Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 163164165166167 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 15:23

Порт написав:У него нет не только чувства юмора, но и смелости. Испугался бот приватовский, и только...

Г-н "неадекват" чего я должен был испугаться?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2011 18:40

Некомпетентность персонала просто выводит

Открыла карту мгновенную для получения валюты из других городов год назад. Работаю через дорогу от их Центрального офиса в моём городе. Прибегаю в обед месяц назад, чтобы узнать тарифы по пополнению и снятию с карты. Сидит 4 менеджера и начальник отделения в огромном зале. Ждала минут 15, подхожу к освободившемуся парню. Спрашиваю тарифы, он думал минуты 2, посмотрел в монитор, потом говорит, подойдите к девочкам -они мол подскажут. Я не знаю. У девушек по 2 клиента в очереди. Психую, подхожу к начальнице. Задаю тот же вопрос. Она в ступоре на минуту, потом говорит, подойдите к охраннику - консультанту, он Вам всё подскажет. Я вообще обалдела. Сама банковский работник, но такой тупости ещё не видела. Охранник был где-то на перекуре, его "собратья" менты ничего вообще не знают. Предложили подождать. В итоге, я психанула, потеряла минут 30 времени и НИКТО не смог сказать или показать тарифы. Обалденный банк. :evil: :evil: :evil:
Zastavka

Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2011 20:33

[b]Zastavka[/b] Дааа! У них это бывает!!! :D .Когда спрашиваеш ,куда девались МОИ бабки?! Они на ТЕБЯ смотрят так вроде ты у них спрашиваеш( Скока стоит кило колбасы или скока стоит тонна цемента!!!! :)
DJuL

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2011 20:48

[b]Zastavka[/b] Срочно надо было перевести бабки. А приват24 заглючил.Сидел пол ночи,не чего не вышло. Лёг спать а утром опять взялся за ДЕЛО! Мне пишет востановите пароль. Нажимаю, прохожу все вопросы с инд кодом паспортными данными, секретным вопросом, Спрашивают последнюю операцию! Всё написал! Последний вопрос - баланс счёта! Пишу! Не правильно! Проверяю через мобилу. Тоже самое! Раз 5 пробовал. Главное все процедуры надо проходить с самого начала! И не какого толку! На 3 -тий день приезжаю в банк и спрашиваю! А нк МЕНЯ смотрят ВОТ :roll: Такими глазами и спршивают МЕНЯ а что? Это правда ВАМ такие вопросы задавали???
DJuL

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2011 20:58

[b]DJuL[/b] И не кто мне не помог! Пока Я сам не разобрался! Просто у меня две последних операции ещё не прошли! И по этому баланс не совпадал с тем что мне приват расказывал! Прочёл последнии смс ки подсчитал вывел САМ виртуальный баланс! И написал!!! Совпало!!! :) А спрашивается??? Нафик надо такие извращения???!!!
DJuL

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2011 10:02

как изменить назначения платежа в киевэнерго ,дело в том что кассир не указала в назначении платежа согласно чего проплата (сч.факт. и догов.) и личный счет , деньги ушли с назначение "інші надходження" и фамилия плательщика. Вопрос я СПД проплачивал в киевенерго смогу ли доказать что я платил чек у меня есть,но опять же там не указан личный счет и № сч.фактуры ,что делать Киевенерго скоро пришлет штраф за пеню ,а я ведь проплатил ??? что делать??? ошибку кассира я заметил через неделю после оплаты,как быть???посоветуйте,что делать оплата была 5000грн жалко опять платить! :(
Iren-iren

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2011 10:48

Zastavka написав:Открыла карту мгновенную для получения валюты из других городов год назад. ...В итоге, я психанула, потеряла минут 30 времени и НИКТО не смог сказать или показать тарифы. Обалденный банк. :evil: :evil: :evil:

Тарифы есть на сайте банка:
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 10_5r.html
Через BASS-терминал (зеленый такой) пока бесплатно было пополнение таких карт.

P.S. Валюту - пополнять только через кассу с соотв. комиссией.
Снятие - тоже через кассу, стандартная комиссия (никаких дополнительных не было).
cruncher

Подякував: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2011 12:49

cruncher написав:Тарифы есть на сайте банка:
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 10_5r.html
Через BASS-терминал (зеленый такой) пока бесплатно было пополнение таких карт.

Залепуха то, а не тарифы.

Предоставление печатной выписки в отделении Банка (кроме выписки за прошлый месяц) *****
экв. 2.00 UAH
для Gold – бесплатно

Взяли с меня две недели назад 2 грн за выписку по VisaGold и не постеснялись!
Чек имеется на руках.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2011 14:10

Re: Приватбанк

Пришел сегодня в отделение пополнять "Универсальную". В отделении два терминала - на одном сразу написано, что пополнение только по номеру карты и сами карты не принимаются. На втором, как оказалось не работает купюроприемник (или же переполнен или же неисправен). Передо мной тоже люди не смогли пополниться.

Подхожу к кассе, где висят возле всех окошек что-то вроде "Карты не пополняем - только через терминалы". Уже сразу морально готовлюсь к отказу, или как минимум, разговору про комиссию, но, к моему удивлению, когда сказал, что терминалы не работают, то карту приняли в кассе без вопросов. Так что сдвиги в лучшую сторону уже есть.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2011 14:55

TAG, подскажи пжлста. ты раньше давал ссылку, где можно посмотреть статус составленной заявки по номеру заявки. Не могу найти куда прикрутить номер заявки, дай ссылку пжлста.
deline

#<1 ... 163164165166167 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє