Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 667668669670671 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 14:42

yuriyb написав:Подыскиваю квартиру в Донецке, отец после смерти матери живет одни в трешке, предлагает купить ему однушку, а я с семьей в трешку перееду. Так вот вчера смотрел однушку в Киевском районе (район не дешевый), 34 кв. жилой, состояние убогое, переделывать надо все... Хотят 33, за 30 "отдают". Квартира можно сказать на краю города.

Мораль сего: как можно быть такими идиотами ? просить в хруще 33 килобакса за разруху в доме у которого через 10-20 лет закончится срок эксплуатации ? :(

Ко всему агент начал в уши дуть мол "покращення" уже наступило и рынок ожил! Я херею с наших людей. :( Агенства надо уничтожать... Если на рынке появляется что то вменяемо дешевое - тут же агенство покупает и продает потом дороже ровно настолько - сколько требуется чтоб удерживать цены... :evil:

Собсно говоря у Вас все тот же выбор - покупать или не покупать :)
Можете и хотите ждать - ждите.
Liberty

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 14:48

Liberty Придется ждать... пока еще со съемной не выгнали... А вообще по теме - малейший девал гривны на мой взгляд обвалит РН. Такое впечатление что все сидят в окопах и ждут... Был в банке (erste) в котором брал кредит на авто, сказали что Вам кредит без проблем, т.к. выплатил за 2 года авто досрочно. Но сказали что требования к заемщикам ооочень жесткое стало, и одно из требований что бы ежемесячные выплаты не превышали 20% дохода.
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 15:09

sesk написав:
  Енот написав:
  sesk написав:max1gu
Тогда Россия была бедная.А щас,если хохлы не сильно будут быковать об УНИКАЛЬНОСТИ НАЦИИ,голода тут не допустят.А если будут упираться рогом в свою незалэжность-тогда армагедец может быть покруче 90-х.

упираться будем. Ну так чтоб вы не питали иллюзий. Лично готов пару тройку любителей рассеи придушить если полезут.

Куда полезут? :mrgreen: Это орава голодных гастарбайтеров скоро в Россию ломанётся. :mrgreen: А вы будете гордо,но голодно майданить. :mrgreen:
я лично готов с калашем и не обязательно гордо если сюда полезут. Думаю вам следует проявлять больше уважения к нации. Какие бы ... не были при власти и какие бы ... их не выбирали Родина это святое. Давайте закроем эту темку что бы не отклоняться от недвиги. Вам может сильно не понравится мое мнение о российском государстве и особенностях менталитета ее граждан.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 15:30

На выходных ходили смотреть дом в черте города. Киев.
Дом в залоге у банка, был валютный кредит, набежали проценты, последний год не гасили ни кредит ни проценты, банк собирается дом забирать через две недели. Дом мне не понравился, но для приличия поторговалась.
Позиция продавца: в сентябре 2010 он хотел 200 тыс. дол., сейчас набежали проценты + 10 тыс. дол., и поэтому он хочет 220 тыс. дол. (10 тыс. - профит). Падать не желает, говорит: котеджи уже ниже не опустятся. Объясняю, что если банк заберет и продаст на аукционе он может вообще практически ничего не получить и мне его дом интереснее купить с аукциона. На что получаю ответ: Как будет продавать банк, мне пофиг, у меня больше ничего в залоге нет, а все остальное имущество на родственниках.

Вобщем ипотечникам возится со своей недвигой есть резон, только если залог покрывает суму кредита. Теперь вопрос: сколько их таких, если в основновном банки кредитовали под залог недвиги и доп. обеспечение брали далеко не все?
agata

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 15:51

agata написав:На выходных ходили смотреть дом в черте города. Киев.
Дом в залоге у банка, был валютный кредит, набежали проценты, последний год не гасили ни кредит ни проценты, банк собирается дом забирать через две недели. Дом мне не понравился, но для приличия поторговалась.
Позиция продавца: в сентябре 2010 он хотел 200 тыс. дол., сейчас набежали проценты + 10 тыс. дол., и поэтому он хочет 220 тыс. дол. (10 тыс. - профит). Падать не желает, говорит: котеджи уже ниже не опустятся. Объясняю, что если банк заберет и продаст на аукционе он может вообще практически ничего не получить и мне его дом интереснее купить с аукциона. На что получаю ответ: Как будет продавать банк, мне пофиг, у меня больше ничего в залоге нет, а все остальное имущество на родственниках.

Вобщем ипотечникам возится со своей недвигой есть резон, только если залог покрывает суму кредита. Теперь вопрос: сколько их таких, если в основновном банки кредитовали под залог недвиги и доп. обеспечение брали далеко не все?

Сейчас принято много хороших Законов,чтоб таких дураков наказывать.Во-первых,заграницу его не выпустят.Во-вторых,Тигипко давит чтоб все получали белую зарплату.Думаю,примут.И будут у него до конца жизни с зарплаты 50% высчитывать,потом из пенсии.Да и оформленное на родственников легко могут вычислить.Достаточно посмотреть на дату ДАРСТВЕННОЙ.Если она позже,чем брался кредит-то могут и у родственников стребовать.
А ещё поручители были.Если должник в бега подастся,то к поручителю придут.А он от такого свинства может должника прибить. :mrgreen:
Востаннє редагувалось sesk в Чет 07 кві, 2011 16:02, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 15:53

Cricetus cricetus написав:о, Енот,
у нас нашлись точки соприкосновения.:-)

какие же ?
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 16:01

yuriyb написав:Подыскиваю квартиру в Донецке, отец после смерти матери живет одни в трешке, предлагает купить ему однушку, а я с семьей в трешку перееду. Так вот вчера смотрел однушку в Киевском районе (район не дешевый), 34 кв. жилой, состояние убогое, переделывать надо все... Хотят 33, за 30 "отдают". Квартира можно сказать на краю города.

Мораль сего: как можно быть такими идиотами ? просить в хруще 33 килобакса за разруху в доме у которого через 10-20 лет закончится срок эксплуатации ? :(

Ко всему агент начал в уши дуть мол "покращення" уже наступило и рынок ожил! Я херею с наших людей. :( Агенства надо уничтожать... Если на рынке появляется что то вменяемо дешевое - тут же агенство покупает и продает потом дороже ровно настолько - сколько требуется чтоб удерживать цены... :evil:

Бред. Риэлторские конторы своими деньгами не могут поддерживать рынок на текущем уровне, они вообще на РН с другой целью. Это просто говорит о том, что не время покупать. Вот и все!
turbina

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 16:05

agata написав:На выходных ходили смотреть дом в черте города. Киев.

Да пускай хотя бы залоги позабирают без доп обеспечения. Этого будет достаточно!
turbina

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 16:06

Киевлянам напомнят о старых долгах.
http://news.finance.ua/ua/~/7/0/all/2011/04/07/234170
sesk

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 17:09

Обманутые инвесторы с улицы Семьи Сосниных в столице вложили деньги в строительство еще 6 лет назад, но заселиться не могут и до сих пор.

Так, инвестор Вера Давиденко продала свою квартиру в хрущовке, чтобы купить новую на Борщаговке - все средства, которые имела семья, вложили в новое жилье, а сейчас вынуждены жить у родственников, об этом сообщает телеканал Сіті.

«Мы вложили средства, мечтали о том, как будем мебель расставлять. Но строительство остановилось. Мы сейчас живем с родителями, сын спит с нами на раскладушке в одной комнате», - плачет женщина.

Фирма, которая взялась строить высотку, обанкротилась, а квартиры уже несколько раз заставляли в банках.

Тем временем 600 семей, которые так и не стали соседями, перезнакомились на митингах. За 4 года они уже обращались ко всем чиновникам и правоохранительным органам. В последнее время обивают пороги администрации президента, но результата нет.

«В последний раз, где-то в июле в прошлом году выходил к нам представитель юридической службы и сказал, что до 17 июля по нашей проблеме вопроса будет решенное», - сказал один из инвесторов Сергей Тарнавский.

Проблема со строительством на улице Семьи Сосниных не единственная в столице. Сегодня тысячи киевлян являются владельцами «виртуальных» квартир - в городе заморожены работы на более чем 20 объектах.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 667668669670671 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор