Не знаю чего там с землей, а с НДУ Ивченко уже подал в отставку.
|
|
![]() Хм... так этой топке лет 10 уже, не меньше... Хорошо помню как на первый совместный форум ПФТС и ПАРД в Форосе Ивченко прикатил на мерсе, купленном за внесенные в УФ Депозитария державные баблосы. И что? А ничего! Мы и с Ющенком дружим, и с Азаровым тоже, и с кем мы только не дружим... Добился таки своего, гадюка: похоже у ВДЦП таки отберут учетную функцию и передадут в НДУ. ![]() Вот зачем цеплять то, чего не понимаешь и в чем не хочешь разбираться? Я вот этого не пойму. Ваша тоска по старым добрым временам, когда "все активы были видны и компании у кого сколько бумаг и так далее, все фонды, по договорам, на пальцах мона было просчитать сколько бумаги на рынке воротится" мне например хорошо понятна. Когда времена из приятных и привычных меняются на неприятные и непривычные, только и остается что вспоминать пересохшие кисельные реки. Может пора бобику учиться новым повадкам? Что следует из всех Ваших рассуждений, bobik_investor? Как это поможет физику на УБ заработать? Даже если Вы правы, какие действия вы считаете логичными вследствие Ваших рассуждений для физиков, о которых Вы заботитесь? Держать бумаги до упора, когда цена падает? Не покупать когда она растет? Вы то сами так не делаете... Вспоминая Ваши повторяющиеся сообщения, я припоминаю не один раз упоминания о Ваших покупках лесенкой, но я что-то не припомню рассказов о Ваших продажах лесенкой. А ведь вы продаете, иначе откуда деньги на то чтобы покупать? Вам не кажется естественным, что так же поступают и другие участники - продают на сопротивлениях, покупают на поддержках? Вам не кажется что когда вы продаете своей лесенкой, это оказывает давление на цену? Или когда так делают другие участники? Еще мне в Ваших рассуддениях не нравятся призывы кого-то наказывать. Любому участнику лучше сосредоточиться на получении собственной прибыли. Кого-то наказывать - по-моему - это нерациональное поведение на фондовом рынке. А еще я не понимаю как если " твои же бумаги которые ты купишь будет тебе обратно заливать, пока у тебя деньги не закончатся" заработает тот "кто-то не занесет денег и не выгребет все нормальные бумаги, тогда и пойдет галопом по европе только вверх". Вы противоречия не замечаете? Так кто победит: слон или кит? Тот кто занесет и накажет или аферист с транзитником, который будет заливать занесшему пока у того деньги не кончатся? И вообще чем Ваши рассказы о подлой натуре и поганой организации фондового рынка помогают в торговле? Как помогает теханализ видно невооруженным взглядом - хотя бы можно не лезть в рынок пока он падает или продать раз уж он вниз пошел. Мне вот интересно - покупая или продавая Ваши бумаги лесенкой, вы на что опираетесь - на данные о том что 80% сделок на УБ это продажи или на месячные рейтинги аферистов на уб? Складывается такое впечатление... может быть превратное. Востаннє редагувалось Ttroll в П'ят 08 кві, 2011 15:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Master
это прикол или что? какое ручное? есть там крупные инвест банки, но против рынка не попрешь! рынок там адекватный и нормально на все реагирует, если даже там есть общий негатив, а по какой-то бумаге что то хорошое он абудет рости, а не рост производства 40% и бац и -25% за три дня у нас... это так к примеру. так шо не зная того рынка можешь не фантазировать что там кто-то руками управляет, есть не спорю там новости на которых загоняют но они более глобального плана, которые касаются всего рынка в целом а не конкретно по эмитентам, а так внешне трепаются по всему миру...
![]() и плюс у них целый день не колбасят по одной акции как это делатся сейчас, что б хоть как то фьюча двигать
![]() Бобик, ну зачем же так ругаться, даже не вникнув в суть сообщения? Если и остальные Ваши суждения столь же ммммм... аргументированны и глубокомысленны, то ......... ![]() Давайте вчитаемся вдумчиво.
Поясняю. Для общества, которое уже перерегистрировалось в ПАО нет необходимости менять документацию, а также можно продолжать использовать словосочетание ОАО в документах, договорах и прочей бумажной писанине. Пример: у нас сейчас лежит в администрации на визировании договор аренды земли, где в шапке указано ОАО, в то время как предприятие уже регистрируется как ПАО. Вы же знаете, как "быстро" у нас решаются подобные вопросы (я имею в виду по земле). При этом к моменту подписания договора (в шапке ОАО) печать уже будет ПАО. И это было для нас определенной головной болью, т.к. наши чинуши зацепятся за любую причину, чтобы замутить что-нибудь. Так вот, данный закон снимает данную коллизию. При этом никто не отменял обязанность для ОАО перерегистрироваться в ПАО! Абсолютно правильное решение. Так что Ваш праведный гнев мягко говоря неуместен. ![]() Ttroll
бред! такие вопросы и слова, это типа сравнить убийцу и человека который живет по законам и моральным принципам! если то что ты описал нормальное явление, скажу одно иди лечись или вешайся, и утверждать то что в ТА ничего не понимаю еще больший бред. ЧИтай внимательно что пишу что использовать ТА на ручном рынке тоже самое что гадат на звездах!!! поотму что половина сделок фикция! и твой ТА дает ложные сигнали и описывает прошлые события ложно! так шо не фони... все что угодно можно перекрутить против меня, но все таки надеюсь ты не дятел и не маленьких и не неси такую ахинею больше!
![]() bobik_investor
Я не работал на ПФТС, я в 06-07 там уже торговал, правда терминал у меня был просмотровый, но и профессиональные я смотрел в то время достаточно. Меня ты не удивил. Ты когда пишешь свою "теорию заговора" представляешь себе объем учета который должен быть при тех манипуляциях о которых ты говоришь? Как ты себе представляешь, у меня в лимитах стоит бумага, я выставляю заявку, а ее нет, а дальше брокер судорожно где-то репуется? Бред! Ни один человек тут такого не написал, вдруг такое будет - всё нет клиента у брокера и т.д. Я уже предлагал, пожалуйста выставте все свои бумаги в стакане - у кого вдруг не получится - сообщите, нет такого. Боб может ты страдаешь что сам не можешь свою придуманную схему реализовать? ![]()
есть маза, что когда здесь на форуме поднимается крик насчет того что бумагу гнобят неоправдано, дескать там и производство растет и прибыль и т.д. и т.п. как раз и происходят эти самые продажи. такое было уже и со Стиролом и с АВДК и с другими эмитентами. прекрасный пример вчерашний - ММКИ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|