Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15711572157315741575 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 15:35

jenya555 написав:подкину и я дровишек в топку
ura-inform.com/interesno/2011/03/28/net

Не знаю чего там с землей, а с НДУ Ивченко уже подал в отставку.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 15:39

komp написав:

Не знаю чего там с землей, а с НДУ Ивченко уже подал в отставку.

Так дело ж не в земле, а в коррумпированности и беспределе. А это между прочим один из главных органов на фондовом рынке.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 15:40

Хм... так этой топке лет 10 уже, не меньше... Хорошо помню как на первый совместный форум ПФТС и ПАРД в Форосе Ивченко прикатил на мерсе, купленном за внесенные в УФ Депозитария державные баблосы.
И что? А ничего! Мы и с Ющенком дружим, и с Азаровым тоже, и с кем мы только не дружим... Добился таки своего, гадюка: похоже у ВДЦП таки отберут учетную функцию и передадут в НДУ.
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 15:41

bobik_investor написав:Просто не пойму этих ташников здесь, это вобще другая песня

Вот зачем цеплять то, чего не понимаешь и в чем не хочешь разбираться? Я вот этого не пойму.

Ваша тоска по старым добрым временам, когда "все активы были видны и компании у кого сколько бумаг и так далее, все фонды, по договорам, на пальцах мона было просчитать сколько бумаги на рынке воротится" мне например хорошо понятна. Когда времена из приятных и привычных меняются на неприятные и непривычные, только и остается что вспоминать пересохшие кисельные реки. Может пора бобику учиться новым повадкам?

Что следует из всех Ваших рассуждений, bobik_investor? Как это поможет физику на УБ заработать? Даже если Вы правы, какие действия вы считаете логичными вследствие Ваших рассуждений для физиков, о которых Вы заботитесь? Держать бумаги до упора, когда цена падает? Не покупать когда она растет? Вы то сами так не делаете...

Вспоминая Ваши повторяющиеся сообщения, я припоминаю не один раз упоминания о Ваших покупках лесенкой, но я что-то не припомню рассказов о Ваших продажах лесенкой. А ведь вы продаете, иначе откуда деньги на то чтобы покупать? Вам не кажется естественным, что так же поступают и другие участники - продают на сопротивлениях, покупают на поддержках? Вам не кажется что когда вы продаете своей лесенкой, это оказывает давление на цену? Или когда так делают другие участники?

Еще мне в Ваших рассуддениях не нравятся призывы кого-то наказывать. Любому участнику лучше сосредоточиться на получении собственной прибыли. Кого-то наказывать - по-моему - это нерациональное поведение на фондовом рынке.

А еще я не понимаю как если " твои же бумаги которые ты купишь будет тебе обратно заливать, пока у тебя деньги не закончатся" заработает тот "кто-то не занесет денег и не выгребет все нормальные бумаги, тогда и пойдет галопом по европе только вверх". Вы противоречия не замечаете? Так кто победит: слон или кит? Тот кто занесет и накажет или аферист с транзитником, который будет заливать занесшему пока у того деньги не кончатся?

И вообще чем Ваши рассказы о подлой натуре и поганой организации фондового рынка помогают в торговле? Как помогает теханализ видно невооруженным взглядом - хотя бы можно не лезть в рынок пока он падает или продать раз уж он вниз пошел. Мне вот интересно - покупая или продавая Ваши бумаги лесенкой, вы на что опираетесь - на данные о том что 80% сделок на УБ это продажи или на месячные рейтинги аферистов на уб? Складывается такое впечатление... может быть превратное.
Востаннє редагувалось Ttroll в П'ят 08 кві, 2011 15:42, всього редагувалось 1 раз.
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 15:42

Master

это прикол или что? какое ручное? есть там крупные инвест банки, но против рынка не попрешь! рынок там адекватный и нормально на все реагирует, если даже там есть общий негатив, а по какой-то бумаге что то хорошое он абудет рости, а не рост производства 40% и бац и -25% за три дня у нас... это так к примеру. так шо не зная того рынка можешь не фантазировать что там кто-то руками управляет, есть не спорю там новости на которых загоняют но они более глобального плана, которые касаются всего рынка в целом а не конкретно по эмитентам, а так внешне трепаются по всему миру...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 15:49

и плюс у них целый день не колбасят по одной акции как это делатся сейчас, что б хоть как то фьюча двигать
reider1989

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 15:51

bobik_investor написав:San

вакханалия ..., требование международных организаций партия бандюков опять свое вклепала. А кто вернет расходы всем тем кто уже стал ПАТ и ПрАТ а ? ... что хотят то принимают, надо народ подымать валить эту банду, и это тмотор сравнять с лица земли чтоб не крал деньги барыга! дивово никада не получити в жизни от этого скупердяя, если оно на лицензии пару тысяч гривен зажало жесть... не думал что до такого маразма дойдет... все таки надеялся что там мозги есть в это йпартии, таки увы сидит кодло и все... а галопом принимают что кому нужно.. :(
Бобик, ну зачем же так ругаться, даже не вникнув в суть сообщения? Если и остальные Ваши суждения столь же ммммм... аргументированны и глубокомысленны, то ......... :(

Давайте вчитаемся вдумчиво.
ВР приняла законопроект, позволяющий в названии типа общества вместо словосочетания "публичное акционерное общество" использовать словосочетание "открытое акционерное общество".
Предложенные изменения направлены на отмену необходимости переоформления лицензий, разрешений, сертификатов...

Поясняю. Для общества, которое уже перерегистрировалось в ПАО нет необходимости менять документацию, а также можно продолжать использовать словосочетание ОАО в документах, договорах и прочей бумажной писанине.

Пример: у нас сейчас лежит в администрации на визировании договор аренды земли, где в шапке указано ОАО, в то время как предприятие уже регистрируется как ПАО. Вы же знаете, как "быстро" у нас решаются подобные вопросы (я имею в виду по земле). При этом к моменту подписания договора (в шапке ОАО) печать уже будет ПАО. И это было для нас определенной головной болью, т.к. наши чинуши зацепятся за любую причину, чтобы замутить что-нибудь. Так вот, данный закон снимает данную коллизию.

При этом никто не отменял обязанность для ОАО перерегистрироваться в ПАО!

Абсолютно правильное решение. Так что Ваш праведный гнев мягко говоря неуместен.
Dimar

Подякував: 425 раз.
Подякували: 607 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 15:53

Ttroll
бред! такие вопросы и слова, это типа сравнить убийцу и человека который живет по законам и моральным принципам! если то что ты описал нормальное явление, скажу одно иди лечись или вешайся, и утверждать то что в ТА ничего не понимаю еще больший бред. ЧИтай внимательно что пишу что использовать ТА на ручном рынке тоже самое что гадат на звездах!!! поотму что половина сделок фикция! и твой ТА дает ложные сигнали и описывает прошлые события ложно! так шо не фони... все что угодно можно перекрутить против меня, но все таки надеюсь ты не дятел и не маленьких и не неси такую ахинею больше!
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 15:55

bobik_investor

Я не работал на ПФТС, я в 06-07 там уже торговал, правда терминал у меня был просмотровый, но и профессиональные я смотрел в то время достаточно. Меня ты не удивил.
Ты когда пишешь свою "теорию заговора" представляешь себе объем учета который должен быть при тех манипуляциях о которых ты говоришь?
Как ты себе представляешь, у меня в лимитах стоит бумага, я выставляю заявку, а ее нет, а дальше брокер судорожно где-то репуется? Бред! Ни один человек тут такого не написал, вдруг такое будет - всё нет клиента у брокера и т.д.
Я уже предлагал, пожалуйста выставте все свои бумаги в стакане - у кого вдруг не получится - сообщите, нет такого.
Боб может ты страдаешь что сам не можешь свою придуманную схему реализовать?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2011 15:56

Ttroll написав:bobik_investor
Вспоминая Ваши повторяющиеся сообщения, я припоминаю не один раз упоминания о Ваших покупках лесенкой, но я что-то не припомню рассказов о Ваших продажах лесенкой. А ведь вы продаете, иначе откуда деньги на то чтобы покупать? Вам не кажется естественным, что так же поступают и другие участники - продают на сопротивлениях, покупают на поддержках? Вам не кажется что когда вы продаете своей лесенкой, это оказывает давление на цену? Или когда так делают другие участники?

есть маза, что когда здесь на форуме поднимается крик насчет того что бумагу гнобят неоправдано, дескать там и производство растет и прибыль и т.д. и т.п. как раз и происходят эти самые продажи. такое было уже и со Стиролом и с АВДК и с другими эмитентами. прекрасный пример вчерашний - ММКИ.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

#<1 ... 15711572157315741575 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор