|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 кві, 2011 09:50
dest Кредит гривневый-это хорошо,но под него залог потребуют.Как-то неохота.Ведь могут тупо обокрасть-и печальное расставание с квартирой.Просто держать все доллары в матрасе-и ждать девальвации-не получится.Там график выплат предусмотрен. Вот если знать точную дату девальвации-тогда ДА! 
Востаннє редагувалось sesk в Вів 05 кві, 2011 10:07, всього редагувалось 3 разів.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 09:50
dest написав:Mortimer вопрос к Вам. Как Вы думаете почему во Флориде строят картонные домики? Из-за отсутствия денег? Вам приходилось быть хоть в одном картонном домике?
Я знаю, почему. Жаль, что в Украине по ряду причин такой подход маловероятен. Дешёвые дома могло бы улучшить показатели обеспеченности жильём. Поэтому и не надо сравнивать её со штатовской. Бессмысленно.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 09:52
mortimer написав: dest написав:Mortimer вопрос к Вам. Как Вы думаете почему во Флориде строят картонные домики? Из-за отсутствия денег? Вам приходилось быть хоть в одном картонном домике?
Я знаю, почему. Жаль, что в Украине по ряду причин такой подход маловероятен. Дешёвые дома могло бы улучшить показатели обеспеченности жильём. Поэтому и не надо сравнивать её со штатовской. Бессмысленно.
А я думаю,что наш климат не позволит.И на Украине полно домов пустующих,тока там работы нет.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 10:11
sesk написав: mortimer написав: dest написав:Mortimer вопрос к Вам. Как Вы думаете почему во Флориде строят картонные домики? Из-за отсутствия денег? Вам приходилось быть хоть в одном картонном домике?
А я думаю,что наш климат не позволит.И на Украине полно домов пустующих,тока там работы нет.
Климат у нас разный. Конечно, в среднем прохладнее, чем в Штатах.  Но подходящие решения существуют. Проблемы в других местах: слабая транспортная инфраструктура, низкий уровень жизни, отсутствие традиций.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 10:20
убийца эфира написав: sesk написав: убийца эфира написав:думаю в 3к на всяких лесных и воскресенках.... думаю через год уже будет такая цена....
Будет раньше.А Лесной получше Воскресенки.
а шо там алконавты интилигентнее? или наркоманы сидят на коксе а не на винте? или гопники предлагают мирно отдать кошелёк до того как проломить голову? 
Я жил и там,и там.На Лесном люди побогаче.Природа хорошая.Через лес на велосипеде-огромное чистое озеро.Много маршруток до метро Лесная.Дешёвый большой рынок Юность и Лесной.На Воскресенке-гнилое озеро на Радужном.Нормально скупиться было только возле "Десны".Лесной мож щас скурвился.Я там в 2002 последний раз был. А где нет алконавтов?Буду там покупать!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 11:06
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 11:30
убийца эфираЯ сам алканавт.И сейчас на Позняках! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 11:35
Алконавтов почти нет, но и растительности практически нет, плотность населения зашкаливает - нет мест в детсадах и школах, чтобы выбраться на левый берег - пробки. Одна поликлиника на все Позняки и Осокорки. Мусорный завод, станция аэрации и загазованность. Единственное место, где комфортно жить - возле парка партизанской славы. Три года назад оттуда свалила ул. Драгоманова и не жалею. Иногда ночью просыпалась от запаха жженной пластмасы и шла закрывать окна. На детской площаке под домом куча шприцов.
-
agata
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему