Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK а у меня сначала все оформили, все было подписано, а только потом, я оплатила сумму которую указала в депо. просто был очень компетентный экономист, его перевели в другое отделение с повышением все зависит от опыта и знаний специалиста
AntonK написав:Когда я оформлял депозит в отделении на ул.Строителей/Попудренко (Киев), мне финансист тоже предложила пройти к кассе для пересчёта денег ДО того, как все документы были финализированы. Хотя к этому моменту я договор уже просмотрел и поставил свои подписи, но платёжки ещё не были напечатаны... Если б у меня были наличные, я б, возможно, и пошёл считать их в кассе... но в данном случае я деньги просто перекладывал с карты ЧГ на новый депозит, так что их и считать-то не надо было
Я так понимаю, финансист хотела ускорить обработку клиентов - похвальная инновация, которая, кроме Дельта Банка, редко, где прижилась
Аналогічна ситуація була з переводом валюти з картки ЧГ на депозит. Операціоністка сказала спочатку провести зняття коштів з картки в касі через ПОС-термінал, а потім оформляти все решта. Чому б відразу не роздрукувати дві платіжки, одну на зняття з карт. рахунку, друга на поповнення депозиту, чи навіть зробити це однією платіжкою і не заморочуватися з картками, ПОС-терміналами, можливими технічними збоями при цьому. Це недоробка банку, що клієнт не має можливості зняти кошти зі свого карт. рахунку, а тільки з картки. А що робити, якщо картку втрачено, ттт, навіть не уявляю, як банк буде розрулювати таку ситуацію.
Востаннє редагувалось Mirax в Вів 05 кві, 2011 15:44, всього редагувалось 2 разів.
Нагадаю питання щодо того, через який час в інтернет-банкінгу відображаються операції по ЧГ (оплата відбулася в суботу, сьогодні операція не відображена)?
Mirax Винница За последние два месяца не скажу, не оформлял, а до того: 1). Начинаешь оформлять договор у менеджера 2). Несешь сумму в валюте в кассу, там проверяют и ОСТАВЛЯЮТ В КАССЕ, НЕ ВЫДАВАЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН 3). Заканчиваем оформлять договор (менеджер звонит кассиру, уточняет приняты ли деньги), забираем договор, опять идем в кассу, теперь уже получаем квитанцию о внесении денег.
Моя собственная история: оформил депозит на одну сумму. Понес деньги и бумаги в кассу, а там одну банкноту забраковали - заклеенный надрыв (ранее получил ее в ВТБ, но это уже совсем другая песня). Пришлось переделывать депозит на меньшую сумму ...
OP написав:спасибо всем за внимание к нашему новому продукту
1. по кредитной карте №1 за торговые операции клиенту возвращается 1% от суммы покупки, а все надлежащие налоги банк самостоятельно уплачивает сверх этой суммы. именно это и указано в правилах, клиент получает 1%, а все налоговые выплаты на стороне банка 2. были комментарии, что есть банки, которые дают "скидку" - скидку организация может давать ТОЛЬКО НА СВОИ ТОВАРЫ/УСЛУГИ. банк не может сделать скидку клиенту в магазине, к которому банк не имеет отношения... так что это что угодно, но НЕ СКИДКА 3. были комментарии, что в СИЛЬПО по их системе лояльности нет упоминания про какие-либо налоги - да, потому что там именно СКИДКА, торговая сеть продает свой товар дешевле, банк же не может продать товар сети дешевле, а может именно ВЕРНУТЬ часть суммы резюме - клиент на руки получает 1% от торговой транзакции, все налоговые платежи, которые есть в данном случае, уплачивает банк
спасибо за понятный ответ на мои тупые вопросы я не юрист и не финансист, таких нюансов не знаю, только учусь. то что налоги уплачиваются сверх этой суммы радует!
Подскажите, пожалуйста, зафиксированы ли ставки по купонам "Коло друзив" до конца года для всех предъявителей этих купонов либо же только для главного друга? Останутся ли для 1,2,3 и 4-го друга указанные на купонах ставки после 15 апреля?