|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 07 кві, 2011 14:01
Z-Lena написав:Интересно, а будут ли удерживать 2% при получении наличных в кассе Ощада, как это было предусмотрено в Родовиде? 
Я думаю всё будет на много страшнее - переоформление на новый срок а там введение суточного лимита Как сделали при переводе с Укрпрома в Родовид  !
-
Скептик2
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 14:15
vik-2604 написав:Усім доброго дня. У мене вклад в м. Луцьку. Сьогодні позвонив на гарячу лінію і мені запропонували на вибір 2 відділення. Вибрав для себе оптимальне. сказали позвонити пізніше для реєстрації. тобто в який день мені буде назначено прийти для отримання вкладу.
Наличие выбора - всегда благо. Только мне выбора никто не предоставил (Киев). Непонятно, почему только в Луцке считаются с клиентами? Прошу Инициативную группу передать этот вопрос администрации Ощада. Ну и еще спросите, почему они направляют клиентов в другой город, если в своем городе отделения имеются? ИМХО, большего издевательства над здравым смыслом трудно придумать. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 14:30
MP19 написав:МЕНЯЕМСЯ, я Вам Маяковского, а вы мне Новую Дарницу. 
А какой у вас район отделения (был и стал) и проживания, что закинули на Маяковского? Скептик2 написав:Неужели Вы рассчитываете в ближайшие 6 месяцев получить вклад ? Я уже три года скитаюсь с Укрпрома 
Аналогично. Думаю, мои ожидания ничем не отличаются от ваших  . Разве что суммой. Для меня не критично - еще месяца два по 150 и все б выгреб без ощадбанка.
-
Dimazik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:03
[b]Dimazik[/b] была ул.Димитрова,5 , а стала ул.Маяковского,45, живу на Харьковском
-
MP19
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:21
MP19 написав:Dimazik была ул.Димитрова,5 , а стала ул.Маяковского,45, живу на Харьковском
была на Чернобыльской, живу на Борщаговке, стала тоже на Маяковского,45, не смотря на то,что в соседнем доме отделение ощада. Теперь 2 часа добираться одну стоону.
-
Daisy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:37
С Харьковского в Деснянский, с Деснянского в Харьковский. И все это по причине переполненности. Полный бред. Идиотизм покращення.
-
Dimazik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 16:43
lov2108 написав:AlexSV Дозвонился только что в Кал-центр ))...сказали что официальной даты начала выплат ещё нет... Что следует следить за новостями...сайтом и т.д. И тогда уже будет регистрация на конкретный день и время и получение ))) У меня депо заканчивается 15.04.2011 так что подожду ещё пару неделек. Но фишка с точной датой и временем - эт конечно находка для гопоты. Если сотрудники ощада начнут сливать инфу гопоте - то эт конечно будет просто писец. Грабить будут средь бела дня.
Скажите первоначально операм в банке что будете оформлять на карту,например или депо,а потом передумайте и заберите (если всё таки будут отдавать).Тогда будут ждать других 
-
Игорb Алексеевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 16:44
Складывается твердое убеждение, что сознательно создают дополнительные препятствия для возврата денег. Хотелось бы чтобы инициативная группа на встрече подняла этот вопрос. Плюс лимит 3000 грн? и Договора нужно ли их оставлять в отделении Ощад Банка?
-
alexkkbk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 16:47
DIV написав:НБУ уволил замруководителя службы банковского надзора Продолжая кадровые ротации, руководство Нацбанка уволило с должности заместителя руководителя службы банковского надзора центробанка Виктора Мироненко, сообщил источник Ъ в НБУ. "Игорь Соркин (замглавы НБУ, курирующий банковский надзор.–Ъ) сказал, что ему удобнее работать с простыми людьми, которых он знает, а не с именитыми банкирами",– пояснил чиновник. Господин Мироненко до работы в Нацбанке санировал "Восточно-Европейский банк", банк "Киев" и Родовид Банк, а до того был председателем правления Партнер-банка (сейчас – Конверсбанк). Виктор Мироненко подтвердил Ъ свое увольнение, сообщив, что теперь возглавит правление коммерческого банка. "Какого, скажу после утверждения в НБУ",– сказал он. Руслан Черный kommersant.ua/doc.html?docId=1616432&IssueId=7000739
"заместителем директора генерального департамента банковского надзора - директором департамента пруденциального надзора назначена Елена Мироненко"-тоже цитата(ещё от января 2011 года),только других изданий.Мироненки -то разные 
-
Игорb Алексеевич
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему