Не хочу соврать, но закон этот попозже делали (когда эти кредиты уже никому и не нужны стали).
|
|
![]() kuser
Будущее будущему рознь. Одна ситуация, когда сосед что-то натворил и ты без жилья остался, а другая ситуация если я сегодня пойду и куплю босоножки за более 10 тыс. грн., мотивируя тем, что лето идет и мне это надо, а потом буду плакаться, что мне не хватает на еду. Если я совершаю такие расходы, то думаю и о более повседневных расходах, а не плачусь на форумах. ![]() Андрей_В
Приятно поговорить со знающим человеком ![]() Вот я о том же.....тока мне не для жизни надо....и общие фразы не интересны.Конкретные вопросы -короткие ответы. 1)Когда нибудь(теоретически) квартиры дорожать будут? Или уже НИКОГДА? Дата? 2)Есть ли смысл спекулятивному капиталу заходить на роынок недвижимости? 3)В какой сегмент целесообразнее инвестировать? 4)При какой цене (пример "хрущик" у метро - сегодня 50 000) покупать? 5)Стоимость аренды этого хрущика на сегодня и ближайшие 10 лет?Хотя бы тенденции... 6)Когда(год) продавать? Видите Вам хорошо...Вы знаете....А я ни на один вопрос не знаю ответа!!! Пожалуйста без воды....ответы да,нет,не знаю,и цифры.
![]() Да не. Я не собираюсь. Просто интересуюсь. ![]() А то что приговор внимательно читать нада, так это точно. Его ж никто под клиента изменять не будет. Юрист может только доходчиво объяснить что светит, и на скоко реалистичны те или иные действия. Клиент не согласен - вперед ! Другой банк. А в контексте плавающей - остается токо грн под не фиксированнй процент под ипотеку. Это уже многие банкиры в прессе сказали. С другой стороны, там же в раде чето принимали когда масовая истерия была. ![]() Юрист - это дорого. А квартира с трехкратной переплатой - это же свое, за свое денег не жалко.[/quote] а отдать дяде денег за филькину грамоту не дорого?[/quote] ---------------------------------------------------------------------- Я в 2002 году подписывал такую филькину грамоту.Но,у меня были деньги ещё на одну квартиру(подстраховка).И с КГС.Остальным бы не доверился. Востаннє редагувалось sesk в Вів 12 кві, 2011 23:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да, но на будущее. Будущие то давать собираються под не фиксированный. А этож изменения !! Причем в какую сторону!! (а потенциал какой !!! огого !!! валюта ж национальная - она такая страшная, ее ж все боятся !!) Вот например, шас в УкрСибе тема с переводом валютных кредитов в гривну. Ставка валютного +2 или скоко там процентов в зависимости от валюты. Короче, долар там 15% выходит. Звоню ради интереса, говорят фиксированная. Причем, нескоко раз спросил. Фиксированная. Допустим, человек перевел. Ситуация "пакращилась". Так они могут изменить? Или закон? Востаннє редагувалось Kolop в Вів 12 кві, 2011 23:53, всього редагувалось 3 разів.
![]()
1) Дорожать от чего? От цены дна? Обязательно будут. Или от цены покупки? Скажем, 1200 за квадрат. А вот это ХЗ, когда еще выйдет на эту цифру... 2) В Европе спекулятивный капитал активизировался на РН. Только вот на коммерческой и торговой, на жилую приходится аж 22% инвестиций. И все в новострой, скорее всего. Кстати, у нас коммерческо-торговая недвига и сейчас строится. Из жилой - только элитка. КГС со своими "Сегодня не платите, а то нам деньги не перечисляют" и сменой собственников - тоже не самая надежная контора сегодня. 3) Если это именно ИНВЕСТИЦИЯ - новострой. 4) Скажу банальность, сегодня - еще рано покупать ![]() 5) Тенденции стоимости аренды соответствуют тенденциям "покращення". Чем "покращення" больше, тем меньше у человека остается денег на аренду жилья. 6) 2007-2008 ![]() Естественно, ИМНО ![]() Востаннє редагувалось Daralex в Сер 13 кві, 2011 00:04, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Скока денег платите? ![]()
![]() Пока на Украине не найдут нефти как В Сауд.Аравии или она не присоединится к какому-либо Союзу-цены будут падать.
|
|