|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 кві, 2011 19:46
По поводу долларов США. В прошлом году в Израиле 1$ = 4,0 Шек. Сейчас 1$ = 3,4 Шек. Там все в шоке, сдают дол.США. А ведь еврее ближе к Богу, всё знают. Я думаю, что скоро 1$ придёт писец.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 кві, 2011 20:04
Stealth написав: la-zar47 написав::arrow: Согласно Закону Украины "Про пенсійне забезпечення військовослужбовців" ВСЕ военнослужащие и приравненные к ним категории граждан могут получать пенсии только через "Ощадбанк". Пенсионный фонд просто не перечисляет деньги военных пенсионеров на счета других банков и тут Дельта не причём)
Вы видимо не до конца поняли , о чём идёт речь - либо читали не внимательно. Объясняю, для тех, кто в танке. Пенсию военнослужащие могут получать через любой банк, который имеет на это соответствующую лицензию. Разница в том, что перечисляемая пенсия военнослужащим в ощадбанк после прихода туда, по желанию пенсионера может быть перечислена в выбранный им банк(имеющий на это лицензию). Кстати проблем в этом плане нет. Проблема в том , что отказано военному пенсионеру, получающему пенсию в Дельта банке, открывать пенсионный депозит.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 20:15
Stealth написав: la-zar47 написав: ГорН написав:la-zar47 А яке громадянство у Вашого батька? Пенсію платить РФ чи Україна? Може, причина в цьому?
Естественно, гражданин Украины.Пенсию платит Министерство Обороны Украины.
Министерство обороны Украины с 2007 года уже никому пенсии не платит, этим занимается Пенсионный фонд.
Я эти тонкости не знаю. Возможно и пенсионный фонд. Вопрос - то заключается совсем в другом. Ребята - либо я дурак - либо лыжи не едут. Вы видимо ни как не врубитесь в тему вопроса. Уж, коли решили вступить в диалог, будьте любезны прочтите внимательно, в чем состоит суть.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 20:38
Vitl написав: octopus написав: Философ написав:а до того:
Моя собственная история: оформил депозит на одну сумму. Понес деньги и бумаги в кассу, а там одну банкноту забраковали - заклеенный надрыв (ранее получил ее в ВТБ, но это уже совсем другая песня). Пришлось переделывать депозит на меньшую сумму ...
И у меня это было, теперь беру запасные.А заклеенный надрыв вы должны были сами видеть - и знать чем это закончится.Привет ВТБ. минуточку! с каких пор надрыв лишает банкноту платежности 
-
ADI
-
-
- Подякував: 162 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 20:46
ADI написав: минуточку! с каких пор надрыв лишает банкноту платежности 
Там кто-то выше писал что кассиры - материально ответственные лица, и они очень очкуют когда им приносят что-то подозрительное... Понятно что денюжка действительна на территории Украины, но бывают вот такие люди, с которыми как об стенку... и не только в банках. Я думаю имеет смысл пожаловаться на кассира, в принципе можно даже в самом отделении подойти к начальнику и спросить хочет ли он чтобы Вы сейчас набрали колцентр и все описали в красках)) Даже если не добьетесь своего, все равно сделаете пакость нерадивому сотруднику.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 902 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 20:55
romanauscas написав:Я думаю имеет смысл пожаловаться на кассира, в принципе можно даже в самом отделении подойти к начальнику и спросить хочет ли он чтобы Вы сейчас набрали колцентр и все описали в красках)) Даже если не добьетесь своего, все равно сделаете пакость нерадивому сотруднику.
советую взять письменный отказ в приеме купюры с указанием ее номера. после этого обратиться в Нацбанк. как правило, отказы кассиров в приеме ин.валюты небоснованны и само требование написать письменный отказ делает их сговорчивее.
-
ADI
-
-
- Подякував: 162 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 21:02
OP написав:насколько понимаю Вы ждете зачисление от ЮЛ-нереза в пользу ФЛ-реза по трудовому контракту на карту? завтра узнаю у вал контроля что нужно и как провести (назначение платежа, может от Вас что нужно) или Вы уже в курсе?
Интересует данная информация. Карта - в евро. И что будет, если назначение платежа будет прописано не так (или не совсем так), как нужно?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 21:07
romanauscas написав:имеет смысл пожаловаться на кассира
Поскольку я сам не проверил банкноты при получении их в ВТБ, а с девочкой в Дельте ссориться не хотелось, то пошел назад в ВТБ (это рядом  ), объяснил ситуацию и попросил обменять банкноту на другую. А вот уже там мне было сказано, что и сам ее мог подменить, могли подменить в Дельте и т.д. Это все плюс к тому, что закрывался Целевой после введения 12% комиссии за пополнение. Поэтому в отделении ВТБ я и написал жалобу на кассира ... PS Эта банкнота в 50 евро потом была благополучно потрачена в Европе. 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 кві, 2011 23:58
Ребята! Какая ситуация по депозитам в этом банке? Как с возвратами? Есть ли неприятные моменты о которых нужно знать? Кто имел дело, отзовитесь пожалуйста. Завтра в Альфе заканчивается депозит. Подскажите стоит ли связыватся с Дельтой? Спасибо!
-
RedDwarf
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 00:38
RedDwarf Все нормально. Несіть свої грошенята. Не бійтеся.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|