Спасибо, Беник, поднял настроение мне примерно на 30%.

|
|
![]() че-то золото топчется у верхней границы на 1430. Не иначе как сразу на 1500 целим
![]() Re: Идеи: портфельвсем привет! хотел спросить по мзвм. вот выставляю заявку - купить 100000 по 1.1 грн. а мне система пишет - цена заявки не соответствует установленному диапазону!!!!!
а кто его устанавливает!????! какого хрена?
![]() San
че-то у меня в квике цена ниже 5 ваще не проставляется. имеется однако бальшая интереса в мзвм у брокера. однако ![]()
![]() ДАКОР должен взлететь :-)Президент назначил соучредителя "Дакор Агро Холдинг" главой Дубенской райгосадминистрации
Киев. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Председателем Дубенской районной государственной администрации Ривненской области назначен Данил Корилкевич, соучредитель крупного агрохолдинга "Дакор Агро Холдинг", Это закреплено распоряжением главы государства №116 от 2 апреля 2011 года. Как сообщалось, в сентябре 2009 года агропромышленный холдинг "Ленд Вест компании" и "Западная компания "Дакор" заявили о завершении процесса объединения своих активов, в результате чего была создана новая компания "Дакор Агро Холдинг" (Dakor Agro Holding, Кипр). Контролирующий 69,34% акций "Ленд Веста" и 77,41% акций "Дакора" Д.Корилкевич получил 75,81% акций в новой компании. По данным участников фондового рынка, в настоящее время "Дакор Агро Холдинг" покупает мажоритарный акционер крупнейшего в Украине производителя яиц и яичных продуктов агохолдинга "Авангард" Олег Бахматюк, который владеет также агрохолдингом Ukrlandfarming и недавно приобрел агрохолдинг "Райз".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|