|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 кві, 2011 15:06
Бросайте УкрСиб с его Ал инклюзивом ! В Универсал банке аналогичный продукт - пакет Стартовый (кстати УкрСиб и название "Старт" позаимствовал). Обслуживание пакета всего 3 грн. в месяц !!!!, а е-банкинг лучше в 100 раз УкрСибовского. При этом не нужно каждый месяц пополнять свой счет на 3 грн. Если денег на счету нет, в слудующем месяце спишиться за счет поступлений. С 2600 СПД зачисление без комиссии.
-
andreano
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 17:33
Bogdanv написав:ніхто не заборонює перераховувати з 2600 на картку "Ол інклузів" через транзитний рахунок. Довше зараховується але без комісії
а вот тут, плиз, подробнее. перечисляю я и так через транзитный, но в назначении же написано - пополнение личного картсчета. и номер. и % взимается же при зачислении на сам картсчет, верно? и я не говорил что кто-то запрещает, я говорю, что ввели комиссию исподтишка, тоесть сперва зазвали народ, набрали "базу", а затем начали рубить "капусту". Так не делается. На днях мой олинклюзив будет закрыт (предпринимательский пока у них оставлю. а там посмотрим).
Востаннє редагувалось alexwell в Сер 06 кві, 2011 17:43, всього редагувалось 2 разів.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 17:37
Sergiys2009 написав: FANTOMAS написав:А зачем вы ввели самый низкий уровень "Старт" за 9 грн, если он в план не идет?
Почему молчите, давайте подробности "Старта"
Подробности условий пакета можно узнать из тарифов - там ничего "военного", немного перекроили тарифную сетку старых "олинклюзивов", и добавили % за безналичное пополнение (чтобы спд-шники бабло не обналичивали "нахаляву"). У "старта" 1% за безнал, у остальных пакетов 0.5% - тоесть и плати им 19 грн, и полпроцента от безналичных зачислений. щас, разбежался. Фантомас имел ввиду, наверное, что в план по продажам для сотрудников открытие пакета не считается. наверное забыли его вписать "наверху", это ж стока бумажек переписывать надо 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 14:11
Я имел ввиду, что УкрСиб это кидалаво и развод. Дальше судите сами.
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 кві, 2011 17:22
Поломался StarAccess из пакета AllInclusive.
Деньги вчера вечером с текущего счета ушли (немного), а на счет карты не дошли. Обещают до сегодняшнего вечера исправить.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2011 12:13
TAG написав:Поломался StarAccess из пакета AllInclusive. Деньги вчера вечером с текущего счета ушли (немного), а на счет карты не дошли. Обещают до сегодняшнего вечера исправить.
Стараксесс тока у спд. Олинклюзив то Кэрування рахунком. Апдейт по введенной комиссии - действительно, если гнать бабки с 2600 на олинклюзив через транзитный - комиссия не снимается. Но я его закрою все-равно - накопительным я не пользуюсь - проценты смешные просто, только 16 грн им платить... Ps - Кєрування щас вообще лежит....
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2011 22:08
До сих пор, кстати, лежит. Видимо, до понедельника не починят
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:39
FANTOMAS написав:Я имел ввиду, что УкрСиб это кидалаво и развод. Дальше судите сами.
Скажу так, любой банк это кидалово и развод. Работал уже в нескольких банках, знаю систему извнутри, так что не надо говорить что один банк плохой другой лутше
-
bilenkiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 20:03
Хотите иметь проблемы - откройте счет в УСБ, Вы тогда узнаете что такое настоящее пренебрежение клиентом, что такое грубость, что такое некомпетентность.
-
IvanK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 20:31
IvanK написав:Хотите иметь проблемы - откройте счет в УСБ, Вы тогда узнаете что такое настоящее пренебрежение клиентом, что такое грубость, что такое некомпетентность.
не знаю, кто такой УСБ, но, по ходу, у него явно очень неплохо дела идут, раз его так пиарят казачки. )))
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
|