|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:10
best написав:Украина отменила монополию "Нафтогаза" на растаможку импортного газа Кабинет министров отменил монопольное право Национальной акционерной компании (НАК) "Нафтогаз Украины" на растаможивание природного газа, который поступает в украинскую газотранспортную систему для удовлетворения нужд внутренних потребителей. Теперь право закупать импортированный природный газ у нерезидентов Украины для его использования исключительно в качестве технологического сырья восстановлено для шести производителей азотных удобрений "Концерн "Стирол".
Если не ошибаюсь, еще Юля в 2008 приняла постанову по которой дозволыла 6 химикам разтаможку. Ставка по мыто 0, ПДВ не стягуеться)) Я прикинул доставку танкером из Омерики, порядка 170 баксов за 1000 кубов получалось, одного танкера на пол года работы Одеского припортового. А если еще договорится что бы газ не с Аравии везли в Нью йорк о оттуда в Луизина, и уже оттуда в Одессу, думаю еще баксов 20 сэкономить можно. Вот только сделочка одна от 50 млн живых баксов и платить вперед, это не нафтогаз...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:13
Елена777 написав:Никто не знает, почему торги по Алчевску прекратили в 15.00?
Собрание акционеров завтра
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:14
San
скажу только одно что это временно, и цены вернутся назад., просто у меня по плану на этот год не был ММКИ в крупных позиций по этому повезет другому кто это все добро на себя примит.. ажаль, не ожидал такого подарка.
все будет нормально, не могу, сори выдавать, думаю рынок скоро сам как бабка базарная эти новости передаст и к форуму дойдет.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:17
bobik_investor написав:San скажу только одно что это временно, и цены вернутся назад., просто у меня по плану на этот год не был ММКИ в крупных позиций по этому повезет другому кто это все добро на себя примит.. ажаль, не ожидал такого подарка. все будет нормально, не могу, сори выдавать, думаю рынок скоро сам как бабка базарная эти новости передаст и к форуму дойдет.
Э так дело не пойдет  Посадить сразу. Надо лучше рублем наказать. В личку можно, а мы уж обсудим 
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:19
best написав:Ставку-то повысили, а вся европа в зелени купается. видно они увидили отличный позитив от этого. Мол, кризис у нас настолько закончился (вчера и в Португалии), что мы даже ставку поднимем. мне нра!
как бы не захлебнутся ей в этой зелени  понятное дело, что лить сразу никто не будет, через 10 минут начнется заседание ЕЦБ, все ждут комментариев.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:20
bobik_investor написав:San скажу только одно что это временно, и цены вернутся назад., просто у меня по плану на этот год не был ММКИ в крупных позиций по этому повезет другому кто это все добро на себя примит.. ажаль, не ожидал такого подарка. все будет нормально, не могу, сори выдавать, думаю рынок скоро сам как бабка базарная эти новости передаст и к форуму дойдет.
Боб, зачем тогда "А" говорил? Если дальше - "не могу.. поднять ногу". Боб, не верю, что если что знаете, то не купите. Боб, лапша? Надо срочно закрыть позу, набранную от 0,87? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:35
bobik_investor на РЗ 2 млн.предел
-
bonderos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:37
*Трише: Базовые темпы роста денежной массы остаются умеренными *Трише видит повышательные риски для перспектив инфляции *Трише: Повышение процентной ставки поможет сдержать инфляционные ожидания *Трише: Повышение ставки необходимо для ограничения инфляционных рисков *Трише: Повышение ставки необходимо для корректировки крайне мягкой политики *Трише: Ликвидности все еще достаточно, что может способствовать ценовому давлению
пьет воду, и высмаркивается
-
Maxgreen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:42
Трише: Текущая денежно-кредитная политика "в высшей мере направлена на стимулирование роста" *Трише: Базовый импульс экономической активности остается позитивным *Трише: Неопределенность остается высокой *Трише: "Будем очень внимательно" следить за ценовой динамикой *Трише: Меры предоставления ликвидности будут корректироваться по мере необходимости *Трише: Мировой рост продолжит поддерживать экспорт *Трише: Продолжающиеся изменения баланса замедлят рост *Трише: Частный внутренний спрос все больше будет служить двигателем роста *Трише: Риски для перспектив экономики "в целом сбалансированы" *Трише: Геополитическая напряженность способствует высоким ценам на нефть *Трише: Кризис в Японии чреват потенциальными рисками для экономики *Трише: Рост потребительской инфляции в целом отражает цены на сырьевые товары
-
Maxgreen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2011 15:46
Кременчуг. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" (КВСЗ, Кременчуг Полтавской обл.), одно из крупнейших вагоностроительных предприятий Украины, направит на выплату дивидендов 59 млн грн, что составляет около 20% от чистой прибыли за 2010 год. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе предприятия со ссылкой на принятое в четверг решение собрания акционеров КВСЗ, выплаты составят 0,52 грн на одну акцию.
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|