дорогой, ты сделай, я проверял не раз , так что не ляля, купи на 2 млн. АВДК, и басни не пой что он улетит до 16,2 грн. сколько уж елет с ним работаю, еще такого не видал в природе, а вот с Мотор сичью, такое происходит.
дорогой, ты сделай, я проверял не раз , так что не ляля, купи на 2 млн. АВДК, и басни не пой что он улетит до 16,2 грн. сколько уж елет с ним работаю, еще такого не видал в природе, а вот с Мотор сичью, такое происходит.
Да чего проверять? Открой стакан, возьми калькулятор и посчитай.
SaLe написав:Всем доброе! Ттролль Здравствуйте, как развивается ситуация с дивером меди и СиПы?
И Вам доброе. Ситуация развивается очень оптимистично, пока. Уровень 4,25 по меди удержался - теперь отскок. Я расчитывал на это, но честно, в пятницу почти разуверился что ему это удастся. Смотрите на график - если цена фьючерса меди уходит на 4,6 - фиксируется ложный пробой ГиП и при выходе вверх цель по фьючерсу 5 в течение трех месяцев. Если при этом Сип сходит на 1300, а Доу на 12000 (что при удержании уровня 4,25 по меди приведет к отскоку от них), то будет снята дивергенция на дневных графиках между индексами и медью. В этом случае ничто не препятствует новой волне роста.
Если же дивергенция будет развиваться - например медь снова упадет на 4,25 при сохранении текущих или более высоких уровней по индексам, то наиболее вероятным сценарием является падение на минимумы года. Пока рано об этом говорить - ключевые уровни 4,25 медь, 1300 Сип и 12000 Доу - далеко.
Да чего проверять? Открой стакан, возьми калькулятор и посчитай.
занимательная математика на finance.ua
и главное с каким упорством Бобик доказывает что 2+2=3