|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 кві, 2011 18:21
sesk Есть 2 гаража и 2 участка в областе.Молодой я ещё:) Может залогом может послужить сама квартира? Но, насколько я понимаю, сейчас в Украине предельно трудно взять кредит на такую сумму при оф.ЗП 4000грн. не на себя(на родственика). я уже писал с какой целью, но повторюсь. 1) Предположительной девалом грн(моя ЗП в уе) 2) Выручка по Аренде
-
dest
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 18:30
dest написав:sesk Есть 2 гаража и 2 участка в областе.Молодой я ещё:) Может залогом может послужить сама квартира? Но, насколько я понимаю, сейчас в Украине предельно трудно взять кредит на такую сумму при оф.ЗП 4000грн. не на себя(на родственика). я уже писал с какой целью, но повторюсь. 1) Предположительной девалом грн(моя ЗП в уе) 2) Выручка по Аренде
Гаражи в области ничего не стоят.Смотря какие участки,и где в области.На покупаемую квартиру кредит не дадут!Потому что её оценят в меньше половины хотелки(или кредит дадут только наполовину-банку надо подстраховаться).А продаванам нужна полная сумма сразу.Значит,у тебя должна уже быть наличка на половину квартиры. А если у тебя есть половина налички,то тебе нах кредит не нужен.Подожди-и цены в 2 раза упадут!
Востаннє редагувалось sesk в Сер 06 кві, 2011 18:32, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 18:30
1. Есть ли уверенность в том что найдете кредит под фиксированных 15%? 2. Есть ли уверенность, что доллар не присядет параллельно гривне (против других мировых валют)? 3. Есть ли уверенность, что зп в долларах вдруг не "закончится" (законом, здоровьем, в связи со сменой конъюнктуры рынка)? 4. Есть ли уверенность, что падение цены недвиги не сведет на нет все ваши попытки "заработать"? Если на все поставленные вопросы вопросы вы ответили - "да", то еще раз подумайте, и потом уж влезайте в это.yopti
Если б я мог ответить на эти все вопросы, то не спрашивал бы на форуме, не на один из вопросов не могу ответить НА 100% да. Я написал что стараюсь инвестировать в гражданство другой держави, но по нормальному уж очень дорого, а путём женитьбы, не созрел на обман пока. КУДА ЛЮДИ НА УКПАИНЕ ВКЛАДУЮТ СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС КРОМЕ МАТРАСА И РН?
-
dest
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 18:34
dest Почему деньги нужно обязательно вкладывать?Пусть лежат!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 18:46
sesk Тоесть сейчас самое время радоваться прелестям жизни?
-
dest
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 18:48
dest написав:sesk Тоесть сейчас самое время радоваться прелестям жизни?
Сейчас самое время(не,в 2008 было самое время) продать ...:гаражи,участки.Часть денег потратить на радости жизни.  На остальные купить баксов-и ждать!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 18:52
У причалов и на набережных Киева смогут пришвартоваться суда, на которых смогут проживать около 3 тыс. гостей финальной части чемпионата Европы по футболу.
Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры.
Эти самоходные суда будут использоваться как гостиничные и позволят полностью удовлетворить потребности в количестве мест для размещения гостей Чемпионата.
Планируется, что теплоходы вместимостью примерно 300 человек каждый прибудут в Киев без пассажиров, что позволит избежать трудностей с регистрацией прибывающих иностранцев. Возможность перехода судов по маршруту Дунай-Черное море - Днепр-Киев и технические вопросы относительно такой возможности будет рассмотрено Укрморречфлотом и европейскими судовладельцами, которых привлечет к этому проекту Немецкое общество технического сотрудничества в Украине.
Следует отметить, что сейчас для комфортного швартовки судов может быть использовано около 2-3 причалов. Вместе с тем руководству госпредприятия «Администрация речных портов» поручено рассмотреть возможность временного использования набережных стенок для швартовки судов из Европы.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 20:49
Это стратегия,а не бизнес.  Сам то шо посоветуешь?Видишь,человек интересуется.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 20:59
Тем временем, хотелки на гостинки в Киеве уже начинаются с цифры "2". Может не новость, но для себя сегодня сделал открытие (давно не интересовался).
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|