Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14701471147214731474 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 17:44

enanas написав:Куда буде рухатись індекс в кого які прогнози??! і чи підніметься до 3000п!

скайпрофит, ты? будет 3000, килянус здоровьем кучмы!
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 17:50

enanas написав:Куда буде рухатись індекс в кого які прогнози??! і чи підніметься до 3000п!

с вероятностью 100% могу утверждать, что индекс продолжит свое движение вправо. до 3000 должен подняться (с тайм фреймом пока еще не определился).
:mrgreen:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 17:54

roman tr. написав:
  Maxgreen написав:
  deserter86 написав:Товарищи, поздравьте меня с новым рекордом! 20 дней без профита (с 11.03)! :mrgreen: Понимание рынка стабильно высокое, лосей режу регулярно :twisted: Как хочется рынок поматюгать! М-м-м... Но кто-то же мясо моих лосей отобедал :?: Как раз в Юджиновские 11% аккурат вмещается :roll: Юджин, как мясо то? :lol: :lol: :lol: Кто может чем нибудь подобным похвастать :?:

я могу :)
заканчиваю месяц -7% и это еще часть отбил, на момент потери были больше.
расслабило меня как-то в этом месяце на прошлых победах, плюс мало времени анализу уделял - то одни заботы, то другие дела, ну и штормы на рынке такие как были в этом месяце для меня первая практика. на выходных предстоит работа над ошибками. :)

да, пора подбивать месячные итоги. у меня почти повторилась только в более мягком варианте ситуация конца февраля, когда в моменте профит превышал 20%, а после закрытия всех позиций осталось +4% :lol:

в марте еще неделю назад было 22%, сейчас +13,7% по споту. потрепало неплохо сначала на лонгах, а в среду и на шортах :) также в этом месяце возобновил торговлю фьючерсом, итог где то +18-20%, но там сумма небольшая, в пять раз меньше чем на споте.

около 0, по итогам месяца, после комиссии брокерской минус будет небольшой, т.к. торговал мало, в основном брал все в среднесрок на пару месяцев, когда видел приемлемые цены. от минуса помог избавиться мотор который подобрал на дне, поэтому учитывая ситуацию на рынке в целом, могу сказать что закрытием месяца я очень доволен. ожидал худшего :D
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 17:55

deserter86 написав:Товарищи, поздравьте меня с новым рекордом! 20 дней без профита (с 11.03)! :mrgreen: Понимание рынка стабильно высокое, лосей режу регулярно :twisted: Как хочется рынок поматюгать! М-м-м... Но кто-то же мясо моих лосей отобедал :?: Как раз в Юджиновские 11% аккурат вмещается :roll: Юджин, как мясо то? :lol: :lol: :lol: Кто может чем нибудь подобным похвастать :?:

вот честно - надеюсь, что в моем профите Ваших денег и ребят с форума нет а только ММуковские.
Рассчет за март

Фьюч + 59,4% общее с комиссами( ориентировочно, думаю так процентов из 30% будут комисы, вначале месяца отрабатывал интрадей до 60 сделок в день доходило - брокер просто счаслив :evil: , пока не знаю скоко брокер заберет - точно не подсчитывал )
Спот + 18% чистыми. Просадка в средине месяца досягала -30%, потом волну поймал - буквально за 5 дней с плечами на росте отбился и плюс чуть осталось.

Скажем так - это первый месяц более-менее :oops: осознанной торговли. Слабых мест - куча. Основная проблема - лезу в интрадей во фьюч, хоть за руки себя привязывай. Пересмотрел все скрины вчера по днях своих сделок по фьючу, подсчитал - если бы не лез в торговать а работал по намеченному плану ( который записан с вечера ) - реально за 100% во фьюче перевалил бы чистыми.
Вот сижу и репу чухаю :evil: и зол вроде бы :evil: а с другой стороны вродь как и ничего для первого месяца торгов фьючем.
Будем работать над слабыми местами. По одному месяцу судить нельзя - может просто новичкам везет.
Еще понял, для того что б понимать характер движения по фьючу за ним надо смотреть целый день + парралельно присматривать за спотом и корзиной индексной. Сейчас основной работы много - приходится выхватцем торговать, сразу чувствуется потеря ритма рынка - и хуже результат становится.

Будет дальше видно. В апреле судя по зайнятости придеться чисто на дневки переходить, посмотрим чего получиться.
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 17:58

3100
2 недели )
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 18:03

jenya555 написав:

с вероятностью 100% могу утверждать, что индекс продолжит свое движение вправо. до 3000 должен подняться (с тайм фреймом пока еще не определился).
:mrgreen:

не ты не прав, если перевернуть монитор, то индекс начнет двигаться влево. Мало ли какая может фукусима может бахнуть. тфу-тьфу-тьфу...
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 19:02

Вставлю свои 5 коп. про доходность. По фьючу за март + 26%, с учетом пополнений, но я считал по факту сумма, которая поступила за месяц и сумма профита за месяц. Спот не торговал в этом месяце вообще... аж самому странно как-то :D

Хотел еще спросить, комиссионные по фбючу со счета снимаются автоматом со счета или отдельно, просто, мне сегодня пришло письмо от брокера с ками-то цифрами только за сегодняшний день. Еще долго считал, ну, не получается, расчитать сумму комиссов по фьюч, может, кто подскажет?
Sakkar

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 19:48

Хотите 100% верный прогноз?
Получите:
С вероятностью 50% можно утверждать о том, что индекс пойдет вверх и достигнет отметки 3000 пунктов, ввиду наличия благоприятного настроя. Однако, негативная обстановка сложившиеся на рынке позволяет с уверенностью в 50% предположить дальнейшее снижение индекса.
При этом не исключен определенный период застоя от 5 минут до 3 лет.

И пусть бросят в меня камень, если я не прав!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
bob1906

Подякував: 15 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 20:13

bob1906 написав:

Хотите 100% верный прогноз?
Получите:
С вероятностью 50% можно утверждать о том, что индекс пойдет вверх и достигнет отметки 3000 пунктов, ввиду наличия благоприятного настроя. Однако, негативная обстановка сложившиеся на рынке позволяет с уверенностью в 50% предположить дальнейшее снижение индекса.
При этом не исключен определенный период застоя от 5 минут до 3 лет.

И пусть бросят в меня камень, если я не прав!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Абсолютно))
Поясню на примере
Какова вероятность что Вы завтра проснетесь, - 50/50
Тогда уже через неделю Вас можно будет поздравить с несказанной удачей))

Просмотрел рашка форумы, там сплошные мишки, везде, и только меряются у кого больше (плечи)
Что забавно, после 15-00 ушел крупняк (половину фишек стопнули) и что сделали физики - вшортили.

Понравился момент, один чел отписывал, рашку торгует, неплохо причем.
Но решил он мир попробовать, завел 10куе на саксо, говорит ему аналитики выслали, вот есть акции такие, вот есть сякие - но он тупо шортанул сипуху))

Я прокручиваю в голове начало марта, рынок перегрелся и пошел в плановый фикс, так называемая бычья коррекция - порядка 5%.
Крупняк на таком не выходит, не зачем, да и революции в африке мало влияет на проблемы ипотеки в США.
В среду четверг (10-11) пошли сигналы в лонг по лучшим стокам, я эпл взял и САТ (по 97), и по малу с коротким стопом пошел набирать наш фьюч.
А потом произошла фукусима....
Это был шок не только для меня.
Но уже к среде было видно что финансисты не паникуют, удерживая укр фьюч я добрал сипу по 1260.

За что каюсь, так это не ставил стопы по укре и это на 4х плечах)) Решил когда сорвет по сипухе просто закрою укр. Как результат стоп по СП 1300, а по укре уже должен был сработать на 2850.

Что будет дальше?
Я не знаю. Но это и не важно))
Будем слидить за потоками ликвидности и стоять по тренду!
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 20:26

St/2 написав:
Что будет дальше?
Я не знаю. Но это и не важно))
Будем слидить за потоками ликвидности и стоять по тренду!

Особенно хорошо и главное прибыльно стоять по тренду в боковике :roll:
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 14701471147214731474 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість