Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 650651652653654 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 09:50

dest
Кредит гривневый-это хорошо,но под него залог потребуют.Как-то неохота.Ведь могут тупо обокрасть-и печальное расставание с квартирой.Просто держать все доллары в матрасе-и ждать девальвации-не получится.Там график выплат предусмотрен.
Вот если знать точную дату девальвации-тогда ДА! :mrgreen:
Востаннє редагувалось sesk в Вів 05 кві, 2011 10:07, всього редагувалось 3 разів.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 09:50

dest написав:Mortimer вопрос к Вам.
Как Вы думаете почему во Флориде строят картонные домики? Из-за отсутствия денег?
Вам приходилось быть хоть в одном картонном домике?

Я знаю, почему. Жаль, что в Украине по ряду причин такой подход маловероятен. Дешёвые дома могло бы улучшить показатели обеспеченности жильём. Поэтому и не надо сравнивать её со штатовской. Бессмысленно.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 09:52

mortimer написав:
Как Вы думаете почему во Флориде строят картонные домики? Из-за отсутствия денег?

Я знаю, почему. Жаль, что в Украине по ряду причин такой подход маловероятен. Дешёвые дома могло бы улучшить показатели обеспеченности жильём. Поэтому и не надо сравнивать её со штатовской. Бессмысленно.

А я думаю,что наш климат не позволит.И на Украине полно домов пустующих,тока там работы нет.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 10:09

turbina написав:
  убийца эфира написав:думаю 800 баксов метр будет реально....

Реально будет и 300 баксов. Это реально :)

не нервничайте санитары скоро прийдут....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 10:11

sesk написав:
  mortimer написав:

А я думаю,что наш климат не позволит.И на Украине полно домов пустующих,тока там работы нет.

Климат у нас разный. Конечно, в среднем прохладнее, чем в Штатах. :) Но подходящие решения существуют. Проблемы в других местах: слабая транспортная инфраструктура, низкий уровень жизни, отсутствие традиций.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 10:12

sesk написав:
  убийца эфира написав:думаю в 3к на всяких лесных и воскресенках.... думаю через год уже будет такая цена....

Будет раньше.А Лесной получше Воскресенки.

а шо там алконавты интилигентнее? или наркоманы сидят на коксе а не на винте? или гопники предлагают мирно отдать кошелёк до того как проломить голову? :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 10:20

убийца эфира написав:
  sesk написав:
  убийца эфира написав:думаю в 3к на всяких лесных и воскресенках.... думаю через год уже будет такая цена....

Будет раньше.А Лесной получше Воскресенки.

а шо там алконавты интилигентнее? или наркоманы сидят на коксе а не на винте? или гопники предлагают мирно отдать кошелёк до того как проломить голову? :mrgreen:

Я жил и там,и там.На Лесном люди побогаче.Природа хорошая.Через лес на велосипеде-огромное чистое озеро.Много маршруток до метро Лесная.Дешёвый большой рынок Юность и Лесной.На Воскресенке-гнилое озеро на Радужном.Нормально скупиться было только возле "Десны".Лесной мож щас скурвился.Я там в 2002 последний раз был.
А где нет алконавтов?Буду там покупать!
sesk

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 11:06

sesk написав:
  убийца эфира написав:
  sesk написав:Будет раньше.А Лесной получше Воскресенки.

А где нет алконавтов?Буду там покупать!

ПОЗНЯКИ
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 11:30

убийца эфира
Я сам алканавт.И сейчас на Позняках! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 11:35

Алконавтов почти нет, но и растительности практически нет, плотность населения зашкаливает - нет мест в детсадах и школах, чтобы выбраться на левый берег - пробки. Одна поликлиника на все Позняки и Осокорки. Мусорный завод, станция аэрации и загазованность. Единственное место, где комфортно жить - возле парка партизанской славы.
Три года назад оттуда свалила ул. Драгоманова и не жалею. Иногда ночью просыпалась от запаха жженной пластмасы и шла закрывать окна. На детской площаке под домом куча шприцов.
agata

#<1 ... 650651652653654 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє