Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 146147148149150 ... 234>
Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 14:01

Z-Lena написав:Интересно, а будут ли удерживать 2% при получении наличных в кассе Ощада, как это было предусмотрено в Родовиде? :?:

Я думаю всё будет на много страшнее - переоформление на новый срок а там введение суточного лимита :?
Как сделали при переводе с Укрпрома в Родовид :twisted: !
Скептик2

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 14:15

vik-2604 написав:Усім доброго дня. У мене вклад в м. Луцьку. Сьогодні позвонив на гарячу лінію і мені запропонували на вибір 2 відділення. Вибрав для себе оптимальне. сказали позвонити пізніше для реєстрації. тобто в який день мені буде назначено прийти для отримання вкладу.

Наличие выбора - всегда благо. Только мне выбора никто не предоставил (Киев). Непонятно, почему только в Луцке считаются с клиентами? Прошу Инициативную группу передать этот вопрос администрации Ощада.
Ну и еще спросите, почему они направляют клиентов в другой город, если в своем городе отделения имеются? ИМХО, большего издевательства над здравым смыслом трудно придумать. :shock:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 14:30

MP19 написав:МЕНЯЕМСЯ, я Вам Маяковского, а вы мне Новую Дарницу. :)

А какой у вас район отделения (был и стал) и проживания, что закинули на Маяковского?

Скептик2 написав:Неужели Вы рассчитываете в ближайшие 6 месяцев получить вклад ?
Я уже три года скитаюсь с Укрпрома :?

Аналогично. Думаю, мои ожидания ничем не отличаются от ваших :). Разве что суммой. Для меня не критично - еще месяца два по 150 и все б выгреб без ощадбанка.
Dimazik

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 15:03

[b]Dimazik[/b] была ул.Димитрова,5 , а стала ул.Маяковского,45, живу на Харьковском
MP19

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 15:21

MP19 написав:Dimazik была ул.Димитрова,5 , а стала ул.Маяковского,45, живу на Харьковском

была на Чернобыльской, живу на Борщаговке, стала тоже на Маяковского,45, не смотря на то,что в соседнем доме отделение ощада. Теперь 2 часа добираться одну стоону.
Daisy

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 15:37

С Харьковского в Деснянский, с Деснянского в Харьковский. И все это по причине переполненности. Полный бред. Идиотизм покращення.
Dimazik

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 16:39

AlexSV написав:lov2108

Если деньги в Ощаде повиснут на текущих счетах физ лиц (2620), то можно рассмотреть вариант безналичного перечисления их в какой-то другой банк. За это конечно придется заплатить какую-то денежку и Ощаду и банку, куда деньги придут и откуда вы их будете снимать наличкой, но зато уменьшается в разы риск быть встреченным гопниками.....К тому же у некоторых банков есть возможность закинуть деньги на карточный счет (2625) и затем снимать их без комисии через банкоматы/кассы (например "Вильный Рух" от Форума). Правда там лимит 10 000,00 грн/день (без комиссии), но это не 150 грн/день (если повезет). :)

А может Ощад отобразить у себя в балансе на 262 или 263 группе счетов средства без оформленных договоров?Думаете постановление КМУ № 323 даёт им такое право. :?:
Игорb Алексеевич

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 16:43

lov2108 написав:AlexSV

Дозвонился только что в Кал-центр ))...сказали что официальной даты начала выплат ещё нет... Что следует следить за новостями...сайтом и т.д. И тогда уже будет регистрация на конкретный день и время и получение )))
У меня депо заканчивается 15.04.2011 так что подожду ещё пару неделек.

Но фишка с точной датой и временем - эт конечно находка для гопоты. Если сотрудники ощада начнут сливать инфу гопоте - то эт конечно будет просто писец. Грабить будут средь бела дня.

Скажите первоначально операм в банке что будете оформлять на карту,например или депо,а потом передумайте и заберите (если всё таки будут отдавать).Тогда будут ждать других 8)
Игорb Алексеевич

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 16:44

Складывается твердое убеждение, что сознательно создают дополнительные препятствия для возврата денег. Хотелось бы чтобы инициативная группа на встрече подняла этот вопрос. Плюс лимит 3000 грн? и Договора нужно ли их оставлять в отделении Ощад Банка?
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 16:47

DIV написав:НБУ уволил замруководителя службы банковского надзора
Продолжая кадровые ротации, руководство Нацбанка уволило с должности заместителя руководителя службы банковского надзора центробанка Виктора Мироненко, сообщил источник Ъ в НБУ. "Игорь Соркин (замглавы НБУ, курирующий банковский надзор.–Ъ) сказал, что ему удобнее работать с простыми людьми, которых он знает, а не с именитыми банкирами",– пояснил чиновник. Господин Мироненко до работы в Нацбанке санировал "Восточно-Европейский банк", банк "Киев" и Родовид Банк, а до того был председателем правления Партнер-банка (сейчас – Конверсбанк). Виктор Мироненко подтвердил Ъ свое увольнение, сообщив, что теперь возглавит правление коммерческого банка. "Какого, скажу после утверждения в НБУ",– сказал он. Руслан Черный
kommersant.ua/doc.html?docId=1616432&IssueId=7000739

"заместителем директора генерального департамента банковского надзора - директором департамента пруденциального надзора назначена Елена Мироненко"-тоже цитата(ещё от января 2011 года),только других изданий.Мироненки -то разные :lol:
Игорb Алексеевич

#<1 ... 146147148149150 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє