Юрий_Т
ЗАЧОТ

|
|
![]() превед мухмед!DarkBobo
нет конечно, единственные в жизни курсы куда ходил, это в ДКЦПФР, первый раз когда получал сертификаты, было просто интерестно послушать чиновников, что они планируют и как продвигаются, все. и то это было лет 5 назад. Интернет штука серйозная, что хочешь учи читай развивайся. А ходить на курсы к студентам, простите. Это как в Драге чуваки читают, которые в жизни не торговали, эт вобще цирк. А какое имя удракона, и это факт. Так что простите, когда учился в универе, на последних курсах уже работал в инвест компании, так у меня сами преподы ходили и выправшивали, чтоб рассказал им как все на самом деле, понимаете эти все книги, а тем более лекции от тех людей коотрые не работали в жизни на практике лабуда. Ну не конкретно, есть умные люди, не спорю, много интерестного могут сказать и поделится. но читать художних фантастов, что происходит на рынке, и ходить на лекции семинары оракулов которые в жизни не сделали не одной сделки увы, это цирк! У нас всегда ценят и в мире человека которые и на практике и писанине разбирается, потому что он пишет реально то что происходит, и когда вы все читаете меня у вас волосы дыбом, шо он несет. А несу то что реально происходит вот и все. ![]() ![]()
![]() сеенчик как саперы обрабатывают. Не уж то будет кандидат на выстрел ( иль шорты закрывают ), а если первое так там и индекс недолго на взлет + надо чтобы дядя янки просто не мешал,а если поможет мишкам тяжеловато будет.
![]() Эти! а где мои 2 любимца? Константин Якуненко, Надежда Иванчук? Хотя вижу, что существуют в природе. Их что уволили? нет больше их аналитики. Да и писали они абзацик раз в неделю. Это ж на часа 2 работы. Явно, что подработка была. Надежду обожаю за ее экскалацию конфликта в Укрнефти и ее целевые.
Бугага. only GBP 500 per month. no quality, no research. ![]() Re: Идеи: портфельпо поводу кукловодства.
вот я до сих пор офигиваю с цгока. вы уж звыняйте за надоедливость. ну где еще так делают - прикинь проводят собрание, под него цены растут. они отливают на всех (цена доходит до 8.7). потом, на собрании говорят - про выплату поговорим через неделю. и уходят. цены падают - потом перед новым собранием скупают упавшие бумаги (макс за 8.3-8.4) и закрывают обновленный реестр. Блин! куда биржа вообще смотрит - я поражаюсь! не удивлюсь, если до конца дня увидим по цгоку - 8,4, а по сгоку - 14,3. я короче в шоке!
![]()
у тебя осталось 2,5 часа. Время пошло! ![]() ![]() San
я давно уже в ней, просто офигиваю с рынка. и именно поэтому думаю о западе. только походу там дороже работа стоит (программы платные и т.п.)
![]() Re: Идеи: портфельда, я ожидала большего позитива от рынка сегодня, тем более внешний фон благоприятный.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|