|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 кві, 2011 17:48
Про інет згідний, тут забираю свої слова назад. А чи не здається Вам що ось-ось і інетбанк буде платним і від всіх розрахунків треба буде цю плату віднімати? Ось тільки ще більше людей присяде на інетбанк так і можна вводити плату. Думаю за правилами хорошого тону за місяць пересічних повідомлять?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 17:49
ygn написав:Вы имеете за месяц процент по пенсионной карте 1.2%. За 25 дней это 1%. Если Вы приблизительно равномерно в течении месяца расплачиваетесь равными суммами, то приблизительный процент от суммы, оставшейся (непотраченной) на пенсионной карте, будет 0.5%. Можно его увеличить, если сместить оплаты к началу месяца. СМС-сервис на пенсионной карте бесплатный, на кредитке платный, если остаток на день расчета после выплаты 1% возврата будет 3 гр. и больше. Это можно отключить.
Спасибо, теперь разобрался... а то я подумал, что Вы имеете ввиду кэшбэк на саму пенсионку... в банке сказали, что он туда не идет 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 17:52
osem99 написав: ygn написав:Вы имеете за месяц процент по пенсионной карте 1.2%. За 25 дней это 1%. Если Вы приблизительно равномерно в течении месяца расплачиваетесь равными суммами, то приблизительный процент от суммы, оставшейся (непотраченной) на пенсионной карте, будет 0.5%. Можно его увеличить, если сместить оплаты к началу месяца. СМС-сервис на пенсионной карте бесплатный, на кредитке платный, если остаток на день расчета после выплаты 1% возврата будет 3 гр. и больше. Это можно отключить.
Спасибо, теперь разобрался... а то я подумал, что Вы имеете ввиду кэшбэк на саму пенсионку... в банке сказали, что он туда не идет 
и каков вывод? вам выгодно? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 17:56
Ми все тут за кредитку №1 та кредитку №1. А представники банку запитання про відсоток проблемних кредитів ігнорують. Ось запитав про це в менеджерів в відділенні. Також шось почали говорити, в чому не дуже віриться. Так яка ситуація з проблемними кредитами? Я не гордий можу і ще раз запитати.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 17:58
tatop написав:Про інет згідний, тут забираю свої слова назад. А чи не здається Вам що ось-ось і інетбанк буде платним і від всіх розрахунків треба буде цю плату віднімати? Ось тільки ще більше людей присяде на інетбанк так і можна вводити плату. Думаю за правилами хорошого тону за місяць пересічних повідомлять?
вполне может быть... а можно ли с КК-1 перебрасывать на пенсионную, которую потом можно разгрузить бесплатно в банкомате... это же будет обналичка кредитки... или так нельзя
-
osem99
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 18:01
tatop написав:Ми все тут за кредитку №1 та кредитку №1. А представники банку запитання про відсоток проблемних кредитів ігнорують. Ось запитав про це в менеджерів в відділенні. Також шось почали говорити, в чому не дуже віриться. Так яка ситуація з проблемними кредитами? Я не гордий можу і ще раз запитати.
проблемные кредиты у банка конечно же есть, 1 свои клиенты должны - юрики и физики 2 банк стал правопреемником активов и пассивов банка Укрпромбанка данную информацию отслеживаю по газете Урядовий кур`єр где подаются объявления по поводу вызов в суд, чье место проживания место жительство сложно обнаружить только мы же не знаем масштабов проблемности
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 18:03
osem99 написав: tatop написав:Про інет згідний, тут забираю свої слова назад. А чи не здається Вам що ось-ось і інетбанк буде платним і від всіх розрахунків треба буде цю плату віднімати? Ось тільки ще більше людей присяде на інетбанк так і можна вводити плату. Думаю за правилами хорошого тону за місяць пересічних повідомлять?
вполне может быть... а можно ли с КК-1 перебрасывать на пенсионную, которую потом можно разгрузить бесплатно в банкомате... это же будет обналичка кредитки... или так нельзя
за наличные деньги вы вообще в минус уйдете там другие ставки
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 18:11
kuynka написав:и каков вывод? вам выгодно? 
выгода естессно мизерная, но тут дело даже не именно в её размере... просто интересно когда вертают взад... а еще бывают и более крупные платежи, техника, там всякое такое... вот летом собираюсь на море... может получится и там возврат процента получить... а это уже пару флаконов водочки в подарок от банка 
-
osem99
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 18:12
ygn написав:...если остаток на день расчета после выплаты 1% возврата...
Так всё-таки по кредитке в последний рабочий (расчетный) день месяца - сначала происходит возврат всего (месячного) кэш-бэка, а потом производится расчет или сначала расчет, а потом зачисляется весь кэш-бэк?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 18:13
osem99 написав: kuynka написав:и каков вывод? вам выгодно? 
выгода естессно мизерная, но тут дело даже не именно в её размере... просто интересно когда вертают взад... а еще бывают и более крупные платежи, техника, там всякое такое... вот летом собираюсь на море... может получится и там возврат процента получить... а это уже пару флаконов водочки в подарок от банка 
вы не забывайте, что банк там списывает НДФЛ по этой кредитке уже писали на ветки
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|