|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 05 кві, 2011 17:42
Sakkar написав:Да, поражаюсь я с янки, влияют на все абсолютно, Дакс вытянули вверх, хотя, тут кто-то правильно подметил, что надо закрытия в США смотреть. Они всегда очень странно открываются ИМХО, но позитива у них немерено, если честно, та заскочил под конец торгов в лонг на фьюче, немного стремновато, особенно перед ожидаемым повышением ставок ЕЦБ, до Чайна уже подтянула немного ставочки, кто что думает по поводу ставок, как они повлияют на фонду, особенно, если ЕЦБ оставить на уровне 1%?
имхо, ставки по ецб уже давно в цене сидят. а поднятие китае вообще уже давно не реагируют
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 17:42
В лонг фьюч не рискнул в ночь, жалковато хороший профит сегодняшний вдруг чего отдавать. Не рискнул, может и зря, а может и нет принял решение лучше на верку. Нам эти гепы по 50 пунктов против нас ни к чему, тем более по моему виденью вниз шортами придавили и вверх так нехотя тянулись. В основной массе народ в низ по фьючу смотрел. Надо будет завтра не зевать, и обуздать шортокрыльчика небольшого, если амеры помогут. Короче, день обещает быть завтра интересным по фьючу. Если в ночную янки поднажмут - может и к 2900 касаться.
На споте времени больше на разворот, тут немного все медленее поэтому на все депо с тройным плечем так шашки на голо и лихо, азовсталь 70% + алчевка 25% в лонг. И 5% квбз валяется в закромах
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 17:43
фу какой убогий сайт.... пирамида в чистом виде, кстати: Этапы карьеры Младший консультант Консультант Старший консультант/Младший менеджер Менеджер Старший Менеджер «Sales» Директор Рантье Партнер
Определение карьерных этапов Младший консультант Младший консультант - это сотрудник, который начал работать в компании и после успешно пройденного обучения готовится к позиции консультанта Консультант Консультант - это сотрудник, который самостоятельно общается с Клиентами и заключает с ними договора Старший консультант/Младший менеджер Старший консультант/Младший менеджер это сотрудник, который самостоятельно общается с Клиентом, подписывает с ними договора и готовится на позицию Менеджера. Менеджер Менеджер ведет и создает группу Младших консультантов, Консультантов и Старших консультантов/Младших менеджеров. Осуществляет набор новых людей, обучает их, воспитывает. Старший менеджер Старший менеджер ведет и создает группу Менеджеров, Старших консультантов, Консультантов и Младших консультантов. «Sales» Директор «Sales» Директор самостоятельно ведет офис: группу Старших менеджеров, Менеджеров, Старших консультантов/Младших менеджеров, Консультантов и Младших консультантов. Рантье Рантье это бывший «Sales» Директор, который уже в офисе не работает, но за то, что Создал и стабилизировал офис, получает ренту – часть с прибыли офиса Партнер Партнер почетное звание, к которому принадлежит часть с прибыли Солларис Украина
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 17:45
San написав: roman tr. написав: jenya555 написав:roman tr. да ты золотой клиент, брокерские отчеты тебе должен личный менеджер привозить в купальнике и с шампанским (виски/пивасом/нужное подчеркнуть) 
надо будет поднять вопрос, елы-палы  тем более вроде бы девочка хорошая опять вернулась трудится к брокеру  а она мне еще за ЛЧИ должна!
а я уже Саше маякнул, чтобы он за купальником бежал в магазин 
Саше я сам пиво должен, я за Любу  не надо тута мне смуту голубую наводить 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 17:45
-
jenya555
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 17:55
-
jenya555
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2011 17:55
Sakkar написав:Да, поражаюсь я с янки, влияют на все абсолютно, Дакс вытянули вверх, хотя, тут кто-то правильно подметил, что надо закрытия в США смотреть. Они всегда очень странно открываются ИМХО, но позитива у них немерено, если честно, та заскочил под конец торгов в лонг на фьюче, немного стремновато, особенно перед ожидаемым повышением ставок ЕЦБ, до Чайна уже подтянула немного ставочки, кто что думает по поводу ставок, как они повлияют на фонду, особенно, если ЕЦБ оставить на уровне 1%?
Рост ставок удорожает плечи, то есть всегда негативно. Но для интравик трейдеров все побоку. А крупняк в бонды пойдет, ставка то растет
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 кві, 2011 17:58
St/2 написав:А крупняк в бонды пойдет, ставка то растет
Так цена бондов падать будет!!! По крайней мере коротких. Это надо будет дожидаться погашения.
-
grommy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему