Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15861587158815891590 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2011 20:57

Benik
какой смысл Порошку или х.з. кому там показывать прибыль на Лупазе, если на руках будет 68% акций? Можно и в ноль работать, чтобы кредиторы не выли, а прибыль выводить на ООО "Богданмоторслизингавтопостачэкспорт". Ога?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2011 21:29

San написав:Benik
какой смысл Порошку или х.з. кому там показывать прибыль на Лупазе, если на руках будет 68% акций? Можно и в ноль работать, чтобы кредиторы не выли, а прибыль выводить на ООО "Богданмоторслизингавтопостачэкспорт". Ога?

Да это так, но это минус бумаге. Для меня удивительно как он вообще активы не вывел и не оставил банкиров с носом. Там такая структура собственности, что в ней нужно месяц разбираться. Видимо кредиторы и работа на кредиторов достала его, вот он решил от них хотя бы частично избавиться. Те кредиты что в таблице это не кредиты это кабала и любые успешные действия от уменьшения их сейчас принесут хороший результат в будущем. Это очень правильное решение. Если уменьшить кредиты до 2 ярдов автобус станет прибыльным, хотя еще непонятно, что из активов останется на балансе. Убери хюндай - гитлер капут и при 2 ярдах. Цыгане возможно сказка, могли и сами набрать на лям 30-40 для поддержания курса. Мог брать кто-то из кредиторов на будущую подписку.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2011 21:35

Benik
цыгане были. Их кони рассказывали.

Конечно, могли поддержать и сами. А то как же НРГ будет размещение проводить? Это ж не с бухты-барахты. Такое решение приходит минимум за полгода. Т.е. решение было принято, когда цена была коп.15, но размещать планировали подороже. Собрались, коньячку попили, обсудили с главным еНеРДЖистом. Думаю, что тот заверил, что рынок манипулятивный, потому 30 натянем как пить дать. На том и порешали. Ну а дальше за деньги головного Лупазовца тянули котиры на 30. Причем убытка тут нет. Все, что купил до 28, продадут все равно через размещение дороже. А на крайняк еще допка есть по 25.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2011 21:41

Конечно, могли поддержать и сами. А то как же НРГ будет размещение проводить? Это ж не с бухты-барахты. Такое решение приходит минимум за полгода. Т.е. решение было принято, когда цена была коп.15, но размещать планировали подороже. Собрались, коньячку попили, обсудили с главным еНеРДЖистом. Думаю, что тот заверил, что рынок манипулятивный, потому 30 натянем как пить дать. На том и порешали. Ну а дальше за деньги головного Лупазовца тянули котиры на 30. Причем убытка тут нет. Все, что купил до 28, продадут все равно через размещение дороже. А на крайняк еще допка есть по 25.

Ага.
Вот энерджайзеры родили отчет в декабре с апсайдом 229%, просто так что ли.
Меня цыгане смущают в том плане, что не покупают цыгане акции с такими мультиками, тем более автопром, тем более такая мутная структура собственности, с таким долгом, да еще зная "бизнес по-украински" для цыган это чистый венчур.
Benik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2011 21:51

Benik написав:

Ага.
Вот энерджайзеры родили отчет в декабре с апсайдом 229%, просто так что ли.
Меня цыгане смущают в том плане, что не покупают цыгане акции с такими мультиками, тем более автопром, тем более такая мутная структура собственности, с таким долгом, да еще зная "бизнес по-украински" для цыган это чистый венчур.

ну да, тоже видел? прикол, что с такой целевой в 0,089 USD у них P|E все время отрицательный в оптимист.прогнозах, а потом в 2012 выходит на положительную траекторию = 36. Кому такой отчет нужен? Если там даже света в конце туннеля не видно.. :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2011 22:03

San написав:ну да, тоже видел? прикол, что с такой целевой в 0,089 USD у них P|E все время отрицательный в оптимист.прогнозах, а потом в 2012 выходит на положительную траекторию = 36. Кому такой отчет нужен? Если там даже света в конце туннеля не видно.. :)

На п/е я тогда не смотрел, но то что выручка увеличится в 2 раза это факт.
Кстати дно по нему как раз в первых числах декабря и обьемы сразу такие огого.
Benik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2011 22:12

Benik написав:
  San написав:ну да, тоже видел? прикол, что с такой целевой в 0,089 USD у них P|E все время отрицательный в оптимист.прогнозах, а потом в 2012 выходит на положительную траекторию = 36. Кому такой отчет нужен? Если там даже света в конце туннеля не видно.. :)

ну так, енерджайзеры порешали все и вперед работать. А так лупаз был такой же как и ммки, никому ненужный. Может быть и сейчас бы падал как ммки до 10 копеек. Просто возник интерес хозяина, как в УНАФе.

Benik написав:На п/е я тогда не смотрел, но то что выручка увеличится в 2 раза это факт.

The total expected increase in the Company's sales over the next five years is nearly 800%

да там Оптимисты сидят.. Они цыганам такую оценку показали, те и побежали бай-бай. Может цыгане свои? родственные оффшоры?

Поговаривают, что в четверг Лупаз гребли из тройки. Таки Енерджайзеры молодцы, нашли кому напарить. Без тройки жизнь плоха (с, где-то так звучит торговая примета).

У НРГ же полно бумаг ЛУПАЗа. Дешевых. Так что хватит всем, в очередь, не толпиться.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2011 22:20

San написав:
  Benik написав:

ну так, енерджайзеры порешали все и вперед работать. А так лупаз был такой же как и ммки, никому ненужный. Может быть и сейчас бы падал как ммки до 10 копеек. Просто возник интерес хозяина, как в УНАФе.

Benik написав:На п/е я тогда не смотрел, но то что выручка увеличится в 2 раза это факт.

The total expected increase in the Company's sales over the next five years is nearly 800%

Нет у меня веры аналитикам которые пишут, что продажи вырастут на 800% :D . Хотя я тогда проверял скоко и почем.
Тогда ситуация во много раз хуже, и цена и интерес должны быть такие как и в ММК. Все барахло в в одном кармане и ждет новых Ынвесторов. :D
Таборам скидка гарантирована. :mrgreen:
Benik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2011 22:28

Benik написав:Нет у меня веры аналитикам которые пишут, что продажи вырастут на 800% :D . Хотя я тогда проверял скоко и почем.

завалят Китай Ладами. да там в отчете такая фотка Лады, что сразу понимаешь, что цыгане не поведутся.
Интересно по Хюндаям какая рентабельность у них?
Вообще, автобусно-троллейбусное направление - хорошо, но объемы произв-ва небольшие.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2011 22:32

Кстати в свете вопроса.
Мотор рекомендует энерджайзер у себя на сайте. Походу повязаны. Энерджайзер выдает отчет по мотору, что выручка будет большой за счет там каких-то там самолетов, может что-то понимают в их заказах и спросе на рынке. Хотя негатива не печатали б.
А и производственный цыкл мотора 7-10 месяцев, так что прибыль подождем.. :)
Benik

Профіль

#<1 ... 15861587158815891590 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор