скайпрофит, ты? будет 3000, килянус здоровьем кучмы!
|
|
![]()
около 0, по итогам месяца, после комиссии брокерской минус будет небольшой, т.к. торговал мало, в основном брал все в среднесрок на пару месяцев, когда видел приемлемые цены. от минуса помог избавиться мотор который подобрал на дне, поэтому учитывая ситуацию на рынке в целом, могу сказать что закрытием месяца я очень доволен. ожидал худшего ![]() ![]()
вот честно - надеюсь, что в моем профите Ваших денег и ребят с форума нет а только ММуковские. Рассчет за март Фьюч + 59,4% общее с комиссами( ориентировочно, думаю так процентов из 30% будут комисы, вначале месяца отрабатывал интрадей до 60 сделок в день доходило - брокер просто счаслив ![]() Спот + 18% чистыми. Просадка в средине месяца досягала -30%, потом волну поймал - буквально за 5 дней с плечами на росте отбился и плюс чуть осталось. Скажем так - это первый месяц более-менее ![]() Вот сижу и репу чухаю ![]() ![]() Будем работать над слабыми местами. По одному месяцу судить нельзя - может просто новичкам везет. Еще понял, для того что б понимать характер движения по фьючу за ним надо смотреть целый день + парралельно присматривать за спотом и корзиной индексной. Сейчас основной работы много - приходится выхватцем торговать, сразу чувствуется потеря ритма рынка - и хуже результат становится. Будет дальше видно. В апреле судя по зайнятости придеться чисто на дневки переходить, посмотрим чего получиться.
![]() Вставлю свои 5 коп. про доходность. По фьючу за март + 26%, с учетом пополнений, но я считал по факту сумма, которая поступила за месяц и сумма профита за месяц. Спот не торговал в этом месяце вообще... аж самому странно как-то
![]() Хотел еще спросить, комиссионные по фбючу со счета снимаются автоматом со счета или отдельно, просто, мне сегодня пришло письмо от брокера с ками-то цифрами только за сегодняшний день. Еще долго считал, ну, не получается, расчитать сумму комиссов по фьюч, может, кто подскажет?
![]() Хотите 100% верный прогноз? Получите: С вероятностью 50% можно утверждать о том, что индекс пойдет вверх и достигнет отметки 3000 пунктов, ввиду наличия благоприятного настроя. Однако, негативная обстановка сложившиеся на рынке позволяет с уверенностью в 50% предположить дальнейшее снижение индекса. При этом не исключен определенный период застоя от 5 минут до 3 лет. И пусть бросят в меня камень, если я не прав!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно)) Поясню на примере Какова вероятность что Вы завтра проснетесь, - 50/50 Тогда уже через неделю Вас можно будет поздравить с несказанной удачей)) Просмотрел рашка форумы, там сплошные мишки, везде, и только меряются у кого больше (плечи) Что забавно, после 15-00 ушел крупняк (половину фишек стопнули) и что сделали физики - вшортили. Понравился момент, один чел отписывал, рашку торгует, неплохо причем. Но решил он мир попробовать, завел 10куе на саксо, говорит ему аналитики выслали, вот есть акции такие, вот есть сякие - но он тупо шортанул сипуху)) Я прокручиваю в голове начало марта, рынок перегрелся и пошел в плановый фикс, так называемая бычья коррекция - порядка 5%. Крупняк на таком не выходит, не зачем, да и революции в африке мало влияет на проблемы ипотеки в США. В среду четверг (10-11) пошли сигналы в лонг по лучшим стокам, я эпл взял и САТ (по 97), и по малу с коротким стопом пошел набирать наш фьюч. А потом произошла фукусима.... Это был шок не только для меня. Но уже к среде было видно что финансисты не паникуют, удерживая укр фьюч я добрал сипу по 1260. За что каюсь, так это не ставил стопы по укре и это на 4х плечах)) Решил когда сорвет по сипухе просто закрою укр. Как результат стоп по СП 1300, а по укре уже должен был сработать на 2850. Что будет дальше? Я не знаю. Но это и не важно)) Будем слидить за потоками ликвидности и стоять по тренду!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|