Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SSilent написав:Посмотрел отчетность на сайте АУБ за 1ое марта, возник вопрос, почему так уменьшлся портфель депозитов юр.лиц??? Или были предоставлены ошибочные данные?".
Судя по той информации, что можно найти на АУБ и в Годовом отчете Платинума за 2009 год это уменьшились средства "международных фин.организаций" - около 400 млн.грн. И похоже они, оставшись в пассиве, просто перекочевали в статью "привлеченный межбанк". Вероятно это деньги своих же акционеров. Переживать думаю нечего. Стоит отметить, что Платинум на своем сайте очень скудно дает финансовую информацию, как и большинство банков в Украине.
Platinum Bank аппетит по размерам депо растёт а сайтик тестируйте... http://www.platinumbank.com.ua/view.deps/ тут чо то с кнопками и внутри таблицы недочерчены - несолидно
Чи буде і коли реалізована програма лояльності клієнтам вкладникам Хоум? Я мабуть вже не встигну... буду прощатись з хоумом не ставши клієнтом платинума...
В чому там лояльність планується - бонус у вигляді плюс 0,1% річних чи щось інше?