите народ в заблуждение, ну, какие 4000 контрактов в лонг, в этих (4000) есть как лонг, так и шорт. Сегодня, судя по ситуации, большинство в лонг взяло, но это не чистый лонг, такую инфу может дать только биржа, все остальное догадки с той или иной вероятностью Я тоже вчера под конец в лонг зашел, чисто из-за амеров, думаю, что после их открытия еще добавим джазу, а вот потом уже смотреть надо или закрывать позу или оставлять лонг на завтра Еще хотел добавить личные наблюдения, как по мне, то УНАФом сейчас легко регулировать фьючерс, движение у нее очень странное, когда унаф падает - надо присмотреться к покупкам, а когда растет - возможно, и пора прикрыть лонг 
Востаннє редагувалось Sakkar в Сер 30 бер, 2011 11:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 11:11
Недавно бобик заявлял что дивиденды выплачиваются на протяжении 6 месяцев. Он немного ошибся, это касается только привилигированых акций
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 11:20
Киев. 30 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Пакет акций ОАО " Холдинговая компания "Лугансктепловоз"[LTPL] в размере 76,001% списан со счета Фонда госимущества (ФГИ) Украины и зачислен на счет ЗАО "Управляющая компания "Брянский машзавод", сообщила пресс-служба ФГИ в среду.
Жаль что истрепали их конкретно за предыдущие четыре года войнушки...
-
Egoriy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 11:21
Судя из того что происходит - вывод чисто мой в акциях куклы живут, а во фьюче - кукла большого нет, и он более отражает настроение разношерстной публики.[/quote] Не вводите народ в заблуждение, ну, какие 4000 контрактов в лонг, в этих (4000) есть как лонг, так и шорт. Сегодня, судя по ситуации, большинство в лонг взяло, но это не чистый лонг, такую инфу может дать только биржа, все остальное догадки с той или иной вероятностью Я тоже вчера под конец в лонг зашел, чисто из-за амеров, думаю, что после их открытия еще добавим джазу, а вот потом уже смотреть надо или закрывать позу или оставлять лонг на завтра Еще хотел добавить личные наблюдения, как по мне, то УНАФом сейчас легко регулировать фьючерс, движение у нее очень странное, когда унаф падает - надо присмотреться к покупкам, а когда растет - возможно, и пора прикрыть лонг  [/quote] нет у меня цели вводить кого-то в оману. Высказываю свое мнение - это не есть призыв к действиям  А то что я пишу в лонг взяли ( что я под этим понимаю ), то кому надо тот поймет - не ликбез же тут проводить по ОИ 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 11:31
ГФ в своем репертуаре Короткая продажа по АЛМК 100 000шт . по 0,2206 29.03.2011, 10:37 Откуп шорт по алмк по 0,2239грн. 30.03.2011, 11:02 еще и на хаях почти 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 11:39
Boundless
" (Документ 514-17, поточна редакцiя вiд 02.03.2011 на пiдставi 2994-17, чинний ( Увага! Остання подiя - Редакція вiдбудеться 01.01.2012 на пiдставi 2994-17 )) З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про акціонерні товариства .... Розділ VI ДИВІДЕНДИ АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА .... 2. Виплата дивідендів за простими акціями здійснюється з чистого прибутку звітного року та/або нерозподіленого прибутку на підставі рішення загальних зборів акціонерного товариства у строк, що не перевищує шість місяців з дня прийняття загальними зборами рішення про виплату дивідендів. "
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2011 11:44
Judjin76 написав:А то что я пишу в лонг взяли ( что я под этим понимаю ), то кому надо тот поймет - не ликбез же тут проводить по ОИ 
твой вывод (если можно это назвать выводом) "взяли 4000 в лонг" притянут за уши, поскольку столько же взяли в шорт при практически неизменной цене рост ОИ мало что значит, делать какие то выводы только по ОИ имхо нельзя. вместо ликбеза пиши уже "взял свои 8% и перевернулся в шорт/на заборе" 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|